Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 12:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
МамАндр Воскресенье, 23.06.2013, 18:01 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!
Lora, спасибо, у многих уже считанные денёчки остаются, и настанет гражданка yes .
Сегодня по магазинам ходили, одежду покупали. Штанцы ему только со множеством накладных карманов, типа как армейские. Говорю:что тут -то собираешься в них носить, там я понимаю пол-тумбочки запихивали. Так и купил с кучей карманов.Походка стала шаркающая, идёшь рядом - ширк, ширк без конца.Шепчу: ноги поднимай, а он: привычка- берцы тяжёлые( правда тяжеленные сама поднимала), мы их тянем шагая Воду пьёт прямо с крана без чашки. Вот такие армейские остаточные явления заметила.
Цитата (zema)
у меня время летит.осталось 12 дней)))

up дембель не за горами, он приближается и будет у всех.
Цитата (I-R-I-N-A)
сами ребята не испытывают этого.

это так, мы забываем, что они молоды и оптимизма в них больше и энергии.

Lora Понедельник, 24.06.2013, 05:37 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить

МамАндр читаю ваше сообщение и прям улыбнуло :D :) Ничего,скоро и эти привычки исчезнут у него.А то ,что берцы тяжелые,это точно.Еще если учесть,что мы носим 42,а берцы 44,так вообще не поднять. :) Сейчас отоспится,отдохнет,и начнут уже идеи в голову приходить.А у нас вот последняя,как говорят банька осталась. up В воскресенье к вечеру уже собираемся ехать за своим.

Добавлено (24.06.2013, 04:40)
---------------------------------------------
Девочки новенькие,всем позитива,звоночков от мальчишек и солнечного настроения

Добавлено (24.06.2013, 05:37)
Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.

Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.

А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - страшное расстройство.

Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.

Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.

И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Мы своего сержанта дождались.
И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!

cvetaza Понедельник, 24.06.2013, 09:41 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить

Lora, мы тоже уже на сумках сидим. сегодня билет должен купить.

Lora Понедельник, 24.06.2013, 11:34 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить

cvetaza,здорово!!!! up А линеечка то у вас загляденье прям up С последнем днем службы вас!!! :D hands

Добавлено (24.06.2013, 11:34)
Мальчишки все ходят в приподнятом настроении,вчера со своим говорили.У нас ремонт к концу уже идет,торопимся все успеть,надеемся сын оценит. :D

cvetaza Понедельник, 24.06.2013, 14:31 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить

Lora, спасибо. да последний день у нас. прямо душа радуется. :D :D :D :D

МамАндр Понедельник, 24.06.2013, 19:48 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
cvetaza, уже на пороге ДМБ стоите, у сына проблем с билетами не было,МО бронирует билеты.
Цитата (Lora)
последняя,как говорят банька осталась
up
спросила сына, правда мочалки закидывают, да, говорит yes у них на дерево забрасывали.До вокзала командир подвёз на своей машине(их двое в тот день было), выдали сухпаёк.

rastamama Понедельник, 24.06.2013, 20:46 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить

Цитата (МамАндр)
МО бронирует билеты.

расскажите подробней про билеты? к нам на юг вообще одни купе и люксы.плацкартных ой как мало. и поезд один и то по четным числам. а нам на днях ехать. даже точную дату не говорят.что командиры провожают до вокзала и то радует.как мне объяснили в комендатуре РЖД что билеты не бронируют.я уже вся на нервах,но успокаиваю сама себя что все будет хорошо и приедут домой. наших двое в нашу сторону едут а остальные все на север.

cvetaza Понедельник, 24.06.2013, 20:56 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить

МамАндр, да, мы стоим одной ногой у порога. yes yes

I-R-I-N-A Понедельник, 24.06.2013, 21:39 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить

Цитата (Lora)
Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.

Стихотворение за душу берет описаны чувства,которые у меня в душе,даже удивительно как-будто это я писала( но я не умею).Очень радостно за вас девчата от всего сердца.Счастья всем и удачи!!!

rastamama Понедельник, 24.06.2013, 21:42 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить

Цитата (I-R-I-N-A)
Очень радостно за вас девчата от всего сердца.Счастья всем и удачи!!!

скоро и у вас будет такое радостное настроение как и у нас. осень не за горами а там и ДЕМБЕЛЬ. hands hands hands

МамАндр Понедельник, 24.06.2013, 21:52 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить

I-R-I-N-A, очень хочется и вам передать частичку своего счастья, поверьте , пройдёт время и ваши солдаты вернутся, надо ждать и верить.

Добавлено (24.06.2013, 21:52)

Цитата (rastamama)
подробней про билеты

про бронь читала на других ветках, у сына вообще покупали в день отъезда утром, а выезжали вечером.Плацкарт

Lora Вторник, 25.06.2013, 05:29 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить

Доброе утро девочки ждушечки,и те кто уже дождался.Света,ну вот и у вас 0 стоит уже на линеечке,поздравляю hands ,вот и вы отслужили,так сказать отдали долг Родине.Девочки,вновь прибывшие,просьба к вам огромная,не бросайте нашу родную веточку,ведь она в свое время очень многим помогла не упасть духом,верить,ждать и надеется,что все будет хорошо.Пишите,общайтесь,делитесь новостями друг с другом.Мы тоже будем время,от времени заходить и писать.rastamama,сынок вам уже сказал конкретное число,получится уйти пораньше,или нет?Татьяна 225,у вас как дела?Как сынок чувствует себя?Что с билетами?

Добавлено (25.06.2013, 05:29)
МамАндр,хорошо сказано! up

zema Вторник, 25.06.2013, 07:52 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить

всем спасибо за теплые слова. сегодня ребята с командировки с самары вернулись.

cvetaza Вторник, 25.06.2013, 09:49 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить

Lora, да и мы отдали долг родине. вот и мы пережили эти трудности. осталось мне его встретить дома. а ему отдохнуть и начинать новую жизнь на гражданке. его ждет работа. у нас с отездом домой небольшая проблема, нет билетов это раз и второе нет какого то документа на руках из части с алкино. он ведь в ека-ге как в командировке, и домой мы думали пойдем с части, а нет начальство решили отправить с ека-га а документы не успели привезти. вот и теперь будем сидеть и ждать. сказали что 26 вечером отпустят. так что 27 приедет домой. я очень на это надеюсь. он так сам растроился. think think

rastamama Вторник, 25.06.2013, 15:56 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить

Цитата (Lora)
.rastamama,сынок вам уже сказал конкретное число,получится уйти пораньше,или нет?Татьяна 225,у вас как дела?Как сынок чувствует себя?Что с билетами?

ждем конкретно не говорят ни чего. уже надоела эта неопределенность, прям как только пришли служить такое ощущение. билетов нет. жду 26число поезд только по четным числам. зато сын уже успокоился, сказал не приеду на этой неделе , на следующей буду точно. :) :) так что вот так.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика