К сожалению мы этого не знаем. Правильно настоящие мамочки всегда пишут: "...я такая то....мой сын..." Кто читал знает, что сообщение больше напоминало провокацию. Человек никогда у нас не был, мы его не знаем и вдруг такое... И прислушайтесь к словам Ждущей, это уже система. Да, мы переживаем за всех ребят, да, мы готовы в меру своих сил помогать... И конечно это беда и горе, когда пострадал, а уж тем более погиб воин. Но оказывать моральное давление на всех матерей-это не позволительно.
Добавлю еще... Человек зарегился в один день, скинул сообщение и пропал. В личке не отвечает. К сожалению складывается такое впечатление, что кто то паразитирует на чужом горе...
Лен, вот смотри, времени прошло много. Человека у нас не было никогда. Кто бы в такой ситуации стал писать на форум? Наверное есть более важные вопросы: "прокуратура, губернатор, военкомат...". Но если обратился за помощью, то почему не ждешь результата? почему больше не появляешься? тебе это не интересно?
Вы меня, конечно, простите- не смогла удержаться! Это действительно все было так, но не суицид точно! Ребята-солдаты наши были свидетелями произошедшего- неосторожное обращение с оружием.Это было в караулке, солдатик потерял бдительность. Соболезнования родным и близким. Мальчик был очень позитивный, веселый.И до дембеля оставался всего месяц.Это произошло 27 марта.
а нет вообще чужих детей...что в армии,что на гражданке... а по поводу размещения негатива на форуме.... вот не дай бог у меня бы с сыном что либо случилось??и что? как вы думаете?нашлось бы время и силы-моральные -душевные...рыскать в инете и искать форум-? куда что либо писать?...так ведь еще региться надо....ники придумывать...я думаю, когда что либо происходить на самом деле,то мамам вовсе не до этого... ну а призыв начался....есть масса людей-троллей которые сеят панику- на вот таких как наш форум....глядишь мамки начитаются и побегут военники покупать..аль господ адвокатов нанимать-что бы отмазать сынку....тем и потикут денешки рекой в карманы...
и чего реветь?...помнить надо девиз нашего форума-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!тем более чуть осталось..всего 2 баньки и дома :D....ну а несчастные случаи в армии встречались всегда и везде...во все времена....