|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
Марина2204 |
Суббота, 05.05.2012, 05:28 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!! Считаем денёчки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [img]http://prizyvnikmoy.ru/ ForumSm/3.gif[/img]
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 05.05.2012, 06:35 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степа) едный ДядяСаша... крыша съехала)... Думает, что он метеозонд...)) прогноз погоды транслирует... устаревший... Quote (040172) в Вяткино на Амуре. Вятское на Амуре. И как долго нет сообщений?
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Суббота, 05.05.2012, 12:36 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! После инцидента в Мулино на полигоне 9 МСБ, приказом министра обороны приостановлены работы по уничтожению боеприпасов на всей территории РФ. Какой "добрый" дяденька министр обороны!
Quote (040172) Что то у нас сообщений нет от племянника он служит в в/ч 63494 Напишите, если нужен - могу в личку закинуть телефон коммутатора части, позвоните сами и все, что волнует, узнаете. А так... Звонить бойцам по сотовым не дают там, есть ограничения.
|
| |
| |
|
МаринаЧ |
Суббота, 05.05.2012, 15:01 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степа) Чего-то МаринаЧ затаилась...)) Всем огромный привет! Выхожу из партизанов. Радость переполняет, сегодня в 14-46 по Москве сын выехал домой, едет уже 14 минут. 7 мая в два часа ночи встречаю его в Новосибирске. Пока все.Мысли не могут собраться в кучу, позже напишу. всем желаю скорее дождаться этого момента.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 05.05.2012, 16:04 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаЧ) сегодня в 14-46 по Москве сын выехал домой, едет уже 14 минут. 7 мая в два часа ночи встречаю его в Новосибирске. Вот и первый вятский дембель!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааа! Марина поздравляю.
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Суббота, 05.05.2012, 19:22 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаЧ) Радость переполняет, сегодня в 14-46 по Москве сын выехал домой, Аж мурашки по коже.Быстрой дороги ему.А я тоже сыночка увижу через день. Купила билет на завтра.Не на долго,на несколько часов,но все равно увижу.Утром приеду,вечером обратно.
|
| |
| |
|
кузя |
Суббота, 05.05.2012, 20:13 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-Alena) Купила билет на завтра. У нас как раз ,потеплей стало.Удачной дороги .
|
| |
| |
|
Степа |
Суббота, 05.05.2012, 20:38 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаЧ) Радость переполняет...сын выехал домой, едет уже Ура!!! Ура!!! Урррррааааа!!!! Прямо чёт не верится))... Ну вот, на праздник будет дома!!!!)) Двойной получится)))!!! Благополучной дороги до самого родного порога!!!
Quote (mama-Alena) А я тоже сыночка увижу через день. Пусть всё безпрепятственно сложится! Удачи!
Quote (ДядяСаша) приостановлены работы по уничтожению боеприпасов на всей территории РФ. Это вообще слов нет по поводу инцидента... Используют наших сыновей, как рабсилу, не жалея... ДядяСаша, значит твоему больше в армии делать нечего, скоро отпустят)) Жди!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 06.05.2012, 04:07 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-Alena) .А я тоже сыночка увижу через день. К Алёна удачи. Лёгкой дорожки. После такой разлуки ох как хочется,предстваляю как сердечко твоё бьётся
|
| |
| |
|
МаринаЧ |
Воскресенье, 06.05.2012, 05:24 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Марина поздравляю. Спасибо большое.Quote (mama-Alena) А я тоже сыночка увижу через день. Купила билет на завтра.Не на долго,на несколько часов,но все равно увижу.Утром приеду,вечером обратно Для матери важна каждая секундочка рядом. Хорошей дороги. Quote (Степа) Ура!!! Ура!!! Урррррааааа!!!! Прямо чёт не верится)).. Степа, мне тоже до сих пор не верится. Наверное успокоюсь только когда увижу.Ждать еще 17 часов.
|
| |
| |
|
|
|
МаринаЧ |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:48 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2204) МаринаЧ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Quote (ЕС) МаринаЧ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Quote (ЕС) МаринаЧ, поздравляю. Очень рада за Вас. Вомт оно СЧАСТЬЕ. УРА!!!! Спасибо огромное. Это действительно СЧАСТЬЕ!!!!!!
|
| |
| |
|
ЕС |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:22 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 06.05.2012, 19:56 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!
Quote (МаринаЧ) Спасибо огромное. Это действительно СЧАСТЬЕ!!!!!! Нууу..., вот нет слов и все тут! Марина- С ДБМ!
 Добавлено (06.05.2012, 19:56) --------------------------------------------- Говорят, комбриг Салимханов ушел, жалко что то.
|
| |
| |