|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
ДядяСаша |
Среда, 02.05.2012, 20:59 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
|

| ВЫ МОЛОДЦЫ! Негатива не напишу, я имел ввиду мне самому служить было легче, чем вот сына ждать. Вот такая стала у меня чувствительносентиментальная мужская душа..., старею чтоль...
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 02.05.2012, 21:00 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
|

| не мандражируй а меню составлять пора....чем комить дембеля будешь... какие плюшки печь....какие салатики стругать.... и подсчитывай урон семейному бюджету от нашествия всех друзей-приятелей...слопают все...
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Среда, 02.05.2012, 21:01 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степа) Ага! мандража пока нету, но , действительно, как-то не верится, что скоро дембель. Как будто не про нас, этого не может быть)) неужели уже? подходим? А у меня самый пик или писк мандража. И не думал.
|
| |
| |
|
Степа |
Среда, 02.05.2012, 21:14 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) А у меня самый пик или писк мандража. И не думал. ДядьСаш! Да у меня всё впереди ещё)) Мне просто далековато пока до этого, вот и сижу спокойненько когда останется 10 дней и у меня мандраж запищит!)) Quote (веснушка) не мандражируй а меню составлять пора....чем комить дембеля будешь...  какие плюшки печь....какие салатики стругать.... yes и подсчитывай урон семейному бюджету от нашествия всех друзей-приятелей...слопают все...
Ага! Уже расходы закладываются , и деньги копятся)) Я думаю, во всех меню есть общее блюдо - ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА!!! Все дембеля её хотят))
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Среда, 02.05.2012, 21:15 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
|

| Я опять про этот случай! Если есть свидетели происшедшего-значит надо чтобы было написано так,как всё было. Суицид и неосторожное обращение с оружием- РАЗНЫЕ вещи!!! парня,конечно же,очень жаль. Такая нелепая смерть. Очень жаль. Но и жизнь для всех остальных тоже не отменишь...
|
| |
| |
|
Степа |
Среда, 02.05.2012, 21:17 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) Вот такая стала у меня чувствительносентиментальная мужская душа Душевный ты наш ПАПА)) Это хорошо!)) Иметь душу, да ещё такую))
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Среда, 02.05.2012, 21:35 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (02.05.2012, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Степа) Я думаю, во всех меню есть общее блюдо - ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА!!! Да это Степа ты в точку - не токо на дмб и на службе самое любимое неуставное блюда жареный с луком картофан.
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Среда, 02.05.2012, 22:43 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) не мандражируй а меню составлять пора....чем комить дембеля будешь... Это уже само собой! Заготавливаемся потихоньку!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 03.05.2012, 09:24 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) глядишь мамки начитаются и побегут военники покупать..аль господ адвокатов нанимать-что бы отмазать сынку....тем и потикут денешки рекой в карманы... да, наверное так и есть Quote (Степа) Как будто не про нас, этого не может быть)) неужели уже? подходим? про вас, про вас Надо салюты припасти, жаль только не в реалеДобавлено (03.05.2012, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (ДядяСаша) А у меня самый пик или писк мандража. И не думал. завтра однозначная циферка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ДядяСаша) мне самому служить было легче, чем вот сына ждать. может потому что ты знаешь почЁм фунт лиха армейского, особенно в конце, ползёт как твоя черепаха, но голова скоро вывалится с линейки
|
| |
| |
|
ЕС |
Четверг, 03.05.2012, 17:30 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. Всем только хооших новостей. Да! Мандраж подкрался незаметно. В голове полная каша. Дни считаешь. Представляешь этот долгожданный миг встречи.
|
| |
| |
|
Степа |
Четверг, 03.05.2012, 20:09 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |
|

| Я пока спокойна...)) Далеко ещё, однако, этот денёчек... Черепаха никуда не денется, как раз будет ползти до края 9 дней)))...
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Пятница, 04.05.2012, 06:32 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Всем только хороших новостей! День сегодня морозный и ясный, местами облака. А с днем и местом дембеля сегодня ясности все нет.
|
| |
| |
|
Степа |
Пятница, 04.05.2012, 16:25 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |
|

| Бедный ДядяСаша... крыша съехала)... Думает, что он метеозонд...)) прогноз погоды транслирует... устаревший... ДядьСаш... ешь варенье, и всё пучком!)) По любому сынуля будет дома максимум через 2 недели, не смотря ни на что!!!
|
| |
| |
|
040172 |
Пятница, 04.05.2012, 17:04 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго часа всем. Что то у нас сообщений нет от племянника он служит в в/ч 63494 Его призвали 18 июня и вначале он служил в Вяткино на Амуре.
|
| |
| |
|
Степа |
Пятница, 04.05.2012, 17:36 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
|

| Чего-то МаринаЧ затаилась...)) Марина-а-а-а... ау-у-у... Вы где-е-э... Дома или всё служите?
|
| |
| |