Форум Мать солдата 
Четверг, 27.08.2026, 17:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
Айгулька_жена_солдата Пятница, 06.07.2012, 19:36 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем)
насчет дедовщины не переживайте, до присяги солдаты со старослужащими не пересекаются, живут и работают отдельно от них. они сейчас в особой роте молодого пополнения, их учат всему основному. из старослужащих с ними только 1-2 человека на каждый взвод, если я не ошибаюсь)
я ездила к своему до присяги, была в части около 11, но позвали только около 12, т.к. у них была физподготовка. ближе к часу их собрали на обед, некоторые остались ждать солдат, а мне мой сам сказал, чтоб домой ехала, с ребенком все-таки. возила телефон с зарядником, еду, ткань, иголки, нитки, бритвенные станки, блокнот, ручку, фотографии несколько штук, ну и конечно, сигареты. пачек 5 он с собой взял. в армии многие начинают курить)
денюшку дайте ему, пригодится то телефон зарядить, то шоколадку купить.
хорошо съездить вам dance

ДядяСаша Пятница, 06.07.2012, 19:39 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить

Девчонки!
Кто поедет на присягу, запаситесь фотоаппаратом! По кругу пофотайте бойцов! Потом выложите здесь для всех фотки! Не все смогут съездить, так хоть атмосферу почувствуют. Как фото выкладывать научим!!!

Айгулька_жена_солдата Пятница, 06.07.2012, 20:02 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить

кормят там действительно хорошо, даже дают талоны тем, у кого недовес, на дополнительное питание)
вспомнила, еще возила пластыри и бинты широкий и узкий. мой солдат тогда сказал, что самолечение у них не приветствуется, но можно, если осторожно)

насчет носков.. в военкомате говорят, что портянок нет. на самом деле носки не разрешены. в день присяги если при проверке тумбочки были обнаружены носки, командиры говорили, что в увал не отпустят. на самом деле не отпускали, или пугали, не знаю
ну раз вашим солдатам портянки не выдали, значит им можно носки

Айгулька_жена_солдата Пятница, 06.07.2012, 20:08 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить

второе кпп. со стороны поселка

Добавлено (06.07.2012, 20:08)
---------------------------------------------
аааа хотела фотку прикрепить, не прикрепилось shy

Прикрепления: 0169965.jpg (73.4 Kb)

Айгулька_жена_солдата Пятница, 06.07.2012, 20:19 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6643658.jpg (29.0 Kb) · 7957992.jpg (26.2 Kb) · 0825074.jpg (24.6 Kb)

Айгулька_жена_солдата Пятница, 06.07.2012, 20:19 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4330439.jpg (22.3 Kb)

мама-Оля-73 Пятница, 06.07.2012, 20:32 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить

Дембелю, в смысле сыну - 21 год, да, да сегодня его День Рождения. Вы очень внимательны! Спасибо!
Дядя Саша с сыном вас!!!!

ДядяСаша Пятница, 06.07.2012, 20:54 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить

Quote (мама-Оля-73)
Дядя Саша с сыном вас!!!!

Ольга, спасибо!

Добавлено (06.07.2012, 20:54)

Quote (исламР-2012)
аааа хотела фотку прикрепить, не прикрепилось

Получилось!

Lenysik Пятница, 06.07.2012, 21:46 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить

я не ожидала такой активности! Мамочки и жены спасибо Вам за все!!! Вы помогаете нам преодолеть трудный период! Дай вам бог удачи по жизни!!! Спасибо!!!

Добавлено (06.07.2012, 21:46)
а дяде Саше отдельное СПАСИБО за этот форум! Бог видит добрые дела!!!

elenasp Суббота, 07.07.2012, 00:40 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить

Quote (исламР-2012)
ткань, иголки, нитки, бритвенные станки, блокнот, ручку,

Не лишним будет купить толстую тетрадь и ручки, т. к. скоро будут занятия. А также можно передать книгу из серии "Сталкер" (пользуется популярностью в армии) или кроссворды.

Ждущая1504 Суббота, 07.07.2012, 07:45 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить

ДядяСаша, Ну ты и партизан.
С Сыном тебя!!! хоть и опоздала. зашифровался напрочь nono

Айгулька_жена_солдата Суббота, 07.07.2012, 19:31 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить

хм.. тетради им там выдают вроде, чтоб у всех одинаковые были. мне брат говорил
книга из серии Сталкер - даа, им нравится) но у молодых времени нет пока на это.. после полугода буду привозить своему кроссворды)

Добавлено (07.07.2012, 19:31)
сегодня переписывалась с мужем, сообщил, что в 20х числах к ним еще молодые приедут с Алкино. после присяги наверное.. так что готовьтесь морально, всякое может быть..=)

Lenysik Суббота, 07.07.2012, 21:47 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить

всем драствуйте! Позвонил мой боец сегодня. В санчасти находится...Температура, нос заложен, вода в казарме ледяная. Незгаю завтра встечу дадут вообще...Портянки им выдали.. Расстроилпсь окончательно, отправляла здрового...

mama-Alena Суббота, 07.07.2012, 22:45 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,добрый вечер.
Дядя Саша,поздравляю с Днем рождения сына!!!!Удачи ему во всем!!!

Тетради нам не выдавали,я высылала,и ручки тоже.Книжки он сам просил,и диски с фильмами.Как будет у вас не знаю,но в нашей учебке было время и почитать,и кино посмотреть.Но это было зимой,холодно,на улицу их часто не выводили.А здесь часть,может побольше работы,поэтому некогда.Еще сын просил прислать "Сильвер",берцы чистить,и губку(блеск) для обуви.Еще отдельно блокнот-они туда армейские стишки записывают.Обложку для военника,Станки и крем для бритья,пену было нельзя.Щипчики для ногтей,ножницы нельзя.Мыло гражданское ну и естественно сладенького и домашнего.С собой берите большие пакеты,чтобы переложить то что возмет с собой,сумки брать нельзя.

Добавлено (07.07.2012, 22:45)

Quote (Lenysik)
В санчасти находится..
Мы многие через это прошли.Оклиматизация,в вашем случае-адаптация.Если не в лежку лежит,думаю разрешат увидется.Может недолго,но всетаки.

Lenysik Воскресенье, 08.07.2012, 19:46 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить

здравствуйте всем! Сегодня встретилась с сыном!!! Приехали пол первого, ждали 2 часа. Получается после обеда. Ну что я могу сказать... Воровство там развито...По прибытию у сына увели все что было в рюгзаке. Даже тетрадь и личный блокнот. Все что несут с собой солдаты в часть(я имею ввиду гостинцы) тут же на Кпп(сама видела) смотрят содержимое и отбирают что нужно старослужащим. В бане пока мой солдат мылся увели трусы!!! Берцы он подписал канцелярским штрихом, говорит что все может быть...и никто уже новые не выдаст. Из всего привезенного забрал только воду, деньги и курево. Принципиально не стал брать больше ничего. Ну а про присягу точной даты не сказал. Ориентровочно 21 июля. Сказал позвонит сообщит. Сказал что готовят их на отпрвку на утилизацию (саперов). Значит будут командировки...Лилиюша я Вас видела. Но подойти не решилась. Не смогла нарушить вашу идиллию. Портянки выдали, но в санчасти много бойцов кто натер ноги потому что несколько дней надевали берцы на босую ногу. Про еду вроде не жаловался, но сказал что клетчатки в меню практически ноль. Вообщем часть так себе...

Добавлено (08.07.2012, 19:46)
Хочу еще посоветовать тем кто из Уфы ехать к 16 часам так вы сможете подольше побыть. В 14.30 их привели на КПП а в 15.50 забрали на построение, а вот после 16 можно побыть вместе подольше.Но наш солдат сказал чтобы мы ехали домой. Вообще я удивилась как он изменился буквально за неделю!!! Стал совсем другой.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика