|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
мама-Оля-73 |
Пятница, 06.07.2012, 15:12 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить |
|

| девченки узнайте пожиалуйста насчет присяги! Добавлено (06.07.2012, 15:12) --------------------------------------------- девченки узнайте пожиалуйста насчет присяги!
|
| |
| |
|
asdasd |
Пятница, 06.07.2012, 16:25 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сынуля сегодня звонил , зачем-то снова проходят медосмотр ,говорит что не хватает воды,и почему-то им не выдали портянки, но ничего не просил ,напишите пожалуйста ,что необходимо им , иголки разве разрешаются. Liliyusha вы тоже из Уфы ? Случайно не демские,
|
| |
| |
|
Liliyusha |
Пятница, 06.07.2012, 16:38 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить |
|

| asdasd, мой муж тоже звонил не давно... Они сегодня землю какую то на тележках возят... Про носки с просила, сказал что портянки обещали выдать, но все еще нет, просил две пары носков привезти, лейкопластырь, что-нибудь сладкое, воды побольше, бритвенные станки и пену для бритья... Мы не Уфимские, но жили там до призыва... Иголку с нитками я из дома отправляла в рюкзаке, сказал что не отобрали, это все есть у него...
|
| |
| |
|
asdasd |
Пятница, 06.07.2012, 16:44 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо Liliyusha ,удачи и терпения вам
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Пятница, 06.07.2012, 19:30 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
Quote (elenasp) ДядяСаша, меня сегодня терзают сомнения, только ты можешь помочь. В моих записях стоит пометка на сегодняшний день, что у тебя или твоего сына сегодня день рождения. Колись. Если что, прими мои поздравления. Дембелю, в смысле сыну - 21 год, да, да сегодня его День Рождения. Вы очень внимательны! Спасибо!Добавлено (06.07.2012, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Lenysik) Liliyusha, Про носки ничего не сказал. Воду просил привезти и чтобы покушать взяли (чтобы он мог поесть на КПП). Видимо не хватает еды. Он у меня дома вообще плохо ел, изголодался за неделю бедный...А ткань я при отправке не покупала. Поправочка, кормят там хорошо, есть даже выбор. Просто хочет боец домашней еды.
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Пятница, 06.07.2012, 19:36 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем) насчет дедовщины не переживайте, до присяги солдаты со старослужащими не пересекаются, живут и работают отдельно от них. они сейчас в особой роте молодого пополнения, их учат всему основному. из старослужащих с ними только 1-2 человека на каждый взвод, если я не ошибаюсь) я ездила к своему до присяги, была в части около 11, но позвали только около 12, т.к. у них была физподготовка. ближе к часу их собрали на обед, некоторые остались ждать солдат, а мне мой сам сказал, чтоб домой ехала, с ребенком все-таки. возила телефон с зарядником, еду, ткань, иголки, нитки, бритвенные станки, блокнот, ручку, фотографии несколько штук, ну и конечно, сигареты. пачек 5 он с собой взял. в армии многие начинают курить) денюшку дайте ему, пригодится то телефон зарядить, то шоколадку купить. хорошо съездить вам
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Пятница, 06.07.2012, 19:39 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки! Кто поедет на присягу, запаситесь фотоаппаратом! По кругу пофотайте бойцов! Потом выложите здесь для всех фотки! Не все смогут съездить, так хоть атмосферу почувствуют. Как фото выкладывать научим!!!
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Пятница, 06.07.2012, 20:02 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить |
|

| кормят там действительно хорошо, даже дают талоны тем, у кого недовес, на дополнительное питание) вспомнила, еще возила пластыри и бинты широкий и узкий. мой солдат тогда сказал, что самолечение у них не приветствуется, но можно, если осторожно)
насчет носков.. в военкомате говорят, что портянок нет. на самом деле носки не разрешены. в день присяги если при проверке тумбочки были обнаружены носки, командиры говорили, что в увал не отпустят. на самом деле не отпускали, или пугали, не знаю ну раз вашим солдатам портянки не выдали, значит им можно носки
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Пятница, 06.07.2012, 20:08 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить |
|

| второе кпп. со стороны поселка Добавлено (06.07.2012, 20:08) --------------------------------------------- аааа хотела фотку прикрепить, не прикрепилось 
|
| |
| | |
|
Айгулька_жена_солдата |
Пятница, 06.07.2012, 20:19 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Пятница, 06.07.2012, 20:32 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить |
|

| Дембелю, в смысле сыну - 21 год, да, да сегодня его День Рождения. Вы очень внимательны! Спасибо! Дядя Саша с сыном вас!!!!
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Пятница, 06.07.2012, 20:54 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-Оля-73) Дядя Саша с сыном вас!!!! Ольга, спасибо!Добавлено (06.07.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (исламР-2012) аааа хотела фотку прикрепить, не прикрепилось Получилось!
|
| |
| |
|
Lenysik |
Пятница, 06.07.2012, 21:46 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |
|

| я не ожидала такой активности! Мамочки и жены спасибо Вам за все!!! Вы помогаете нам преодолеть трудный период! Дай вам бог удачи по жизни!!! Спасибо!!! Добавлено (06.07.2012, 21:46) --------------------------------------------- а дяде Саше отдельное СПАСИБО за этот форум! Бог видит добрые дела!!!
|
| |
| |
|
elenasp |
Суббота, 07.07.2012, 00:40 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (исламР-2012) ткань, иголки, нитки, бритвенные станки, блокнот, ручку, Не лишним будет купить толстую тетрадь и ручки, т. к. скоро будут занятия. А также можно передать книгу из серии "Сталкер" (пользуется популярностью в армии) или кроссворды.
|
| |
| |
|