Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 14:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
Айгулька_жена_солдата Понедельник, 09.07.2012, 14:33 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить

Lenysik, спасибо большое, приятно мой в новосибирске, там часть (тоже филиал от алкино) расформировывают, они технику грузят и привезут технику в августе =)

Ждуля, дождемся конечно! я в начале тоже сильно переживала, на гражданке мы даже на нееделю е расставались, везде вместе были ;) сейчас потихоньку привыкаю все делать без него. тяжело конечно, но это надо вытерпеть :) зато потом столько радости будет!

Добавлено (09.07.2012, 14:33)
---------------------------------------------
ээ, я же ник сменила с исламР-2012 peep это яяя ;)

Lenysik Понедельник, 09.07.2012, 14:40 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить

Айгулька_жена_солдата, Ааа, теперь понятно! Да я ваши сообщения уже неделю читаю. up

Айгулька_жена_солдата Понедельник, 09.07.2012, 14:50 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить

;) буду держать в курсе дела :)
наконец-то эта неизвестность насчет командировки немного развеялась :)

ДядяСаша Понедельник, 09.07.2012, 18:46 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!

Quote (Ждуля)
Здравствуйте!) Вчера ездила к любимому своему, сегодня 10-ый день служит. Пока его там ждала узнала про этот сайт, по приезду зарегистрировалась, чтобы быть в курсе событий. Солдат мой так-то не жалуется, только говорил что старослужащие сигареты забирают. Целый день говорит на платцу под солнцем маршируют. Партянки наматывать научился и носки пока что не взял, сказал привезете на присягу. Сладости только так уплетал сидел, а потом только пирожки всякие. Когда увидела его показалось, что разлуки даже не было. А так я очень тяжело переношу, плачу часто, а с ним когда была прям уютно так было. Надеюсь год пройдет быстро, а мы все дождемся)

Ляйсан, добро пожаловать!

Liliyusha Понедельник, 09.07.2012, 19:11 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить

Наконец-то добралась до интернета... Ездила я вчера к любимочке своему!!!
Присяга вроде как 21-го июля намечается... Вчера тоже присягу кто-то принимал, поэтому встретиться получилось не сразу, пришлось подождать часа полтора, пока их отпустят... да, действительно, портянки им выдали, но какой бы солдат не вышел на свидание, все сразу снимают берцы и родители или жены обрабатывают мозоли(( У моего так все ноги в них((( дала ему с собой лейкопластырь и крем-карандаш от мозолей.. надеюсь не отобрали...

Добавлено (09.07.2012, 19:11)
---------------------------------------------

Quote (Lenysik)
здравствуйте всем! Сегодня встретилась с сыном!!! Приехали пол первого, ждали 2 часа. Получается после обеда. Ну что я могу сказать... Воровство там развито...По прибытию у сына увели все что было в рюгзаке. Даже тетрадь и личный блокнот. Все что несут с собой солдаты в часть(я имею ввиду гостинцы) тут же на Кпп(сама видела) смотрят содержимое и отбирают что нужно старослужащим. В бане пока мой солдат мылся увели трусы!!! Берцы он подписал канцелярским штрихом, говорит что все может быть...и никто уже новые не выдаст. Из всего привезенного забрал только воду, деньги и курево. Принципиально не стал брать больше ничего. Ну а про присягу точной даты не сказал. Ориентровочно 21 июля. Сказал позвонит сообщит. Сказал что готовят их на отпрвку на утилизацию (саперов). Значит будут командировки...Лилиюша я Вас видела. Но подойти не решилась. Не смогла нарушить вашу идиллию. Портянки выдали, но в санчасти много бойцов кто натер ноги потому что несколько дней надевали берцы на босую ногу. Про еду вроде не жаловался, но сказал что клетчатки в меню практически ноль. Вообщем часть так себе...

Эх... Что же вы не подошли ко мне(( Хоть познакомились бы очно ;)

Айгулька_жена_солдата Понедельник, 09.07.2012, 19:16 | Сообщение № 1101 | Цитата | Ответить

мой солдат в начале службы выдал мне маленькую армейскую хитрость) утром, перед тем как намотать портянки, он туго обматывал ногу бинтом, так, чтоб за весь день не перематывать. и сверху уже портянку, причем уже неважно, как ты ее намотаешь, правильно или нет ;) и все :) с мозолями у нас проблем не было yes

Liliyusha Понедельник, 09.07.2012, 19:17 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить

Quote (Айгулька_жена_солдата)
мой солдат в начале службы выдал мне маленькую армейскую хитрость) утром, перед тем как намотать портянки, он туго обматывал ногу бинтом, так, чтоб за весь день не перематывать. и сверху уже портянку, причем уже неважно, как ты ее намотаешь, правильно или нет и все с мозолями у нас проблем не было

Наши видимо такой хитрости не научились((

Айгулька_жена_солдата Понедельник, 09.07.2012, 19:29 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить

как позвонит, передай ему) может бинт найдет где-нибудь))

ДядяСаша Понедельник, 09.07.2012, 20:18 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить

Quote (Айгулька_жена_солдата)
он туго обматывал ногу бинтом

Было бы время бинтоваться, обычно "Рота подьем" и побежали....

Айгулька_жена_солдата Понедельник, 09.07.2012, 22:03 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить

ой насчет времени я даже не знаю я и не спросила у своего, когда он успевал =) может, после зарядки.. то, что до физухи, это точно :)

твоя Вторник, 10.07.2012, 09:53 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/16-325-13#996232 shy shy shy

Lenysik Вторник, 10.07.2012, 13:35 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем! У кого солдатики находится в Чебаркуле, напишите, что они говорят, чем они там занимаются? Неужели срочников до сих пор привлекают к утилизации? Это же кошмар какой-то! Мне сын на встрече сказал, что срочникам, кого отправят на утилизацию обещают платить (до 80 тыс.руб.)! Отправляют безо всякого согласия... Что же это творится!!! Кому нужны эти деньги? пусть хоть миллион платят, но едут туда те, кому жизнь не мила. Надо что то делать, ну нельзя этого допускать. Девочки напишите,ведь по информации из Уфы отправили 40 человек в Чебаркуль. Что они там делают?

Liliyusha Вторник, 10.07.2012, 15:00 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток!!! Мне вообще кажется, что армия наша, это дурдом.... Для каких целей выходил закон, что семейные солдаты должны служить на территории своей республики, ближе к дому, если их готовят отправлять куда подальше cry Злости не хватает недовольство выразить... Об отправке то своей они узнают за несколько часов получается...

Айгулька_жена_солдата Вторник, 10.07.2012, 15:22 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить

добрый день! ;)
закон есть, более того, этот закон действует :) служат-то наши солдаты в алкино, раз присягу там принимают. направляют в командировку совершенно законно, имеют на это право.. такая горькая правда :)

насчет чебаркуля я у мужа спрошу вечером, может он что знает.. вообще мы с ним эту тему обсуждали, он говорит, что на утилизацию отправляют после полугода службы. но это неточная информация.. как узнаю что-то, напишу :)

Lenysik Вторник, 10.07.2012, 15:37 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить

Айгулька_жена_солдата, И спросите еще пожалуйста, если на утилизацию отправляют я слышала заявление они пишут, что согласны...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика