Одной большой,родной семьёй На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем.
Все вместе делим радость,грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки,посылки и "поля" -Твой где,в наряде? -Мой с твоим -А твоему здоровья!
Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта Делить нам нечего,друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать.
А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда.
Добавлено (12.08.2012, 16:33) --------------------------------------------- Здравствуйте!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! мы вот растем, папу ждем) Наши солдатики должны в дорогу выезжать сегодня... как у вас дела? у кого что нового? как обстановка в Алкино? в Чебаркуле??
Всем привет!!! Вчера была в Алкино. Все хорошо, все в полевом лагере. Еду возят из столовой. С водой проблем нет. Скорей всего там они пробудут до конца августа. Новосибирские выехали значит? Скорейшего возвращения им. А вам девочки хорошей новостей от ваших солдат.
Всем большущий привет Сын звонит переодически,стал намного реже звонить.В карауле нельзя.Зато говорит время быстро проходит.Новостей никаких.Нет,есть-телефон наш нашелся,правда без симки.Придется письмом выслать. У нас уже последняя сотка с места двинулась.
Quote (Айгулька_жена_солдата)
Lenysik, ну вот видите, какая Вы счастливая мамочка
Всем привет!!! Ну мама-Алена, вы самая счастливая среди нас на веточке (я имею ввиду кто служит в Алкино)! Совсем еще немного и обнимите сыночку дома! Терпения и спокойствия на остаток службы. Как там наши Новосибирцы? До куда уже доехали? Мой сегодня на 30 секунд позвонил, сообщил что жив и здоров, тревоги вчера не было...
мне вот один момент непонятен.. если солдата отпустят в увольнение, то его надо забрать, оставив в залог свой паспорт. можно это проделать на втором кпп, со стороны поселка которое? или лучше пойти на главное сразу?
аналогично со свиданиями на кпп.. читала здесь,что если собираешься придти на второе кпп, нужно заранее позвонить, чтобы приготовили пропуск для того чтобы провести по территории части. сейчас тоже так?
я с ребенком, на автобусе.. на присяге мне один полугодичник сказал, что с трассы до главного кпп далековато пешком, км 8-10 будет. со второго кпп в обход вдоль забора, по лесу, с маленьким ребенком тоже не вдохновляет.. везти нас некому, а такси с уфы до алкино дорого. что делать?
я с ребенком, на автобусе.. на присяге мне один полугодичник сказал, что с трассы до главного кпп далековато пешком, км 8-10 будет. со второго кпп в обход вдоль забора, по лесу, с маленьким ребенком тоже не вдохновляет.. везти нас некому, а такси с уфы до алкино дорого. что делать?
Действительно до "не главного второго и вдоль забора" поближе, а до "главного" КПП идти далекоСвато, но там есть где посидеть и пообщаться и покормить бойца (даже микроволновка на стене висит). По поводу того что делать, думаю лучшее решение это позвонить в часть командиру "батальона", привести железные женские аргументы и посоветоваться с этим командиром (не части, а подразделения где служит ваш боец) что делать. И исходя из этого уже решать, как и что. Может так статься, что вообще не отпустят. До главного КПП с остановки идти, даже и по лугам, по полям, да долгонько. Если с дитем, то 40 минут и более. А по асфальту и того дольше.