Мой тоже около месяца!Не дают на одном месте детям нашим служить...За пол года он очень много проехал в поезде...от Приморского края и до Таджикистана....надеюсь сейчас все ....мытарство ...закончилось...
читаю и тут же вопрос лезетну и зачем вы их туда забирали в Тадж-ближний свет ...Это выходит два раза на самолете прокатились ребятки, ну ладно,хоть память останется
Quote (alena1972)
потом Тадж...Кряж...теперь Рощинск.
Огогосики,так вы еще и на Кряжу успели побывать ??? ...да уж
[p.s.]Дорогие мои ждушечки, живущие по пути следования поезда Юрга - Хабаровск!!! Прошу Вас помогите!!! Нужно сопроводить наших мальчишек, которых отправляют из в\ч г.Юрга в Хабаровск, и на станциях со временем стоянки более 10 минут подвезти к вагону продуктов, сигарет, воду-сок!!! Пожалуйста, откликнитесь на мою просьбу!!! Мальчишки еще совсем зеленые, еще только по месяцу службы!!!! Дату отъезда и номер поезда скоро попытаемся узнать!! Ориентировочно отправка 25.12.2012г Если сможете помочь - Пишите мне в личку.
Не знала я, что на планете, Так много чистых, светлых душ, Что встретимся мы в интернете, И нипочем любая глушь! Что можно обласкать словами, Помочь советом, рассмешить, А можно мысль послать стихами, А можно голову вскружить! Неважно, где сейчас живем, Нас всех любовь объединяет, И расстоянья не пугают, Бокал шампанского нальем! Спасибо Вам, мои друзья, За вашу доброту, сердечность, Жаль, руку вам пожать нельзя, Но дружба наша будет вечной!
Добавлено (23.12.2012, 11:39) --------------------------------------------- 8 (846) 932 93 99 Начальник штаба, 8 (846) 932 93 00 Командир части.
Добавлено (23.12.2012, 11:41) --------------------------------------------- ЧТО КЛАСТЬ В ПОСЫЛКУ
многое зависит от того,что именно просит сын.отправляли следующие продукты: Шоколадные конфеты, карамель, леденцовые конфеты- как нам посоветовали, лучше их смешать, посылать россыпью. Сгущенноё молоко и какао - в мягкой упаковке Шоколадки - лучше с орехами,типа "Сникерс" Чипсы (в цилиндрических коробках, чтобы не сломались) Поп-корн Сухофрукты предварительно промытые и просушенные Разные орехи Ассорти из орехов, сухофруктов и цукатов Рыбка сушёная и кольца кальмаров Колбаса сыро - копчёная(при покупке попросите не обрезать концы: так она лучше сохраняется. Упаковать лучше всего, предварительно смазав раст. маслом и протерев в бумагу. Но ни в коем случае не в пакет) Печенье Сырки плавленые в круглых коробочках Тортики вафельные Тетради и ручки Блокнотик размером с паспорт (в клетку) Нитки белые, чёрные, хаки Витамины Пластыри одноразовые Капли от насморка