ничего пока не узнала,а точнее просто ответили,что все равно не смогут они уже в который раз столько контрактников набрать, срочники останутся в 15ке..А переводы -они в любой в/ч непредсказуемы, что нам остается..только ждать.сейчас вот ваших с места перекинут,а потом снова сюда срочников наберут,у нас все так делается . Я весь год покоя не знала,хоть и не дергали солдатика... Я хочу поздравить вас всех с праздником.Не болеть ни вам ,ни вашим бойцам!!!
не смогут они уже в который раз столько контрактников набрать, срочники останутся в 15ке.
спасибо за беспокойство, я тоже так думаю и очень надеюсь, что останемся у вас, в Самаре. вы же сами из Самары? даже планируем поехать весной проведать сына и посмотреть Волгу
мы из Самарской области.Я рада, что вы так позитивно настроены на будущее В наш призыв родители ездили к своим сыночкам в 15, из Сибири и Чебоксар, из Саратова(ну это рядом совсем)
у меня негатива было 3,5 месяца через край, пока были в учебке. сейчас живу настоящим: вечером позвоню, услышу голос: "все нормально" и Слава Богу, хотя на душе и тревожно, и беспокойно ну не вам все это рассказывать. вы все сами испытали и выдержали
вечером позвоню, услышу голос: "все нормально" и Слава Богу, хотя на душе и тревожно, и беспокойно ну не вам все это рассказывать. вы все сами испытали и выдержали
вот и правильно делаете,ка кговорится от звонка до звонка, наш раз в неделю в аську заходил писал новости,так тчо неделю ждала. Слава Богу ,все позади, но нервы конечно здорово надорваны за год.А сын -молодец, они сдочкой вместе в общаге сейчас живут,говорит нисколько не обозлился или в таком духе.Я переживала за это.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как обстоят дела в части 90600, как с зарплатой контрактникам, что с жильем, отправляют ли парней контрактников в командировки? расскажите пожалуйста кому что известно
здесь в основном близкие срочников сидят, навряд ли смогут вам ответить...
Цитата (280265рс)
НАВЕРНОЕ, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО
ну да...так и есть
Добавлено (05.02.2013, 13:14) --------------------------------------------- Добрый день всем!!!!!!!!!!! 50 дней до приказа!!! Поздравляю призыв весна-лето 2012 с даткой!!!!!!!!! Еще немного,еще чуть-чуть!!!!
еще очень много :shy:. Никогда еще не подгоняла время, как последние полгода. Вам, Aksinja, спасибо, что заходите к нам, хотя ребенок уже дома. Ну где же все ждущие мамы???
вот и я про то же.может весной новеньких привезут и мамы активные появятся :ggl:. Вчера ребенок сказал, что привезли контрактников, несколько срочников отправили Кряж. хоть бы дальше не отправляли, привыкли уже здесь
может так и дослужите уже на одном месте пусть будет так ,пошаманим!!!
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно.
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Автор: Эдуард Аркадьевич Асадов Форумчане,с Днем всех влюбленных!!!