Я пишу сердцем, поэтому и удаётся)) У меня много рассказов. Опыт большой. А вот сделать так, чтобы сообщения не слеплялись - не могу. )) Хоть и вставляла картинку - камень. Он всё равно прилепился к предыдущему посту)) Ещё спойлер не получился (( Хотела тоже рассказы сюда перетащить, чтобы по ссылкам людям не бегать, в лом потому что))!!! Спасибо за отзыв и открытку!)) Светлячок!))
С Вашего разрешения ссылочку разрекламирую чуток???
Ага! Можно! Я хотела рассказ в спойлер вогнать , но не получилось))
Только хотелось бы рекламу увидеть)) В смысле, где она будет находиться)) Эго-эго... от него не скроешься)) Но ведь действительно хороший рассказ вышел...))
Здравствуйте, Степа! Аллочку (мою подругу) я сюда обязательно приведу!!! А то мне даже не по-себе вчера стало, после общения в призывнике. Я даже пожалела, что дала ей ссылку на призывник. А в нашей беседочке девочки - просто супер!!! Они всегда готовы помочь, поддержать и дать совет!!!
Добавлено (01.12.2011, 19:54) --------------------------------------------- Степа, я смотрю вы из Барнаула! Вы что-нибудь знаете о части № 29551 РВСН??? Дело в том, что у другой подруги сын попал служить в эту часть. 18.12.11 она поедет на присягу к сыну, а как до части добраться не знаем!!! Да и вообще, как служится там солдатикам???
Оля, привет! Оперативно сработано!!! Ты уже здесь!)) Правда же, здесь намного уютнее, чем на "призывнике"))
Часть знаю такую)) У нас там родня (по мужу) живёт. И служат там родня офицерский состав. Здесь где-то есть тема про Сибирский. http://prizyvnikmoy.ru/forum/8-425-1
Лучше там поспрашивать)) Я не вникала. )) Спросили сына "хочешь тут служить, под боком?" он ответил "неее, хочу подальше от дома"))
А доехать легко. С речного вокзала ходит маршрутка 122 кажется. Со Спартак-2 отходит каждые полчаса. 50 руб билет. Доходит прямо до места. Не совсем с Речного отходит маршрутка, но близко)) Видно даже, где. Я как раз буду занята эти дни, у меня семинар 16-18 числа. Так бы встретила, проводила на маршрутку)) Но меня дома не будет))
Добавлено (01.12.2011, 20:24) --------------------------------------------- Блин, забыла))) Я же ссылку притащила , с Призывника!)) Всё же там тоже можно кое-что найти позитивненькое. http://tvsamara.ru/index.php?id=3&DT=01.12.2011&nom=4107
А вчера там действительно, как Оля пишет, просто мрак какой-то. Такая грязь, такие разборки...)) Появляться не хочется. Я там и не пишу уже ничего. И не отвечаю на вопросы, вообще не проявляюсь))
А здесь так хорошо, светло, уютно)) Я прямо ДОМА здесь)) Все свои родные , любимые)) ПЫ.Сы. Ещё бы посты не слеплялись бы...))
Добавлено (01.12.2011, 20:58) --------------------------------------------- Оля, у нас сыны служат один в один)) Как и у МариныЧ. Только у Марины в Алкино-2 остался сын. Трое нас уже. Перед дембелем будет соревнование: чей сын быстрей вернётся))!!
Степа привет!ещё раз спасибо за эпос!не сдержалась,скопировала и девчонкам новеньким с Вятского дала почитать,они то сюда не заходят,а я с удовольствием твои произведения почитала,хотя и не все,но у меня ещё все впереди-вся жизнь
Добавлено (02.12.2011, 14:49) --------------------------------------------- Да ,степа, почему то у меня на призувнике не получается писаль сообщения,хотя и зарегистрирована и вхожу под своим поролем, а не разрешается писать,не знаешь почему?
Спасибо за отзывы, девушки!)) Наташа, не знаю, у меня всё без проблем)) Ты зайди, и попробуй обновить страницу просто)) Как в анеке: по колёсам стучала? Фары протирала? не едет машина? ну тогда я не знаю))
Да,Марина, стараюсь держать тему. Спасибо, вы заходите, перебиваете мои сообщения.)) А то у меня вечно "пельмени ")) сообщения слипаются. А хочется, чтобы каждая новость была отдельным постом.
Добавлено (02.12.2011, 17:08) --------------------------------------------- Новая партия слипашек))) Уволочено с призывника)) Там много чего написано. Но ведь рот и батальонов много. Так что не ручаюсь за достоверность инфы.
Смешно одна написала: дали колючую рыбу, не мог её есть, плохо почищена (не знаю кто он ей, м.ч. наверное) А потом ему стало пофиг...)) Ест всё!
С кормёжкой однообразие. Вернее, пишут, первые роты ещё что-то имеют, выбор, а кто последний - тот последний)) Всегда рис и капуста ((( и сок уже не достаётся... Но я не знаю, так ли это. Вот сын напишет чего, скину инфу.
Добавлено (02.12.2011, 17:09) --------------------------------------------- Перебейте сообщение моё!))!!!ооооо!!! Хочу новую инфу добавить))
Всем доброго времечка суток!!! Да у вас здесь намного приятней и уютней, чем на веточке на призывнике. Но, там же (на призывнике) есть наша веточка про Сергеевку! Там отношения совсем другие!!! Заходите в гости! Не пожалеете!!! В дневниках у девчат найдете массу хорошей информации. My WebPage Моя Сергеевка
Вот опять несу в клювике с призывника. )) Там тоже бывает хорошее , и иногда они нормально-таки общаются))
ЧТО КЛАСТЬ СОЛДАТАМ В ПОСЫЛКУ и брать с собой на присягу.
Многое зависит от того,что именно просит солдат. Но если речь идёт о еде, то можно отправить следующие продукты: -Шоколадные конфеты, карамель, леденцовые конфеты- как нам посоветовали, лучше их смешать, посылать россыпью. -Сгущенноё молоко и какао - в мягкой упаковке - Шоколадки - лучше с орехами, т.к. больше пользы -Шоколадные батончики (типа "Сникерс") -Чипсы (в цилиндрических коробках, чтобы не сломались) -Поп-корн с чесноком, с луком, с сыром (тоже в коробках) -Сухофрукты - Разные орехи -Ассорти из орехов, сухофруктов и цукатов -Рыбка сушёная и кольца кальмаров ( в пакетиках) - Колбаса сыро - копчёная(при покупке попросите не обрезать концы: так она лучше сохраняется. Упаковать лучше всего, предварительно смазав раст. маслом и протерев насухо, в фольгу, а затем в бумагу. Но ни в коем случае не в пакет. Если любит сало, то можно и сало. Только его сначала нужно завернуть в сухую ткань, потом в фольгу, а уже потом в бумагу. -Сырки плавленые в круглых коробочках (там их по 8 штук), но только не с грибами -Тортики вафельные ___________ -Тетради и ручки -Блокнотик размером с паспорт (в клетку) -Нитки белые, чёрные, хаки -Витамины: Дрожжи и аскорбиновую кислоту с глюкозой -Пластыри одноразовые -Капли от насморка -Обезболивающие таблетки, таблетки от температуры. -Одноразовые станки -Так же им там нужна косметичка -кусачки для ногтей (Ножницы нельзя по уставу) -Дезодорант -Носки (если солдат не предпочитает портянки) -Так же со временем могут понадобиться новые шнурки -Обложка для военного билета -Иголки -Некоторые просят подшиву (продается во всех военторгах) -Зубная паста -Зубная щетка -сигареты, чем дешевле, тем лучше -крем для бритья / крем после бритья -Симку + деньги на ней -Мобильный, самый предешевый и то по желанию -Денег рублей 500, размененные по 10, 50 рублей
Посылки лучше посылать весом 3-4 кг. не больше, лучше чаще.
Но мой сын категорически отказывается от посылок и от денег. Говорит: у меня всё есть! Если что - куплю. Возникнут какие-либо потребности - всё решу САМ!
Ну раз так...)) сам знает, что делает. Мужик с возу - бабе легче!))
Оля, не поняла про Сергеевку. Зачем нам туда? Там же из другой части. Так, пообщаться что ли?))
Добавлено (03.12.2011, 11:12) --------------------------------------------- Оля, только рассмотрела! Твой служит на Дальнем Востоке! А я думала, в Рощинском. Потому что ты на этой ветке: и на призывнике и здесь))
Оля, так пускай подруга поскорее тут проявляется!)) И сама заходи, завсегда рады!!!
Добавлено (03.12.2011, 16:42) --------------------------------------------- А это так, развлечься немного.)) Мои новые короткие истории:
"Армейские" будни матери. Короткие мысли.
******Шесть месяцев... Экватор, полсрока... Какими они кажутся далёкими в начале службы. Такими же недостижимо-непостижимыми, как июль в январе...))
*****Дембель... Дембель - это вообще что-то запредельно-невозможное. - А что, существует такое "дембель"? И что это такое?... - Да... существует... вроде... что такое , не знаю... Ведь из дембеля ещё никто не возвращался...))) ======
Моя дочь говорит, читая мои письма к сыну: "Дааа... если бы я писала письмо, у меня было бы всё по-другому написано... Про то же самое..." Я решила обыграть эту тему. Вот, например, как это было бы. Пример - окна, которые мы недавно вставили. Стеклопакеты.
Пишем письма: Я: Очень жарко стало, открываю часто окна полностью... Аня (дочь): стало немного теплее... Папа: тепло и курить удобно... Пёпла (кошка): не могу залезть между рамами почему-то... Мося (кошка): прыгаю... а форточки нет... Валерка (брат, он после травмы головы): а я ваще ничё не понимаю, я дурак... Сёрёжа (друг дочери): а у вас круче...