в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
|
|
Степа |
Суббота, 03.12.2011, 20:08 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |
| Quote (Svetylya) Ваш домик полон всей полезной информацией!!!
Я стараюсь))...
Quote (ДядяСаша) Ольга, а откуда приехал? Действительно, откуда??))) Мозгов не хватило спросить...))Добавлено (03.12.2011, 20:08) --------------------------------------------- Оля, вы с подружками своих сынов распихали по армиям)). потом опять будете в кучку собирать))
|
|
| |
Svetylya |
Суббота, 03.12.2011, 20:17 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
| Вот и до экватора осталось недолго!!!
|
|
| |
Степа |
Суббота, 03.12.2011, 20:25 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |
| Quote (Svetylya) Вот и до экватора осталось недолго!!! Мне прямо не верится) Кажется это чем-то нереальным))...
|
|
| |
Svetylya |
Суббота, 03.12.2011, 20:28 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) Кажется это чем-то нереальным))... Нам сейчас дембель кажется нереальным!!! А после экватора и правда время кажется быстрее пошло... вот только вроде экватор был, а скоро уже 7 месяцев будет!!!
|
|
| |
Ольга11 |
Воскресенье, 04.12.2011, 08:01 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго времени суток! Боевой путь друга сына - учебка связи Ульяновск, п. Юрга, теперь к вам Рощинский гарнизон. У нас так получилось: мы с мамочкой работаем вместе уже 9,5 лет, а наши сыновья вместе учились в технаре и на последнем курсе сдружились. Так, что таперь сами понимаете почему я волнуюсь за солдатика.
|
|
| |
Степа |
Воскресенье, 04.12.2011, 11:06 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |
| С 1 декабря Наша часть - официально миротворцы.
Это не сын позвонил, это я опять с "призывника" упёрла)))
В горячие точки срочников посылать не будут (хотя у нас всё возможно, к сожалению). А будут контрактников, если что. Но престиж, престиж!!! Он-то в военнике останется!!!)) У сына была в голосе затаённая гордость. - А чё такого? - а самого распирает....)) Это когда он звонил на День Матери мне)) В принципе, у них периодически набирают группы в Таджикистан. Но давно не было набора, и пока не планируется.
Оля, маму в студию!! Где она там застряла?))
|
|
| |
Svetylya |
Воскресенье, 04.12.2011, 12:56 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Степа, спасибо за награду!!!
|
|
| |
ДядяСаша |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:38 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Quote (Степа) Мне прямо не верится) Кажется это чем-то нереальным))... Все реально! Время идет! ДМБ-неизбежен! И всем песенка, грустная, старая, но солдатская!
|
|
| |
Степа |
Воскресенье, 04.12.2011, 16:29 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |
| Ну ДядьСаша....)) ну чё за грусть! Отставить такие песенки!!!
|
|
| |
ДядяСаша |
Воскресенье, 04.12.2011, 16:40 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |
| Да её еще я пееееел!
|
|
| |
Степа |
Воскресенье, 04.12.2011, 17:06 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
| Чё, невеста бросила?)) Я помню эту песню. Мы все её пели))
Добавлено (04.12.2011, 16:46) --------------------------------------------- У меня скоро 200 просмотров темы. Расту потихоньку. )) Вот не знаю, в поисковике когда появится. ДядяСаша, твоя ветка уже есть в поиске или нет? Лень проверять...))
Добавлено (04.12.2011, 17:06) --------------------------------------------- Вот что мне написал парнишка, который тоже прошёл Путь - Алкино-Рощинский. И учебку, только не Вятскую))
Я тоже не жалею, что сына туда перевели!)) Служить так служить!!! На всю катушку! А то получится, только зря в армии побывал))
|
|
| |
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 04.12.2011, 19:40 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) Мы все её пели Ну не всех же Вас девушки бросали? А песня душЕЕЕЕЕвная, даже трогательная. Quote (Степа) У меня скоро 200 просмотров темы. Расту потихоньку. А где это посмотреть, научи, пожалста! А! Quote (Степа) Вот не знаю, в поисковике когда появится. ДядяСаша, твоя ветка уже есть в поиске или нет? Лень проверять...)) Не хвалюсь, кто то отписался мне, что появилась и давно. Рощинская тоже доложна уже.
|
|
| |
Степа |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:30 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |
| Quote (ДядяСаша) Ну не всех же Вас девушки бросали? А мы страдали, за компанию)) Quote (ДядяСаша) А где это посмотреть, научи, пожалста! А! ДядьСаша, да легко!)) Жми "воинские части" находи свою тему-часть в списке, там и количество сообщений отображается и количество просмотров)) в столбиках. И кто написал последнее сообщение. И много чего другого!Quote (ДядяСаша) Рощинская тоже доложна уже. Пока нету...) Quote (zulpik67) Как у вас тут хорошо! Quote (zulpik67) Прочитала твои "Голоса форума"- это СУПЕР! up up up УДАЧИ Тебе и сынуле! Грандмерси и за то и за другое!)) И вам с Сашей того же! И всем ждущим!!!
|
|
| |
ДядяСаша |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:18 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) ДядьСаша, да легко!)) Жми "воинские части" находи свою тему-часть в списке, там и количество сообщений отображается и количество просмотров)) в столбиках. И кто написал последнее сообщение. И много чего другого! Нашел пока все, что хотел.
|
|
| |