Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 09:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
Призыв-11 Воскресенье, 18.11.2012, 10:31 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить

Quote (Мамантоша)
Какие приятные хлопоты

Quote (Aksinja)
обычно все в норму приходят в течении полугода.

Спасибо !!!!!!!!!
И у вас все будет ХОРОШО !!!!!!! Скоро и на вашей улице будет дембель !!!!!! yes

Добавлено (18.11.2012, 10:31)
---------------------------------------------
Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.

Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.

А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - и опять расстройство.

Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.

Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.

И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Мы своего солдата дождались.
И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!

Aksinja Воскресенье, 18.11.2012, 12:30 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить

Quote (Призыв-11)
Мы своего солдата дождались.
И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
yes yes yes СПАСИБО!!! :D :D :D ,ждем ЭТО чуть-чуть,крепимся!!!а пока радуемся за вас, за всех кто в эти дни возвращается в Родной Дом!!!!

Степа Воскресенье, 18.11.2012, 16:53 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить

А мой хряк , наоборот, сильно поправился. Когда он присылал фотку с парада на 9 мая, я даже не узнала его сразу. И на одном фото, я видела на форуме, тоже не узнала)) Родного сына, такой толстомордый был!
Зимой сильно набрал килограммы, потом схудел немного, но шайба толстая была, когда вернулся. Сейчас похудел, стал, как был))
Но одежду новую купил)) Обновление полное после армии , не только одежды, а жизни, и через одежду тоже.))

Дембелям всё меньше дней до дома, двадцатые числа к концу идут, а недавно были тридцатики...
Сколько же радости и праздников будет - и сын вернётся, и конец света, и Новый год!!!))) :D

Призыв-11 Воскресенье, 18.11.2012, 19:55 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
тоже не узнала)) Родного сына,

:) бывает....
Quote (Степа)
Обновление полное после армии

hands hands hands
Quote (Aksinja)
,ждем ЭТО чуть-чуть,крепимся!!!

Главное - готовьтесь !!!!! сына порадовать, чтоб чувствовал, как его любят и ЖДУТ !!!!!! yes yes yes

Мамантоша Воскресенье, 18.11.2012, 20:32 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить

Quote (Призыв-11)
Главное - готовьтесь !!!!! сына порадовать, чтоб чувствовал, как его любят и ЖДУТ !!!!!!

Готовимся, на неделе будем посылать посылку с гражданкой, только у нас как у Степы мальчик поправился влезет ли в джинсы переживаю.
А вес свой вернется, у его папы также было, пришел на 15 кг тяжелее, через полгода вернулся к своему весу и вот уже почти 30 лет не меняется yes

Добавлено (18.11.2012, 20:32)
Только что пришла от друзей, дождались они своего сыночка, он конечно изменился, но не только похудел, а как то повзрослел. Мама говорит, как будто и не уходил. Народу полный дом, друзья, девушки, бабушки, родственники, друзья родителей, а я про себя думаю посадила бы рядом прижалась и никуда не отошла, а тут суетиться надо с гостями хлопотать. Сделала вывод, что надо себя настраивать, чтобы ненароком гостей не разогнать

Призыв-11 Воскресенье, 18.11.2012, 20:56 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить

Quote (Мамантоша)
влезет ли в джинсы переживаю.

те джинсы, которые мы отправили - велики стали,так он с другом обменялся - тот не влазил в свои , поправился.... :)
Quote (Мамантоша)
посадила бы рядом прижалась и никуда не отошла, а тут суетиться надо
yes yes yes так и есть !!!!столько суеты, а так хочется быть рядышком.....

Aksinja Воскресенье, 18.11.2012, 21:18 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить

Quote (Мамантоша)
Народу полный дом, друзья, девушки, бабушки, родственники, друзья родителей, а я про себя думаю посадила бы рядом прижалась и никуда не отошла, а тут суетиться надо с гостями хлопотать. Сделала вывод, что надо себя настраивать, чтобы ненароком гостей не разогнать
наш сегодня сказал никакого народу!!а то вообще не скажу когда приеду!!!заявлюся вот он Я и всё!!!Ну вот думали что ж делать с ним, против по своему, но ведь раз он так говорит,может он тоже устал от всего и от большого кол-ва людей в том числе... ну пока вот с дочей обсудили, встретим сами, наготовим всего,кто придет вдруг=угостим,а так дадим ему в выходные денег и сходят с ребятами по своему отметят...
я читала и думала,у вас наверное ком стоял в горле,я бы разрыдалась,до того все наболело,если б увидела солдатика вдруг в дембельке даже не своего...
Quote (Призыв-11)
джинсы, которые мы отправили - велики стали,так он с другом обменялся - тот не влазил в свои , поправился....
молодцы мальчишки -выкрутились!!!
Quote (Призыв-11)
столько суеты, а так хочется быть рядышком.....
а мне вот кажется я упаду, нет сил столько принять народу,я так вымоталась за этот год,проходила в этом мес ежегодные плановые обследования- все горахздо хуже да еще и нового добавилось...

280265рс Воскресенье, 18.11.2012, 21:21 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить

читаю и завидую светлой завистью, что уже дождались или скоро дождетесь своих солдатиков, а мне ещё долгих тревожных 7,5 месяца. что-то никого новеньких не появляется?! что читать буду? с кем общаться?

Мамантоша Воскресенье, 18.11.2012, 21:34 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
я читала и думала,у вас наверное ком стоял в горле,я бы разрыдалась,до того все наболело

Если честно, я тоже боялась, но я выдержала. А Ваня, дембеленок новоиспеченый, такой довольный сидел рядом со своей девушкой, среди друзей, так что и все вокруг улыбались.
Момент был один, у нас среди друзей есть капитан 2 ранга, отслуживший в армии 25 лет. Спросил у Вани как прошла служба, чем занимался. все это происходило за столом, и Ваня встал прежде чем рассказывать, у меня аж сердце сжалось. Где то в середине рассказа не выдержала и сказала сядь Вань, ты ведь дома, мы тебя и так послушаем. Пишу, а у самой слезы вот сейчас появились.

Aksinja Воскресенье, 18.11.2012, 22:09 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить

Quote (Мамантоша)
Пишу, а у самой слезы вот сейчас появились.

дааааа.... и у меня в глазах встали слезы, я так представила.....
Какое же все-таки это испытание для всех нас....

йошка Понедельник, 19.11.2012, 06:40 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить

Quote (Мамантоша)
Готовимся, на неделе будем посылать посылку с гражданкой

мы готовы .нет команды.пошла 3 неделя тишины.вот и думай что хочешь.или в нарядах или телефон ушел на дембель раньше него.

Призыв-11 Понедельник, 19.11.2012, 10:38 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
сказал никакого народу!!

Конечно надо сделать, как просит . Но , на всякий случай, быть готовыми ,ведь могут прийти друзья!!!
Наш сообщил одному другу, а на вокзал приехали 10 человек !!!!! И все, конечно, к нам !!!!! :)

Добавлено (19.11.2012, 10:31)

Quote (Aksinja)
все горахздо хуже да еще и нового добавилось...

главное - не сдаваться !!!!!наше состояние отражает наше настроение !!!!! yes

Добавлено (19.11.2012, 10:34)

Quote (280265рс)
а мне ещё долгих тревожных 7,5 месяца.

Терпения, только - ТЕРПЕНИЯ !!!!!Дембель - НЕИЗБЕЖЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes

Добавлено (19.11.2012, 10:36)

Quote (Мамантоша)
встал прежде чем рассказывать

его можно понять - он еще служит !!!!! Наш- до сих пор служит !!!!!Еще не адаптировался...

Добавлено (19.11.2012, 10:38)

Quote (йошка)
мы готовы .нет команды.пошла 3 неделя тишины.вот и думай что хочешь.

вот партизаны..... молчание - нет хуже.....а что делать, остается - ждать !!!!!

Aksinja Понедельник, 19.11.2012, 12:25 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить

С праздником дорогие артиллеристы и ракетчики!!!!
Quote (280265рс)
читаю и завидую светлой завистью, что уже дождались или скоро дождетесь своих солдатиков, а мне ещё долгих тревожных 7,5 месяца. что-то никого новеньких не появляется?! что читать буду? с кем общаться?

вы не расстраивайтесь,мы немного будем заглядывать,поддерживать общение,пока новенькие не придут, вы пишите о чем вы тревожитесь и просто так обо все подряд ;) ,мы обязательно поддержим темку yes
Quote (Призыв-11)
на всякий случай, быть готовыми ,ведь могут прийти друзья!!!
вы мои мысли читаете, я тоже подумала-подстрахуемся ;)
Quote (йошка)
пошла 3 неделя тишины.вот и думай что хочешь
и не говорите, что хочешь,то и думай >( там телефоны еще сейчас сдавать заставляют, тут дембель на носу,они телефоны собирать придумали think

Степа Понедельник, 19.11.2012, 17:37 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
ежегодные плановые обследования- все гораздо хуже да еще и нового добавилось...

Аксинья, что с тобой?

Quote (280265рс)
что-то никого новеньких не появляется?! что читать буду? с кем общаться?

Да как я)) сама на сам)) Девчонки забегали с других веточек, с кем в учебке в Вятском "служили"))

Quote (Призыв-11)
его можно понять - он еще служит !!!!! Наш- до сих пор служит !!!!!Еще не адаптировался...

Так точно!!!
Мы никого не собирали, и встретили его сами: дочь и мы с мужем. Он потом на стороне встречался с друзьями. Ажиотажа вообще не было. Я и стол делала обычный, ничего лишнего. И оказалась права, ему это совершенно не важно было, главное - дома!

Quote (Aksinja)
вы не расстраивайтесь,мы немного будем заглядывать

Вот-вот, теперь ваша очередь)) Мы вас поддерживали, как могли))

280265рс Понедельник, 19.11.2012, 17:45 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить

хотим послать посылку. точный адрес напишите, пожалуйста. с получением все нормально? никто не сортирует: это тебе, это мне?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика