Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 13:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
Призыв-11 Воскресенье, 18.11.2012, 20:56 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить

Quote (Мамантоша)
влезет ли в джинсы переживаю.

те джинсы, которые мы отправили - велики стали,так он с другом обменялся - тот не влазил в свои , поправился.... :)
Quote (Мамантоша)
посадила бы рядом прижалась и никуда не отошла, а тут суетиться надо
yes yes yes так и есть !!!!столько суеты, а так хочется быть рядышком.....

Aksinja Воскресенье, 18.11.2012, 21:18 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить

Quote (Мамантоша)
Народу полный дом, друзья, девушки, бабушки, родственники, друзья родителей, а я про себя думаю посадила бы рядом прижалась и никуда не отошла, а тут суетиться надо с гостями хлопотать. Сделала вывод, что надо себя настраивать, чтобы ненароком гостей не разогнать
наш сегодня сказал никакого народу!!а то вообще не скажу когда приеду!!!заявлюся вот он Я и всё!!!Ну вот думали что ж делать с ним, против по своему, но ведь раз он так говорит,может он тоже устал от всего и от большого кол-ва людей в том числе... ну пока вот с дочей обсудили, встретим сами, наготовим всего,кто придет вдруг=угостим,а так дадим ему в выходные денег и сходят с ребятами по своему отметят...
я читала и думала,у вас наверное ком стоял в горле,я бы разрыдалась,до того все наболело,если б увидела солдатика вдруг в дембельке даже не своего...
Quote (Призыв-11)
джинсы, которые мы отправили - велики стали,так он с другом обменялся - тот не влазил в свои , поправился....
молодцы мальчишки -выкрутились!!!
Quote (Призыв-11)
столько суеты, а так хочется быть рядышком.....
а мне вот кажется я упаду, нет сил столько принять народу,я так вымоталась за этот год,проходила в этом мес ежегодные плановые обследования- все горахздо хуже да еще и нового добавилось...

280265рс Воскресенье, 18.11.2012, 21:21 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить

читаю и завидую светлой завистью, что уже дождались или скоро дождетесь своих солдатиков, а мне ещё долгих тревожных 7,5 месяца. что-то никого новеньких не появляется?! что читать буду? с кем общаться?

Мамантоша Воскресенье, 18.11.2012, 21:34 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
я читала и думала,у вас наверное ком стоял в горле,я бы разрыдалась,до того все наболело

Если честно, я тоже боялась, но я выдержала. А Ваня, дембеленок новоиспеченый, такой довольный сидел рядом со своей девушкой, среди друзей, так что и все вокруг улыбались.
Момент был один, у нас среди друзей есть капитан 2 ранга, отслуживший в армии 25 лет. Спросил у Вани как прошла служба, чем занимался. все это происходило за столом, и Ваня встал прежде чем рассказывать, у меня аж сердце сжалось. Где то в середине рассказа не выдержала и сказала сядь Вань, ты ведь дома, мы тебя и так послушаем. Пишу, а у самой слезы вот сейчас появились.

Aksinja Воскресенье, 18.11.2012, 22:09 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить

Quote (Мамантоша)
Пишу, а у самой слезы вот сейчас появились.

дааааа.... и у меня в глазах встали слезы, я так представила.....
Какое же все-таки это испытание для всех нас....

йошка Понедельник, 19.11.2012, 06:40 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить

Quote (Мамантоша)
Готовимся, на неделе будем посылать посылку с гражданкой

мы готовы .нет команды.пошла 3 неделя тишины.вот и думай что хочешь.или в нарядах или телефон ушел на дембель раньше него.

Призыв-11 Понедельник, 19.11.2012, 10:38 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
сказал никакого народу!!

Конечно надо сделать, как просит . Но , на всякий случай, быть готовыми ,ведь могут прийти друзья!!!
Наш сообщил одному другу, а на вокзал приехали 10 человек !!!!! И все, конечно, к нам !!!!! :)

Добавлено (19.11.2012, 10:31)
---------------------------------------------

Quote (Aksinja)
все горахздо хуже да еще и нового добавилось...

главное - не сдаваться !!!!!наше состояние отражает наше настроение !!!!! yes

Добавлено (19.11.2012, 10:34)

Quote (280265рс)
а мне ещё долгих тревожных 7,5 месяца.

Терпения, только - ТЕРПЕНИЯ !!!!!Дембель - НЕИЗБЕЖЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes

Добавлено (19.11.2012, 10:36)

Quote (Мамантоша)
встал прежде чем рассказывать

его можно понять - он еще служит !!!!! Наш- до сих пор служит !!!!!Еще не адаптировался...

Добавлено (19.11.2012, 10:38)

Quote (йошка)
мы готовы .нет команды.пошла 3 неделя тишины.вот и думай что хочешь.

вот партизаны..... молчание - нет хуже.....а что делать, остается - ждать !!!!!

Aksinja Понедельник, 19.11.2012, 12:25 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить

С праздником дорогие артиллеристы и ракетчики!!!!
Quote (280265рс)
читаю и завидую светлой завистью, что уже дождались или скоро дождетесь своих солдатиков, а мне ещё долгих тревожных 7,5 месяца. что-то никого новеньких не появляется?! что читать буду? с кем общаться?

вы не расстраивайтесь,мы немного будем заглядывать,поддерживать общение,пока новенькие не придут, вы пишите о чем вы тревожитесь и просто так обо все подряд ;) ,мы обязательно поддержим темку yes
Quote (Призыв-11)
на всякий случай, быть готовыми ,ведь могут прийти друзья!!!
вы мои мысли читаете, я тоже подумала-подстрахуемся ;)
Quote (йошка)
пошла 3 неделя тишины.вот и думай что хочешь
и не говорите, что хочешь,то и думай >( там телефоны еще сейчас сдавать заставляют, тут дембель на носу,они телефоны собирать придумали think

Степа Понедельник, 19.11.2012, 17:37 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
ежегодные плановые обследования- все гораздо хуже да еще и нового добавилось...

Аксинья, что с тобой?

Quote (280265рс)
что-то никого новеньких не появляется?! что читать буду? с кем общаться?

Да как я)) сама на сам)) Девчонки забегали с других веточек, с кем в учебке в Вятском "служили"))

Quote (Призыв-11)
его можно понять - он еще служит !!!!! Наш- до сих пор служит !!!!!Еще не адаптировался...

Так точно!!!
Мы никого не собирали, и встретили его сами: дочь и мы с мужем. Он потом на стороне встречался с друзьями. Ажиотажа вообще не было. Я и стол делала обычный, ничего лишнего. И оказалась права, ему это совершенно не важно было, главное - дома!

Quote (Aksinja)
вы не расстраивайтесь,мы немного будем заглядывать

Вот-вот, теперь ваша очередь)) Мы вас поддерживали, как могли))

280265рс Понедельник, 19.11.2012, 17:45 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить

хотим послать посылку. точный адрес напишите, пожалуйста. с получением все нормально? никто не сортирует: это тебе, это мне?

йошка Понедельник, 19.11.2012, 18:28 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить

Quote (йошка)
.нет команды.пошла 3 неделя тишины.

ура.пришла команда.после завтра отправлять посылку.был в нарядах.а телефон ушел на дембель.пришло пополнение с тоцкого.сегодня у них выходной.торты едят.

Aksinja Понедельник, 19.11.2012, 18:40 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить

Quote (йошка)
ура.пришла команда.после завтра отправлять посылку.был в нарядах.а телефон ушел на дембель.пришло пополнение с тоцкого.сегодня у них выходной.торты едят.

все таки ушел телефон ...когда уже все закончится,как вымотало это все.Хорошо вот с посылкой хоть позитива добавится. я так радовалась,когда ее на почту несла- такая гордая объявила на почте что я СЫНУ гражданку на дембель посылаю- даже самой не верилось,ведь вроде совсем недавно на той же почте я выкупала первый армейские фото сыночка....Я не помню, что было весь этот год,я только помню зиму прошлого года ...и вот снова зима,как будто она и не уходила вовсе от нас...

йошка Понедельник, 19.11.2012, 18:51 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
все таки ушел телефон

11 месяцев отслужил.когда увольняются вещи часто уходят.кто-то хочет весело доехать .кто то на подарки.люди ведь разные.

Добавлено (19.11.2012, 18:51)
проводили домой несколько человек с батареи.все раньше точки почти на неделю.

Aksinja Понедельник, 19.11.2012, 19:21 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить

Quote (йошка)

все таки ушел телефон ...когда уже все закончится,как вымотало это все.Хорошо вот с посылкой хоть позитива добавится. я так радовалась,когда ее на почту несла- такая гордая объявила на почте что я СЫНУ гражданку на дембель посылаю- даже самой не верилось,ведь вроде совсем недавно на той же почте я выкупала первый армейские фото сыночка....Я не помню, что было весь этот год,я только помню зиму прошлого года ...и вот снова зима,как будто она и не уходила вовсе от нас...
Quote (йошка)
проводили домой несколько человек с батареи.все раньше точки почти на неделю.

отлично hands hands hands я думаю,ребята этого заслужили yes

йошка Понедельник, 19.11.2012, 19:32 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
я думаю,ребята этого заслужили

комбат же им обещал если проверку хорошо сдадут.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика