в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
|
|
йошка |
Понедельник, 19.11.2012, 18:28 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |
| Quote (йошка) .нет команды.пошла 3 неделя тишины. ура.пришла команда.после завтра отправлять посылку.был в нарядах.а телефон ушел на дембель.пришло пополнение с тоцкого.сегодня у них выходной.торты едят.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 19.11.2012, 18:40 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |
| Quote (йошка) ура.пришла команда.после завтра отправлять посылку.был в нарядах.а телефон ушел на дембель.пришло пополнение с тоцкого.сегодня у них выходной.торты едят. все таки ушел телефон ...когда уже все закончится,как вымотало это все.Хорошо вот с посылкой хоть позитива добавится. я так радовалась,когда ее на почту несла- такая гордая объявила на почте что я СЫНУ гражданку на дембель посылаю- даже самой не верилось,ведь вроде совсем недавно на той же почте я выкупала первый армейские фото сыночка....Я не помню, что было весь этот год,я только помню зиму прошлого года ...и вот снова зима,как будто она и не уходила вовсе от нас...
|
|
| |
йошка |
Понедельник, 19.11.2012, 18:51 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) все таки ушел телефон 11 месяцев отслужил.когда увольняются вещи часто уходят.кто-то хочет весело доехать .кто то на подарки.люди ведь разные.Добавлено (19.11.2012, 18:51) --------------------------------------------- проводили домой несколько человек с батареи.все раньше точки почти на неделю.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 19.11.2012, 19:21 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |
| Quote (йошка) ура.пришла команда.после завтра отправлять посылку.был в нарядах.а телефон ушел на дембель.пришло пополнение с тоцкого.сегодня у них выходной.торты едят. все таки ушел телефон ...когда уже все закончится,как вымотало это все.Хорошо вот с посылкой хоть позитива добавится. я так радовалась,когда ее на почту несла- такая гордая объявила на почте что я СЫНУ гражданку на дембель посылаю- даже самой не верилось,ведь вроде совсем недавно на той же почте я выкупала первый армейские фото сыночка....Я не помню, что было весь этот год,я только помню зиму прошлого года ...и вот снова зима,как будто она и не уходила вовсе от нас...Quote (йошка) проводили домой несколько человек с батареи.все раньше точки почти на неделю. отлично я думаю,ребята этого заслужили
|
|
| |
йошка |
Понедельник, 19.11.2012, 19:32 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) я думаю,ребята этого заслужили комбат же им обещал если проверку хорошо сдадут.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 19.11.2012, 19:38 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить |
| Quote (йошка) комбат же им обещал если проверку хорошо сдадут. вобщем,теперь главное,чтобы гражданка успела придти!!! как отправите посылку,мы тут пошаманим
|
|
| |
йошка |
Понедельник, 19.11.2012, 19:52 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) как отправите посылку,мы тут пошаманим спасибоДобавлено (19.11.2012, 19:52) --------------------------------------------- нач.штаба батальона сегодня сказал им что-то вас больно много стало.пора домой отправлять.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 19.11.2012, 20:07 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |
| Quote (йошка) нач.штаба батальона сегодня сказал им что-то вас больно много стало.пора домой отправлять. хорошо сказал,однако,как душу греют такие слова. Ну так то и правда раз пополнение прибыло, да и еще будет прибывать,конечно,пора уже провожать ребят на дембель, армейской каши наелись они, да и мы с ними заодно...
|
|
| |
йошка |
Понедельник, 19.11.2012, 20:27 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) хорошо сказал,однако,как душу греют такие слова не только слова но и дела.у одного точка была 30.11.12.
|
|
| |
Призыв-11 |
Понедельник, 19.11.2012, 21:12 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить |
| Quote (280265рс) хотим послать посылку. точный адрес напишите, пожалуйста. с получением все нормально? никто не сортирует: это тебе, это мне? У нашего была возможность получать посылку в поселке на почте ,так что никто не вскрывал .... Вот адрес :443539 п.Рощинский Волжский р-н Самарская обл. До востребования А движение посылки отслеживали по интернету, и когда она приходила в Рощинский - сообщали сыну .Добавлено (19.11.2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (йошка) ура.пришла команда. УРА !!!!!! Это так здорово !!!!!Добавлено (19.11.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) я только помню зиму прошлого года ...и вот снова зима,как будто она и не уходила вовсе от нас... Добавлено (19.11.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (йошка) все раньше точки почти на неделю.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 19.11.2012, 23:46 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |
| Quote (йошка) не только слова но и дела.у одного точка была 30.11.12. хоть за людей порадуюсь у нас никого раньше не пускают пока
|
|
| |
Степа |
Вторник, 20.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |
| Отбываю до вторника по делам) Quote (Aksinja) у нас никого раньше не пускают пока
Пусть будет исключение и ваших тоже отпустят!!!
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 20.11.2012, 21:35 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) Отбываю до вторника по делам) хорошо, возвращайтесь обязательно Quote (Степа) Пусть будет исключение и ваших тоже отпустят!!! да нашего можно было бы и отпустить мы очень даже не против были бы
|
|
| |
йошка |
Среда, 21.11.2012, 16:59 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) я так радовалась,когда ее на почту несла наступил этот день и у нас.посылку отправили.
|
|
| |
280265рс |
Среда, 21.11.2012, 19:45 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить |
| МАТЬ СОЛДАТА- РОДИНЕ-МАТЕРИ
Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать между собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни.
Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с похмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских!
Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
|
|
| |