это потому ,что она(Елань)- большая, самый крупный учебный центр в ЦВО ...потому там и хоршоего и плохого-хватает всего и у всех на слуху,потому что под прицелом у наших СМИ -ну любят они нашу Елань
Испугался,что там заберут?!.....хм..в общем.странно..
может быть уже есть разговоры о том,что там телефоны делают ноги -подстраховался на всякий случай... хотел как лучше,а получилось ... Добавлено (16.05.2013, 22:50) ---------------------------------------------
А что же в госпиталь с собой не забрал?Как говорят:отдай жену дяде а сам....
Цитата (zanzarah)
Хороший вопрос!!!!!!! Испугался,что там заберут?!.....хм..в общем.странно...
может он просто выручил и дал свой телефон тому,у кого его вообще нет( мой боец сослуживца в Елани выручал вторым телефоном, а моему уже в Тоцком давали телефон с нетом в пользование) человеком нужно оставаться,вот и все
похоже,в химбате краской не отделаешься.Можно,как я поняла,всё!Уйти на пару мес.раньше на дембель,а потом приехать за военниками.....сходить посреди службы в отпуск,в увал....и т.д.Прейскурант цен огромен
вы сразу отпишитесь , как там в Тадже, обязательно!
Другана моего бойца с Елани направили в Абхазию (20 апреля вроде), звонил он последний раз с поезда , и фотки в контакте тоже выложил: вокзал Туапсе, Волгоград и все больше на связь не выходил. Я все спрашиваю своего , что звонил друг или ты ему, он: неа, он недоступен. Муж говорит , что там роуминг, дорого звонить. Может еще не время, отзвонится когда-нибудь.