Тоцкое - 4 Оренбургская область в/ч 12128
|
|
ogonek |
Понедельник, 20.05.2013, 12:52 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
| Кому-нибудь приходили фотографии с Тоцкого. Нам сегодня привалило, сын про них ничего не знает, опять 700 рублей, не стала выкупать.
|
|
| |
камри |
Понедельник, 20.05.2013, 14:15 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
| Мне мой сказал не выкупай, я сам нафоткаю то, что надо. Жду звонка вечернего, ходил в больницу или что , горло болело и симптомы гайморита по его ощущениям я думаю. Да чтож такое то, он за эти 5,5 мес службы только наверно месяца 1,5-2 здоров то был иль нет...........эх...
|
|
| |
MamaAlexa |
Понедельник, 20.05.2013, 18:16 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем вечера!!! 2lora, позвонил вам сынуля? мой,как по прилёту отзвонился,так больше и не звонит. Где он,что с ним-ничего не знаю Добавлено (20.05.2013, 18:16) --------------------------------------------- Девочки,как ваши мальчишки? Как у них служба продвигается? Скоро у нас у всех по полгода будет,а там,я надеюсь,время быстрее полетит.
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 20.05.2013, 21:27 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
| ВЕЧЕР ДОБРЫЙ. Цитата (ogonek) Нам сегодня привалило, сын А у нас ни из Елани ни из Тоцка ни откуда нет... Цитата (MamaAlexa) 2lora, позвонил вам сынуля? Нет. я ему советовала симку до границы, т.е. в аэропорту достать из телефона. А по прилету купить местную. Мальчик попался (в сервисе) осенью с Таджа, говорит как пересекли границу на балансе -1т.р., проявилась когда по прилету звонить стал, только и сказал что долетели. Вот и посоветовала. А теперь переживаю. Смотрю и другие с Тоцкой ветки короткими смс общаются.Добавлено (20.05.2013, 21:25) --------------------------------------------- Самое то что мы в среду в Египет в отпуск летим, узнать бы что все хорошо и лететь. Добавлено (20.05.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (камри) он за эти 5,5 мес службы только наверно месяца 1,5-2 здоров то был Да как то не климат вам в армии. Мой недельку после призыва поболел и все(тьфу сто писят раз что бы не сглазить).
|
|
| |
Ясечка |
Вторник, 21.05.2013, 15:03 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
| Кто нибудь знает про Войска РХБ защиты в Тоцком 4?
|
|
| |
ogonek |
Вторник, 21.05.2013, 15:21 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ясечка) Кто нибудь знает про Войска РХБ защиты в Тоцком 4? А что именно? Кажется мы тут все мотострелки и танкисты, может и мы чем то поможем?
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 21.05.2013, 16:51 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ясечка) Кто нибудь знает про Войска РХБ защиты в Тоцком 4? конечно знаем.Есть с форума мальчик,который там служит.Что интересует?
|
|
| |
Ясечка |
Среда, 22.05.2013, 00:21 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| У меня любимого туда определили буквально второй день служит, от него новостей нет смог только написать номер части и войска и все. А меня дикое любопытство раздирает. Хочу знать все. Подъем, отбой, питание, отношение, что делать будут и т.д Добавлено (22.05.2013, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) конечно знаем.Есть с форума мальчик,который там служит.Что интересует? У меня любимого туда определили буквально второй день служит, от него новостей нет смог только написать номер части и войска и все. А меня дикое любопытство раздирает. Хочу знать все. Подъем, отбой, питание, отношение, что делать будут и т.д
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 22.05.2013, 07:52 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ясечка) У меня любимого туда определили буквально второй день служит, от него новостей нет смог только написать номер части и войска и все. А меня дикое любопытство раздирает. Хочу знать все. Подъем, отбой, питание, отношение, что делать будут и т.д а у Вас с ним связи нету? Насколько я понимаю,там проблем с этим быть не должно.До таких мелочей подъем/отбой не знаю.конечно....Но наших парней (сослуживцам моего солдата,которых туда распределили) вроде всё устраивает.Служили в Еланской учебки до этого.А Ваш откуда распределен? Ребята служат в ракетке,в гвардейском полку.К некоторым родители уже приезжали на майские праздники,давали увольнительные,даже в соседний городок ездили гулять,в кино ходили.В общем,не жалуются
|
|
| |
stussy |
Среда, 22.05.2013, 17:20 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| мой любимый не звонит мне уже третий день позавчера окно красил весь день у сержанта, вчера журналы печатал , сегодня у них какой-то смотр... воскресение, вроде бы выходной, а их якобы заставили работать весь день...
ничего понять не могу... то ли он меня за дуру держит, то ли правда у них там все тяжко так...
служит в артиллерии
узнаю все по смске, которую он мне каждый день отправляет перед сном
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 22.05.2013, 18:14 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
| Цитата (stussy) позавчера окно красил весь день у сержанта, вчера журналы печатал , сегодня у них какой-то смотр... воскресение, вроде бы выходной, а их якобы заставили работать весь день...
ничего понять не могу... то ли он меня за дуру держит, то ли правда у них там все тяжко так... да нет,все как обычно, в армейском режиме,у всех такая система Так шо,похоже,что говорит чистую правду
|
|
| |
stussy |
Среда, 22.05.2013, 18:49 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Так шо,похоже,что говорит чистую правду я ему верю конечно, но... переживаю я в общем скоро поеду к нему сколько же мне рассказов слушать придется, не представляю
|
|
| |
ogonek |
Среда, 22.05.2013, 19:00 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
| Цитата (stussy) сегодня у них какой-то смотр... Он не состоялся. У наших в воскресенье был выходной.
|
|
| |
stussy |
Среда, 22.05.2013, 19:51 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
| звонил мой родной Цитата (ogonek) Он не состоялся. был все-таки.... сказали, что матчасть (если я ничего не путаю) у них самая лучшая и еще какой-то пробный был в 5 часов, тоже вроде все в порядке
|
|
| |
ogonek |
Среда, 22.05.2013, 20:06 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
| Цитата (stussy) был все-таки.. Может быть не у всех.
|
|
| |
|