Доброе! И наш позвонил - говорит очень жарко. Сказал там разные цветы интересные цветут и птицы красивые еще сказал кругом горы, а на вершинах лежит снег, так забавно впечатления хорошие, в общем
оставил телефон в роте другому бойцу на хранение,а сам лег в больничку,
Мой лежал в больничке и сдавал телефон, всегда возвращали солдатику. А так отдать сослуживцу это глупо, тем более идут передвижки, и ты сегодня не знаешь, где будешь завтра. Конечно телефон тю-тю...
Мой лежал в больничке и сдавал телефон, всегда возвращали солдатику. А так отдать сослуживцу это глупо, тем более идут передвижки, и ты сегодня не знаешь, где будешь завтра. Конечно телефон тю-тю...
узнала подробности У нас телефоны не сдают, они на руках, звонить можно - но светиться с телефоном перед офицерами НИЗЯ! Мальчишка дал позвонить тому,кто перепродал его телефон,ну,выручить хотел,тот без телефона был.Пошел в больничку, а его положили на лечение. Вернуться в роту за телефоном не было возможности,а тут неожиданная отправка в Тадж, сегодня списки - назавтра уже отправили. Разобраться, "ху из ху" в 18-19 лет,конечно, еще сложновато. Вот если бы тот паршивец продал телефон,а отправку отложили бы мой постоянно еще с Елани выручает вторым телефоном тех, у кого они тю-тю.
Dобренького утречка всем! Сына отзвонился-уже в Таджикистане.
Доброе! И наш позвонил - говорит очень жарко. Сказал там разные цветы интересные цветут и птицы красивые еще сказал кругом горы, а на вершинах лежит снег, так забавно впечатления хорошие, в обще
Новые места - новые впечатления Хороших вам вестей от солдатиков!
Вы не волнуйтесь, скорее всего из-за медосмотров и тд и тп не успевает позвонить. Ну и со связью сложно конечно, как наладит связь, сразу же позвонит. Там новеньким тем более дают связаться с родителями, в обязательном порядке. Может ждет когда распределят, потом позвонит?
А мой заболел, горло , насморк, говорит попрошусь на флюру, пойдет завтра в больницу.
Конечно пусть идет, здоровье дороже всего, скорейшего выздоровления ему! У моего тоже насморк, пока капает сам, но если что, сказал пойдет в больничку. Хотя наверное не очень хочет