Тоцкое - 4 Оренбургская область в/ч 12128
|
|
galina |
Среда, 22.05.2013, 20:58 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
| http://radiokp.podfm.ru/vr/ это военное радио , сборник подкастов на различные темы, выберите ,что понравится, кликните на тему и слушайте ... тем там очень много и разных
|
|
| |
камри |
Среда, 22.05.2013, 21:18 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
| Пишет сейчас в аське мой боец , что выписали сегодня из санчасти, но сопли текут рекой. Завтра пойдет нос проверять еще.
|
|
| |
ogonek |
Среда, 22.05.2013, 21:23 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) Завтра пойдет нос проверять еще. ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
stussy |
Среда, 22.05.2013, 21:56 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) сопли текут рекой там у всех с этим проблемы у моего гайморит был
|
|
| |
камри |
Среда, 22.05.2013, 22:02 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
| Цитата (stussy) у моего гайморит был
вот и проверится завтра, не дай боже
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 22.05.2013, 22:49 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (22.05.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (камри) Пишет сейчас в аське мой боец , что выписали сегодня из санчасти, но сопли текут рекой. Завтра пойдет нос проверять еще. поправляйтесь поскорее,здоровья бойцу вашему!
|
|
| | |
камри |
Пятница, 24.05.2013, 22:00 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
| сделали снимок носа только сегодня, не отпускали раньше, то проверка, то "тревога". почти гайморит, но диагнос не выставили гайморит.
Карту сберовскую получил сегодня (выслала письмом 11 мая, 21 мая получено представителем от в\ч, сегодня24 мая только выдали письмо). На выходные говорит в город пойдем.А карта втб24 заблокирована пока сворованные деньги не вернуть, через три недели сделают новую карту втб24, взамен типа сломанной. Долго ли еще какая то сцука будет воровать деньги солдат?
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 25.05.2013, 07:10 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
| По просьбе ОЛЕГА, с "Мамы солдата", Для "Ясечки"
Цитата "Здравствуйте дорогие женьщины, всем Вашим парням достойной службы.Я зарегистрировался, если честно только ради одного сообщения от "Ясечка".Здесь у вас,как я понял, только парни Елани из механников-водителей т.е возят моего(я с мама солдата), у девочки возникли вопросы по РХБЗ, мой там служил, здесь (не вобиду), неочень для меня удобно общаться, нелюблю прыгать по форумам.Если нетрудно перенаправте её на наш форум.Ясечка, всё расскажем и предупредим, есть телефоны и.т.д. из РХБЗ. Надеимся что Ваши парни будут аккуратно возить наших бойцов",
ссылка не вставляется
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 25.05.2013, 07:25 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
| ogonek, только я не поняла,причем тут РХБЗ и механики-водители....и кто-кого возит))))
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 25.05.2013, 08:58 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) ogonek, только я не поняла,причем тут РХБЗ и механики-водители....и кто-кого возит)))) Сама не поняла, просили сообщение скопировать. У Олега мальчик служил в РХБЗ, а теперь его перевели к нам, они сидят в десантном отделении БМП (гранатометчики и т.д.) наверное потому и возят. Мой оператор-наводчик, член экипажа вместе с механиком-водителем и командиром.
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 25.05.2013, 09:07 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
| ogonek, очень и очень странно...а какая специально,интересно у его сына?...у наших.конечно,тоже были водители всяких АРСов...но..они служили в ВубВите....там и остались,у них открытая категория С на право управление таким транспортом,ну и прочее-прочее...к тому же,водили спец.технику химиков. Но химики,как известно,обслуживающий персонал.то у танчиков,то у мотострелков....вполне вероятно,конечно..но....просто так управлять никто не посОдит...я так думаю. В общем,всё больше и больше вопросов)))))))
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 25.05.2013, 10:07 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) но....просто так управлять никто не посОдит...я так думаю. Так они и не управляют, они ж в десанте, у них свои специальности. Вообще заметила на "Мама солдата" у них под линеечками подписи, кто где служил, очень много перемещений внутри части, зачем - не пойму
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 25.05.2013, 15:32 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ogonek) Так они и не управляют, они ж в десанте химики и в десанте,на сколько я знаю,тоже остаются химиками и занимаются своим" ремеслом...... а если не управляют,тогда причем тут мехводы?)))))))))))
Цитата (ogonek) очень ему хочется в караул попасть, зачем? заработать "крест" караульный?:))
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 25.05.2013, 16:35 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) заработать "крест" караульный?:)) я тоже думаю поэтому, да и сколько слышала,особенно нравятся парням те караулы,что подальше от глаз начальства
|
|
| |
|