Доброго всем вечера. Что интересного в Тоцке происходит?
Мой загружен по полной, весь май дежурства в роте, сейчас в караул ходит. Все нравится,только с ногами проблема,как и у многих. Отправила посылкой разные мази, крема для ног. Пусть мажутся детки :D
сегодня были стрельбы у смешанных команд с пяти утра.Больше постреляли наводчики, минометчики, механики. Новый комбат приказал , чтоб кубрики держали на ночь открытыми, т.к. подъем просыпают некоторые
Мой сына про Тадж говорит,что лучше,чем в Елани,но хуже,чем в Тоцке.
А вы успокойте его тем,что в Тоцком он еще не успел окунуться в службу. Их же, насколько я помню, через пару недель после приезда в часть в Тадж отправили. Ни дежурств по роте,ни караулов еще не было. Да и погода была не очень жаркая. Сейчас + 30 у них. Воды мало пьют, в трубку слышно как покашливают все постоянно. Своему каждый раз напоминаю,что пить воду надо между приемами пищи - за 30 мин. До и через 1,5 ч ПОСЛЕ еды. Мокрота должна разжижаться в организме. Тем более,что там много курящих мальчишек. Сейчас снова перетряски, сортировки начались - уплотняются, ждут пополнения.
вчера выставил фото в Контакте, дак я не узнала с первого раза его, говорит , что ростом выше стал.........приедет домой ....померю........
:D
[spoiler]У моего взгляд очень изменился, сравниваю фото в рамках,с призывного и свежие - будто 2 разных человека.А расти-то уже и не надо,1м 90см уходил в армию, снизу вверх на него смотрела На смену растерянности от неизвестности приходит чувство гордости за наших мальчишек.
у нас новостей никаких, правда 2 дня нет звонков, почему незнаю. Общались до этого каждый день. Служба нормальная, жарко, хорошо, что есть душ, каждый вечер можно принять.
у нас новостей никаких, правда 2 дня нет звонков, почему незнаю. Общались до этого каждый день. Служба нормальная, жарко, хорошо, что есть душ, каждый вечер можно принять.
Может, загружен очень. У них сейчас ежедневно стрельбы дневные и ночные.Перед тем как заступить в караул телефоны вообще сдаются (должны сдаваться )
Цитата (Гражданин)
Ждушечкам доброго утра и доброго дня. Какие новости у вас? Как жизнь молодая?
Всё хорошо,жарковато только в Тоцком, особенно для маминых сибиряков Ваш братишка как? на аватарке танчик у вас, он танкист что ли?