ревела и обнимала. И так сразу тепло на душе стало
даже сама заплакала-представила
Цитата (ваня-220893)
Здравствуйте! У меня братик 02.07 встуил в ряды, едет в Тоцк,
Там у нас ХОРОШО, даже не переживайте. Везде камеры, все ребята отдельно. Новобранцы одни, полугодичники в др. месте, дембеля в третьем. Мордобоя и т.д нет. Живут в кубриках. Мой каждый вечер в душ ходит, в выходные стирает одежду руками. Говорит кормят маловато, но выбор больше чем в Елани. Умудряется читать книги, значит есть свободное время. Разговариваем почти каждый день(за исключением когда стрельбы или дежурство.
Ага,значит,все-таки Тоцкое-2 а наши-то бойцы в\ч 12128
Цитата (Семеновна)
в выходные стирает одежду руками. Говорит кормят маловато, но выбор больше чем в Елани.
Наши,по инициативе ротного, скинулись и купили стиральные машины,сушилки,двд и что-то еще,не помню уже. Мой теперь каждый день полощет форму,а она у него итак уже белая,как у дембеля
Мы на место вчера прибыли, часть 12128, 1 такнковый батальен, 3 танковая рота, пишет вроде хорошо устроился, что дальше незнаем, говорили 3 недели кмб и присяга, как у вас было? собираемся на присягу поехать надо будет квартиру снимать
Мы на место вчера прибыли, часть 12128, 1 такнковый батальен, 3 танковая рота, пишет вроде хорошо устроился, что дальше незнаем, говорили 3 недели кмб и присяга, как у вас было? собираемся на присягу поехать надо будет квартиру снимать
Наши приехали после учебки в в\ч12128. Вы напишите несколько сообщений(можно просто картинку загрузить или смайл скинуть,ну или рассказать,что за боец ваш,сколько годиков,например ,чтобы перейти в разряд проверенных,тогда на первой страничке будет доступна полезная информация: телефоны командования,госпиталя,съем жилья. Танкисты среди наших точно есть
Добавлено (05.07.2013, 09:13) --------------------------------------------- Спрошу сегодня у сына про "танчиков"
Нашему 22 августа 20 исполнится, как только диплом защитил сразу забрали, переживаем очень, у меня с ним раздница 14 лет, у родителей как принято считать поздний ребенок, папа только "ЗА" армию, а мама сильно переживает, и я тоже
Добавлено (05.07.2013, 10:31) --------------------------------------------- Наш Ваня, высокий мальчик и теперь кажется полнлват Скажите, может кто знает : наш в линзах, переживаем что заберут, очки сроду не носил стесняется, можно ли?, ездили к нему в челябинск делали пересадку, нам разрешили пообщаться, вся уревелась увидя его в форме
Добавлено (05.07.2013, 11:03) --------------------------------------------- Ухожу в отпуск, дома компа нет, буду пытаться в телефона, поедем в отпуск и может сразу на присягу
Наш Ваня, высокий мальчик и теперь кажется полнлват Скажите, может кто знает : наш в линзах, переживаем что заберут, очки сроду не носил стесняется, можно ли?, ездили к нему в челябинск делали пересадку, нам разрешили пообщаться, вся уревелась увидя его в форме
Вот насчет линз ничего не знаю ,очки были бы удобнее,за линзами нужно ухаживать,раствор всегда должен быть для промывки и прочее Вопрос решаемый,не переживайте
Цитата (ваня-220893)
папа только "ЗА" армию, а мама сильно переживает, и я тоже
Слушайте папу,ему виднее,сам служил, видимо Наш папа очень жесткое мнение имеет по вопросу службы. "Служить должны все. Современную армию превратили в детский сад. Офицерам работать невозможно,солдатики избалованы, звонят мамам и пищат в трубку,жалуются по малейшему поводу и без." Отчасти,он прав
мы тоже в 1 бат, 3 рота, вроде 3 взвод.... а присягу мы проходили в Елани, и как тут присяга проходит не знаю....наверно так же, как и везде. В Тоцком 4 везде камеры, чистота, порядок. Сын тут по скайпу мне показал их природу и покрашенные белые бордюрчики и деревья вдоль аккуратненько посаженные.Последние дни у них все время стрельбы, то ночные , то дневные.Нескучно однако им.