Тоцкое - 4 Оренбургская область в/ч 12128
|
|
Гражданин |
Среда, 26.06.2013, 12:39 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
| фиалка, ага танкист. Братишка Слава Богу хорошо. Служба понеслась... Как у вашего дела? Как у самой жизнь?
|
|
| |
камри |
Среда, 26.06.2013, 20:29 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
| звонил только что, не отправляют ваще никуда, остаётся в резерве в Тоцком 4.Такие дела
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 27.06.2013, 18:37 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) остаётся в резерве в Тоцком 4.Такие дела и что он думает по поводу этого всего?))
|
|
| |
stussy |
Четверг, 27.06.2013, 19:16 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
| а я недавно от своего любимого вернулась еле нашли его там
|
|
| |
камри |
Четверг, 27.06.2013, 23:04 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) и что он думает по поводу этого всего?))
ему хотелось в Тадж, но не судьба........Да и ладноДобавлено (27.06.2013, 23:04) --------------------------------------------- мы собираемся в конце августа в Сочи на машине, заедем к нему , отклонимся от маршрута всего то на 51 км. Очень хочется увидеться, ряшку то хорошенькую отъел....
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 27.06.2013, 23:06 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) заедем к нему , а на обратном пути?)))с фруХтами сочинскими Добавлено (27.06.2013, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата (stussy) недавно от своего любимого вернулась как все прошло? Рассказывайте ,чего и как)
|
|
| |
камри |
Четверг, 27.06.2013, 23:30 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) с фруХтами сочинскими
на Урале фрукты дешевле, чем тамДобавлено (27.06.2013, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата (stussy) а я недавно от своего любимого вернулась еле нашли его там Цитата (zanzarah) как все прошло? Рассказывайте ,чего и как)
фотки еще плиз
|
|
| |
|
камри |
Четверг, 27.06.2013, 23:48 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) ну.вот (( всё из-за туризма?
там с отдыхающих хотят три шкуры содрать...но все равно народ едет и едет отдыхать на Черноморское побережье . Мой муж прям патриот.....(.Хотя в Египет за 9 тыщ (12 дн.)за путевку ездили и в Турцию за 12 тыщ. ) и он все равно говорит , что у нас лучше!!! В Сочи мы меньше чем в 20 тыщ на дного не укладывались!
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 28.06.2013, 00:00 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) он все равно говорит , что у нас лучше!!! я его понимаю Но,ведь можно и в другие места,или Вам именно черноморское побережье актуально?)
|
|
| |
stussy |
Пятница, 28.06.2013, 09:07 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
| мне в Тоцком понравилось тепло,солнышко,тихо правда утром всегда было слышно, как солдатики поют и как стреляют тоже было слышно... жили в Тоцкое-2 в двухкомнатной квартирке)
Мы приехали в четверг. Наш солдат командира предупредил заранее, что к нему едет семья. В пятницу, когда родители поехали его забирать, им сказали ,что отпустят его только в 6 вечера Но он договорился за швабры и краску ,чтобы его отпустили в 9. Целых три дня были вместе Потом опять разлука,слезы.. На 4 дня уехали к родственникам в Оренбург. Но на следующей неделе снова приехали к солдату:) Только уже отпустили его в 6, но не беда Так эти дни быстро пролетели, девочки. Ужас просто Зато мы постреляли в тире, отметили нашу годовщину и очень много конфет съели
У любимого моего загорело полголовы из-за кепки и руки до локтя Мне он в форме понравился, красивый такой
|
|
| |
Семеновна |
Пятница, 28.06.2013, 13:07 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) Семеновна, ваш про Самару ниче не говорил? нет ничего...а что?Добавлено (28.06.2013, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата (фиалка) Может, загружен очень. У них сейчас ежедневно стрельбы дневные и ночные. да, были стрельбы, я позвонила мальчишке, они вместе живут в кубрике. Цитата (stussy) а я недавно от своего любимого вернулась как я вам завидую! Как там квартиры? Цены? вы искали квартиру на сайте или нет? Напишите, тоже собираемся Цитата (камри) мы собираемся в конце августа в Сочи на машине, заедем к нему , отклонимся от маршрута всего то на 51 км. Очень хочется увидеться, ряшку то хорошенькую отъел... а мой все худой... Но служба здесь нравится. Сегодня звоню-что делаешь? ЧИТАЮ книгу...время есть свободное...Вы поедите-позвони мне, я посылку передам, ладно?
|
|
| |
|
stussy |
Пятница, 28.06.2013, 20:40 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Как там квартиры? Цены? вы искали квартиру на сайте или нет? на квартиру наткнулись нечаянно на каком-то форуме.500 рублей с человека она нам обошлась... да и везде вроде бы так, но можете еще поискать Квартиру снимали двухкомнатную... и проблемы были в том, что кхм между комнатами не было двери диван наш ну уж ооочень твердый был и скрипел дико и с горячей водой напряг А так сама квартира очень хорошая, уютная, светлая, был кабель с интернетом, и главное что она в центре + все части в двух шагах Могу дать номер вам Добавлено (28.06.2013, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) как все прошло? Рассказывайте ,чего и как) Родители, когда за солдатом моим поехали я красилась в ванне. Потом услышала, как открывается дверь, сразу же заперлась в ванне и начала плакать,все никак не могла поверить, что скоро увижу его.Потом,когда его голос услышала начала реветь еще больше.Мама его все смеялась надо мной:) А он так тиихо-тихо стучался ко мне, просил чтобы открыла. А я плакала, плакала... и открыла. Посмотрела на него и вцепилась в шею,ревела и обнимала. И так сразу тепло на душе стало Хоть и разлука была очень тяжелой снова, я не жалею что съездила к нему. А так не хотела ехать никуда в свой отпуск
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 28.06.2013, 21:08 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователейЦитата (stussy) когда его голос услышала начала реветь еще больше )))))))))))))))))))))))
|
|
| |