Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 16:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
Яночка91 Четверг, 03.04.2014, 20:56 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить

вот ругаться начали.сколько людей столько мнений.я считаю пусть наши мальчишки служат сами-взрослеют,познают военное дело,правильно сказали хоть иголку в руки возьмут,вот мой любимый говорит что есть у них в батарее мальчик один который даже полы не умеет мыть,его старший лейтинант научил рассказал как правильно,пофизкультуре заставляет подтягиваться ,что надо по нарастающей заниматься и вот теперь он за ним тянется и всегда за советом подходит.правда как наньки.где еще такиж увидишь,а вы все их ругаете,наверное зря

winxkiti1960 Четверг, 03.04.2014, 21:14 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Статус: Отключен
Яночка91, да мы их не ругаем просто волнуемся за своих мальчишек конечно они в армии многому научатся я все понимаю но все равно так хочется по привычке защитить , накормить ,обогреть короче тоскуем мы по ним просто , я бы на вашем месте всеже с вашим парнем повидалась когда они в кино ходят мне кажется он был бы рад.

Наташенька Четверг, 03.04.2014, 21:48 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
Цитата winxkiti1960 ()
я бы на вашем месте всеже с вашим парнем повидалась когда они в кино ходят мне кажется он был бы рад.

так точно! была бы я так близко, я бы не минуты не теряла и ходила бы к нему, он очень был бы рад. я бы и сейчас сорвалась бы и поехала, чтоб его хоть пару часиков увидеть, но останавливает только то, что полтора суток туда, полтора назад и все это ради пары часиков. Илья говорит что это безумство и уж лучше потерпеть до того, как его ближе переведут. ( мы уж очень на это надеемся)

Добавлено (03.04.2014, 21:48)
---------------------------------------------
дорогие мои!!! я ж тут в звании поднялась :D с сержанта на лейтенанта. ух как здорово dance жду ваши поздравления

Яночка91 Четверг, 03.04.2014, 22:04 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить

нам остается только ждать наших любимых мальчиков

владленин Четверг, 03.04.2014, 22:44 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата kedr ()
Срочная служба не даёт им денег - как контрактникам, карьеры - как курсантам, льгот - как офицерам,свободы - как гражданским сверстникам

1) Читайте федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" - все претензии к государству и его законам, если вы не согласны с законами выбирайте другого президента.
2)карьера говорите?что ж вы сына в Новосибирское командное училище не отправили? считается одним из лучших военных заведений страны... карьера супер - ГРУ, ВВ, МВД, различные спецподразделения. разве это не повод не служить срочную службу? и рядом с домом...)))) что вы там на женщину "бочку катите"? сделали бы тоже самое...вам кто то помешал?
3)льготы офицерам? о каких льготах вы знаете? читайте законы... единственное что осталось у офицеров так это квартира, которую заработают они под конец службы, и пенсия которой хватит чтобы своё здоровье восстанавливать.
4)свобода гражданских сверстников... смотрю вы правильный очень... тогда смотрите пункт 1. мы все равны перед законом.

Добавлено (03.04.2014, 22:37)

Цитата kedr ()
Наши парни гражданские люди, они не выбирали армию,она им просто не нужна,у них мирные профессии.

а кто ж научит людей Родину защищать? вы что ли? с вашими интересными взглядами на жизнь?

Добавлено (03.04.2014, 22:44)

Цитата kedr ()
В горячих точках их калечат и убивают,как это было в Чечне и Афганистане,а в наше время их просто унижают за то ,что не сумели отмазаться.

вы там про историю говорили... так вы прочитайте о том, что происходило в те годы, когда шли эти войны. я не хочу с вами спорить по поводу этих этого. это не ваша и не моя вина, что молодые парни там гибли. не их война это была. вы пример привели вообще не по теме.

Елена-58 Четверг, 03.04.2014, 23:58 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Цитата Наташенька ()
жду ваши поздравления
Поздравляю!!!!!!!!!

Елена-58 Пятница, 04.04.2014, 00:10 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Цитата Ksana ()
а то кто он Вам, объясните почему.... по кочану
Не злись Оксана, всё хорошо
это тебе

Добавлено (04.04.2014, 00:10)
А мы сегодня письмо получили. Вернее несколько писем в одном конверте. Одно для сестры написал, честно сказать до армии жили они с ней не очень дружно, ей 10лет, ругались всегда. Говорил что по ней то точно в армии скучать не будет. А какое тёплое письмо ей написал, признался ей что скучает.Одно нам с отцом, и ещё одно для дедушке с бабушкой.

Прикрепления: 3910503.jpg (441.6 Kb)

Наташенька Пятница, 04.04.2014, 00:17 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
Цитата Елена-58 ()
Поздравляю!!!!!!!!!

спасибо!!!

Добавлено (04.04.2014, 00:17)

Цитата Елена-58 ()
А мы сегодня письмо получили.

это необыкновенное чувство! мне Илюша уже 6 прислал, и два еще где-то в пути. до армии говорил что вообще писать не будет, что мол это сейчас не актуально и тд, а тут прям пишет, да и помногу пишет. крайним письмом вообще растрогал меня. написал всякие приятности и приклеил наши с ним фотографии. Боже это так мило, я аж разрыдалась.
сегодня с ним эту тему с письмами обсуждали, так он говорит поменял свою точку зрения, что ему понравилось самому писать, а еще больше нравится получать мои письма. а все началось с того, что Оксаночка с сыночком передали от меня ему шоколадку с моей запиской и вот как только он это мое послание получил, сразу сел и написал письмо и тут у нас началось))))

Ksana Пятница, 04.04.2014, 08:13 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Цитата Елена-58 ()
Не злись Оксана, всё хорошо

Да это я шуткой, совсем не злюсь. Я хорошаяяяяя :D , просто не люблю зануд.А у нас сегодня 4 месяца службы!!! :)

galina Пятница, 04.04.2014, 08:59 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
Уважаемые мужчины, разные взгляды на что то не дают права на оскорбления и переход на личности.У каждого человека есть свой взгляд на что то ,исходя из личного опыта .. странно было бы предполагать ,что два абсолютно разных и незнакомых человека будуд иметь один и тот же опыт .. Большая просьба:давайте все же выражать свои мысли так ,что бы не оскорблять других. Одно и то же можно сказать по разному . в одним случае наорать, обозвать и послать ,а в другом - высказать так ,что бы поняли .. не обязательно приняли, но поняли. А хамство рождает противодействие ...Девочки правы, тут есть место для разных мнений, для споров.. но вот места для оскорблений и негатива ,направленного на форумчан, тут нет .. Давайте жить дружно ..

galina Пятница, 04.04.2014, 09:25 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить

Маршал
Ksana, ну вот четверть позади ..осталось всего три раза по столько ... и ДЕМБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ

Ksana Пятница, 04.04.2014, 10:44 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата galina ()
Уважаемые мужчины, разные взгляды на что то не дают права на оскорбления и переход на личности. Давайте все же выражать свои мысли так ,что бы не оскорблять других. Одно и то же можно сказать по разному . в одним случае наорать, обозвать и послать ,а в другом - высказать так ,что бы поняли .. не обязательно приняли, но поняли. А хамство рождает противодействие ...
Все всё поняли и тему закрыли!!!!

Добавлено (04.04.2014, 10:44)
galina, ага,четверть прошла))))жалко что в нашей школе каникул нет))))

galina Пятница, 04.04.2014, 11:38 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить

Маршал
Ksana, у вас сразу выпускной будет ! dance dance

Ksana Пятница, 04.04.2014, 21:59 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить

Маршал
))))это точно!а далее программа минимум дерево посадить дом построить и внуков мне подарить)))

Добавлено (04.04.2014, 21:59)
Что то сегодня совсем тихо :) , все пропали! Сегодня по работе в Пензе была,представьте мои ощущения, сын в этом городе, а увидеться возможности нет.
Такой холод у нас на улице - тепло совсем приходить не хочет, сегодня снег шел. 15 апреля отопительный сезон кончается, как уж наши бойцы будут.

winxkiti1960 Суббота, 05.04.2014, 06:07 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Наташенька, Поздравляю растеш наша красавица , а у нас 4 апреля тоже 4 месяца , как еще долго ждать ну ничего уже всеже время пошло и они пообвыкли подружились жаль что в мае раскибают по разным частям тут и командиры уже своими стали , а там неизвесно куда попадут. Наш тоже письма пишет хоть и общаемся по телефону но всеравно он говорит они все ждут писем это как весточка из дома.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика