Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 16:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
kedr Среда, 02.04.2014, 23:11 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Статус: Отключен
Цитата владленин ()
А что вы считаете хорошим местом? там где реально требуют боевую обученность и знания(каждодневно проверяя людей на способности в бою) - это хорошее место?.

Молодой человек,вы зря начали перепалку,тем более с женщинами! Вы ничего, ни кому не докажите. Это матери,ждущие своих сыновей и они сила,если они решили так - так оно и будет. И ваши взгляды их мало интересуют. Кто не был в армии,об армии знает больше тех,кто там был. Лучше раскажите о себе,откуда у вас такой патриотизм? И служили ли вы сами,если да - то интересно где,когда и в каких войсках?

владленин Среда, 02.04.2014, 23:15 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата Ksana ()
Подождите придёт Владленин, спросим как их распределяли.

существует рейтинг личного состава. его определяют по заданным правилам. Служба в наряде, учеба, дисциплина, исполнительность, адекватность, желание служить - примерно такие требования. из этой системы определяется рейтинг - + к этому присоединяется командирская оценка. первый, второй, третий, и т.д. .......... кто нормально служил - тот и поедет служить в часть, которая приближена к современности.... а НЕТ, возможны олени на северном полюсе.... :D :D :D :D :D

priziv2013 Среда, 02.04.2014, 23:18 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
а ваш сын в какой батарее?

Добавлено (02.04.2014, 23:18)
---------------------------------------------
владленин, это вы знаете по личному опыту или из рассказов? я это тоже знаю из рассказов от тех кто там был, только они говорят что рейтинг это все ерунда, ни на что он не влияет.

владленин Среда, 02.04.2014, 23:34 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата kedr ()
Кто не был в армии,об армии знает больше тех,кто там был.

НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ЭТУ ФРАЗУ, НО ЭТО РЕАЛЬНО ПРАВДИВАЯ ФРАЗА.

Добавлено (02.04.2014, 23:34)

Цитата kedr ()
Лучше раскажите о себе,откуда у вас такой патриотизм? И служили ли вы сами,если да - то интересно где,когда и в каких войсках?

Я НЕ СЛУЖИЛ СРОЧНУЮ. У меня свои взгляды на жизнь. есть много способов не служить срочку и я воспользовался один из них. Вопросы еще есть?

Елена-58 Четверг, 03.04.2014, 00:34 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Цитата Ksana ()
Я вот своему говорю может по контракту останешься, ну что тут делать то? ни работы нормальной ни зарплаты.
И я своему Оксана тоже самое предлагаю, и тоже молчит, думают наверно))))

Добавлено (03.04.2014, 00:34)

Цитата Ksana ()
возможности навещать каждую неделю у нас нет, да и лишнее это.
У нас есть возможность навещать каждую неделю. мы близко живём от учебке и то не ездим каждую неделю. Я считаю нечего баловать, правильно Оксана говоришь лишнее это.

Malusheva1952 Четверг, 03.04.2014, 08:06 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Доброе утро всем! Вот видите встретились, пообщались, а не верили. hands Владленин знаете, а вы ошибаетесь рейтинг рейтингом , а жизнь есть жизнь. Но не известно кто куда попадет, надеюсь что все попадут в свои пернаты. Поближе к дому. Вы не забывайте, что весенний призыв уходит, а мест везде освобождается много. yes Так как ребят с каждым годом все меньше и меньше. Так о каком рейтинге может идти речь?

chernikoval Четверг, 03.04.2014, 08:24 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
привет всем и стареньким и новениким. по поводу владлена какой то негатив на всех навел. мы все так хорошо общались читая комментарии друга друга. по поводу рейтинга правда он есть наш на этой недели на четвертом месте а хорошо это или плохо фиг знает не спрашивала. скоро у них еще соревнования будут наш участвует ато говорит поправляться стал пошел к командиру сдал какие нормативы и приняли его в группу. поздравляю тех кто удачно съездил в учебку. к своим сыночкам . мы тоже подумывает но наш боец против. вчера отослали посылку на новый адрес.

Ksana Четверг, 03.04.2014, 08:52 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Цитата Malusheva1952 ()
Наташа приезжайте и к нам в Пензу на 9 мая. Парад посмотрите и своего увидите.

А давайте встречу устроим :) , мы тоже планируем на 9 мая приехать yes

Добавлено (03.04.2014, 08:31)

Цитата priziv2013 ()
а увидеться дадут на 9 мая интересно?

тут уже отвечали на этот вопрос. Как в рекламе : Дима, помаши маме ручкой :D :D :D

Добавлено (03.04.2014, 08:34)

Цитата kedr ()
Город понравился,люди доброжелательные

Мы тут такие! yes Очень приятно читать Ваше сообщение, от него веет таким теплом! А еще ехать не хотели, мол сын не разрешает! Видите как все хорошо.

Добавлено (03.04.2014, 08:38)

Цитата владленин ()
Я НЕ СЛУЖИЛ СРОЧНУЮ. У меня свои взгляды на жизнь. есть много способов не служить срочку и я воспользовался один из них. Вопросы еще есть?

Достойный ответ - кратко и четко hands

Добавлено (03.04.2014, 08:52)

Цитата chernikoval ()
по поводу владлена какой то негатив на всех навел.

Да нормальный он парень! Просто он нас немного приземлил, а то парили так в облаках.Вы прочитайте его сообщения по порядку, в чем негатив? Ни кого не обругал, не оскорбил, хотя его пытались не один раз :D Просто парень живет реальностью, а мы, мамы,папы, девушки..... фантазиями.Думаем кому что вздумается, хотим , то что кому хочется.А в жизни то оно гораздо все сложнее и реагируем на фразы негативно мы, потому что читаем не то что хочется прочесть. Вот если бы он написал: Рейтинг фигня, распределят туда куда хотят- по желанию, и всех рядом с домом. Встречи с мая будут ежедневные, при чем прямо в части.Я представляю какой бы Владленин был бы хороший :D :D :D А он пишет то что реально есть на самом деле, чтоб мы, дурочки, себе не рисовали картину маслом и потом разочаровывались, чтоб знали как все есть на самом деле.

winxkiti1960 Четверг, 03.04.2014, 09:08 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Malusheva1952, Спасибо за приглашение вы и так помогаете передачами нашим детям у меня не получится поехать сутки на работе трое с внучкой сижу дочь на работе , а отпуск в июле да и пака финансы не позволяют если не дай бог из Пензы кого вСибирь отправя приезжайте к нам в Кемерово . А Владиленин если не служил то откуда все знает ,сам осуждал тех кто Родину не хочет защищать ,а сам откосил.

Яночка91 Четверг, 03.04.2014, 09:17 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить

доброе утро всем.если подумать то владленин правильно говорит,наши мальчишки пошли в армию чтоб научиться защищать своих мам,бабушек,конечно же любимых девушек,а не лежать читать книги,спать и так далее.они должны повзрослеть за этот год,возмужать,окрепнуть физически и морально,нам только нужно их немножко поддерживать в этом деле,но главное не переусердствовать.я считаю что через армию должен пройти каждый мужчина который себя уважает.вот и мой мальчишка так же думает.люблю его

Ksana Четверг, 03.04.2014, 09:50 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата winxkiti1960 ()
А Владиленин если не служил то откуда все знает ,сам осуждал тех кто Родину не хочет защищать ,а сам откосил.

С чего такие выводы????? Не служить срочку не значит "косить" Есть много способов: 1.Военная кафедра в институте 2. Учеба в военном училище, институте с последующим распределением ( наш случай :) ),3. Контрактная служба, 4.Состояние здоровья и только где то в конце то что называется не хорошим словом "косьба" Девченки, давайте не будем делать выводов не зная ситуации, звучит то как то оскорбительно.В жизни ситуации бывают разные, мало ли что у людей. Давайте жить дружно и не ссориться, мы здесь с другой целью,зачем трогать чужих тараканов у каждого своих тьма тьмущая yes

winxkiti1960 Четверг, 03.04.2014, 10:12 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Ksana, вы правы извиняюсь

priziv2013 Четверг, 03.04.2014, 10:27 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ksana ()
Военная кафедра в институте

Мой знакомый учился на военной кафедре в институте и все равно на год в армию отправили(тогда 2 года служили). Так в армии остался)))

Ksana Четверг, 03.04.2014, 11:05 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Яночка91 ()
если подумать то владленин правильно говорит
yes yes yes

Добавлено (03.04.2014, 11:05)

Цитата priziv2013 ()
учился на военной кафедре в институте и все равно на год в армию отправили(тогда 2 года служили). Так в армии остался)))

мне кажется, сейчас с кафедрой не призывают, говорят они и учатся и на сборы выезжают.

priziv2013 Четверг, 03.04.2014, 11:29 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить

Дембель
сейчас и военные кафедры отменили в институтах.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика