Форум Мать солдата 
Вторник, 15.07.2025, 23:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
Malusheva1952 Понедельник, 21.07.2014, 11:56 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
Здравствуйте девочки, наш сейчас служит в Челябинской области г.Чебаркуль ему очень нравится дедовщины нет. Но мальчишек не спрашивают куда им хочется они сами их распределяют, но в Пензе насколько я знаю по разговорам ребят кто здесь служили желающих нет, говорят лучше в других частях.

Ksana Понедельник, 21.07.2014, 12:37 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Цитата Malusheva1952 ()
но в Пензе насколько я знаю по разговорам ребят кто здесь служили желающих нет, говорят лучше в других частях.

А наш очень доволен.В учебке, конечно, по строже, чем в части, но все равно дисциплина на 1 месте.

Добавлено (21.07.2014, 12:37)
---------------------------------------------

Цитата СветланаШульм ()
мой просит тройник в посылке выслать уже сейчас

это для зарядки телефонов. Розетка одна, а зарядить то надо успеть, а в тройник можно сразу 3 включить

СветланаШульм Понедельник, 21.07.2014, 13:18 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата Ksana ()
это для зарядки телефонов. Розетка одна, а зарядить то надо успеть, а в тройник можно сразу 3 включить

видела фото в инете как заряжают телефоны солдаты)) купила ему 2 тройника..не знала какой выбрать))

Ksana Понедельник, 21.07.2014, 13:26 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата СветланаШульм ()
видела фото в инете как заряжают телефоны солдаты

они скорее всего планируют тайком, если заметят сержанты- отберут. аккуратнее пусть

Добавлено (21.07.2014, 13:26)

Цитата vera25 ()
ему не разрешили даже с нами увидеться, поэтому не поехали.

сына призвали 5 декабря, а в первый раз встречу разрешили 2 января. их приводили в дом офицеров. Встречи особо не приветствуются. если что то срочное, ребят могут подвести к забору на 15 мин и только в сопровождении с сержантами

СветланаШульм Понедельник, 21.07.2014, 13:49 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Ksana ()
если заметят сержанты- отберут. аккуратнее пусть

а в открытую заряжать нельзя???

lena7bon Понедельник, 21.07.2014, 14:17 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Цитата Ksana ()
ребят могут подвести к забору на 15 мин и только в сопровождении с сержантами

Ksana Понедельник, 21.07.2014, 14:21 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата СветланаШульм ()
а в открытую заряжать нельзя???

в определенное время, в определенном месте. кто не успел, тот опоздал

Ksana Понедельник, 21.07.2014, 14:32 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить

Маршал
lena7bon, ты что то хотела спросить? встретиться с ребятами когда вздумается не получится, если срочно нужно, то нужно заранее договориться его выведут к забору мин на 15, не больше

Добавлено (21.07.2014, 14:32)

Цитата lena7bon ()
Поначиталась

:) это просто так кажется :) все там нормально! Вода есть, вопрос какая. В городе сейчас вся хлорированная, такая жара стоит, мало ли что. И лечат их там нормально. Я сына спрашивала, он ответил, если заболел обязательно отправят либо в изолятор либо в санчасть. Лекарства не разрешают по причине нашей с вами грамотности, мы мамы лучше докторов знаем как детей лечить. Если официально разрешить мы ж лекарств натащим разных. Опять же психика у всех разная, мало ли что может случиться, может кто отравиться решит, а за них командиры отвечают.Если уж появилась необходимость в лекарствах, можно попросить сержантов чтоб купили, думаю не откажут, но носить тогда придется все в карманах. из тумбочек все выкинут. конвой при встрече с родителями так же необходимость, мало ли что мы захотим им передать,мы ж жалостливые, что попросят нате скорее. просто больше себя от проблем подстраховывают. На присяге все будет нормально. Построят на плацу, выступит генерал. посмотрите присягу предыдущих призывов

Tanusha Понедельник, 21.07.2014, 16:42 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Мой сын призывался 8 июля из Ульяновска,сейчас в санчасти третий день,болит горло,насморк.Спит в казарме на 2-ом ярусе у форточки,на ночь форточки не разрешают закрывать.Я очень переживаю,ведь погода разная,ночью холодно.Как поступить в этом случае,может быть,кто-то подскажет.

Добавлено (21.07.2014, 16:13)
Мой сын призывался 8 июля из Ульяновска,сейчас в санчасти третий день,болит горло,насморк.Спит в казарме на 2-ом ярусе у форточки,на ночь форточки не разрешают закрывать.Я очень переживаю,ведь погода разная,ночью холодно.Как поступить в этом случае,может быть,кто-то подскажет.

Добавлено (21.07.2014, 16:41)
Здравствуйте!Мой сын призывался 8 июля из Ульяновска.Сейчас 3-ий день находится в санчасти,болит горло,насморк.Он спит на 2-ом ярусе у окна,ночью форточки закрывать не разрешают и это меня сильно беспокоит.ведь погода разная и ночи бывают холодные.Что предпринять в такой ситуации,может быть ,кто-нибудь подскажет.

Добавлено (21.07.2014, 16:42)
Что-то с компьютером ,трижды выдал моё сообщение.

dmitrievka Понедельник, 21.07.2014, 17:41 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить

Сержант
Воды вроде им хватает, то есть в кранах точно есть. А наш и дома постоянно болел, а какие лекарства лучше привести? Витамины можно говорят.,любые?
И вот насчет Чебаркуля, там же вроде плохо, все ругают??
А в Каменке под Питером как?
Хотя кто их будет спрашивать, только бы не далеко от дома.

Добавлено (21.07.2014, 17:41)
[http://u.to/c9AM]

dmitrievka Понедельник, 21.07.2014, 20:14 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить

Сержант
http://www.pchelenok.com/lineyki....5%E7&a=

zver-75 Понедельник, 21.07.2014, 20:32 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Tanusha ()
Здравствуйте!Мой сын призывался 8 июля из Ульяновска.Сейчас 3-ий день находится в санчасти,болит горло,насморк.Он спит на 2-ом ярусе у окна,ночью форточки закрывать не разрешают и это меня сильно беспокоит.ведь погода разная и ночи бывают холодные.Что предпринять в такой ситуации,может быть ,кто-нибудь подскажет.

Наш тоже 8 го из Ульяновска , тоже болело горло , насморк , через три дня стало лучше без лекарств , все наладится . Вы на присягу едите ?

zver-75 Понедельник, 21.07.2014, 21:15 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата vera25 ()
Да, еще забыла спросить по какому адресу находится КПП?

По моему от ул Лермонтова ост пед училище пешком недалеко .

ocsanka Понедельник, 21.07.2014, 21:50 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить

Рядовой
.vera25, если на машине, то лермонтова, 28 ( областная больница), на стоянке машину оставить и пешком, минут 5-7. На маршрутке остановка пед университет, она тоже рядом с автостоянкой останавливается. По жилью не скажу точно. Но если будете искать, то любой район, кроме арбеково и севера. Остальное в "шаговой" доступности.

Добавлено (21.07.2014, 21:50)
Ksana, привет. Это оксана пензенская, со старшего призыва. Давно не заходила. Смотрю Ваших мальчишек всех раскидали. Обалдеть уже семь месяцев прошло. Значит ты мою эстафету приняла, новеньких консультируешь. Всех стареньких с экватором. Всем новеньким терпения и спокойствия. Все будет хорошо. Тяжко, не спорю, но они мужчины и все вытерпят. Часть хорошая, дисциплина жесткая, но это не во вред. Летнему призыву легче. После присяги в поля поедут, это намного лучше, чем зимние 4 месяца на карантине провели. Так, что носы не вешать, мальчишек не расстраивать охами и вздохами. Самое главное без паники.

Tanusha Понедельник, 21.07.2014, 22:34 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата zver-75 ()

Наш тоже 8 го из Ульяновска , тоже болело горло , насморк , через три дня стало лучше без лекарств , все наладится . Вы на присягу едите ?

Да,на присягу поедем.Надеемся,что задержимся на несколько дней,если будут отпускать сына,как он нам сказал.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика