Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
Ksana |
Вторник, 29.07.2014, 23:37 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
| все будет хорошо! не волнуйтесь
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ksana |
Среда, 30.07.2014, 00:05 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата marina64 (  ) Рада пообщаться с вами о наболевшем привет Мариночка, оставайся с нами
|
|
| |
ocsanka |
Среда, 30.07.2014, 00:21 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Девочки, мальчики мой тоже особо в армию не хотел, его раздражало то, что все строем, что один за всех отвечает, индивидуалист он у меня был до армии. Тем больше мы удивились, что он решил пойти в военное училище после дембеля. Сказал, что рад что отслужил, потому что нашел себя, а до этого учился где родители сказали. Я думаю, что никто из них не пожалеет, что год потерял, это сейчас им тяжко, а потом прийдет понимание, что это было необходимо, отслужить, и даже гордиться будут. Поверьте.
|
|
| |
lena7bon |
Среда, 30.07.2014, 18:10 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| и я об этом мечтаю, чтоб моему сыну понравилось и он захотел остаться.
|
|
| |
СветланаШульм |
Среда, 30.07.2014, 20:28 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Старший конечно уже не останется...у него специальность по которой он мечтает работать....а вот средний не хотел в армию..а сейчас говорит, если попаду в хорошее место ,то останусь по контракту( может гены - отец военный...но с нами не живет)...но ему минимум еще 2 года, а если в техникуме учиться понравится...то 4..есть время подумать)) Младшему 6 лет..слово армия у него связано со словом война и никак больше..
Добавлено (30.07.2014, 19:32) --------------------------------------------- Цитата Ksana (  ) а это значит , что прошло то время, когда сыновья делали все так как мы им говорили меня спрашивают я высказываю свое мнение..даже если поступают по своему...считаю что так и должно быть..сама всю жизнь без советов жила)) вот и вредненький не поняла))) для меня смешно звучит))
Добавлено (30.07.2014, 20:28) --------------------------------------------- мой сегодня посылку получил..первый раз есть не хочет)) говорит только много очень выслала...поменьше шоколада..прятать неудобно, но карманов много все помогали есть и прятать)) Доволен)) И я рада))
|
|
| |
Елена-58 |
Четверг, 31.07.2014, 00:03 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Ksana (  ) какой смысл переплачивать на одну ночь? мне б вот было жалко отдать 2000 за то чтоб кровать была широченная, я б переплаченные деньги лучше сыну отдала. Мне кажется нам мамочкам всё равно где время провести, я бы и на вокзале ночевала если надо было бы только чтоб чадо своё повидать. Правильно Оксана говоришь смысл переплачивать.
|
|
| |
sayshka |
Четверг, 31.07.2014, 08:33 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |

Сержант
| я заплачу 1500 за двухместный номер на тамбовской,19, пусть и в 15 минутах ходьбы, и специально смотрела отзывы, но не решилась в ландыше, пусть и дешевле. Где , кто решил - это дело личное, кто, как привык. А деньги, которые приготовила для сына - для сына и останутся
|
|
| |
Ksana |
Четверг, 31.07.2014, 09:52 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата sayshka (  ) Где , кто решил - это дело личное, кто, как привык Ваше право, ни кто и не спорит!!!!Хоть в гостинице "Пенза" останавливайтесь, кто ж против то  Добавлено (31.07.2014, 09:52) --------------------------------------------- Елена-58, Лен, как у сына дела? вы восьмерку уже разменяли? мы свою во вторник разменяем 
|
|
| |
СветланаШульм |
Четверг, 31.07.2014, 09:52 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Сначала забронировала номер в ласточке..а сейчас нашла отзывы, что там все ужасно..даже не знаю как быть.... кто там был может что-то расскажет))
|
|
| |
lena7bon |
Четверг, 31.07.2014, 10:03 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |

Сержант
| да снимите вы квартиру. квартира выходит дешевле чем гостиница. да и квартира остается квартирой. вы же сына будете забирать на ночь.
|
|
| |
Ksana |
Четверг, 31.07.2014, 10:44 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата lena7bon (  ) вы же сына будете забирать на ночь. на ночь могут не отпустить, решайте заранее. ну да , кому хочется комфорта, лучше конечно, снять квартиру - как то по домашнему, чем в казенных стенах гостиницы да еще если гостиница аховая. Но я б не заморачивалась, сидеть в 4 стенах все равно не будете, днем погуляете, где то посидите, вечером в парк сходить можно - отличное место. А уж переночевать....ну не буду навязывать свое мнение....
|
|
| |
СветланаШульм |
Четверг, 31.07.2014, 10:54 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| вечером еще поищу..нас будет 4 человека, конечно дома сидеть не будем...тем более ДР у меня сходим в кафе...сына надо кормить))) Сын говорит, когда в кино водили..вышел на улицу..счастье то какое гражданка))) и еще интересно на сколько меня хватит, чтобы это ценить))
|
|
| |
lena7bon |
Четверг, 31.07.2014, 12:07 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |

Сержант
| куда в пензе можно сходить семьей? по инету посмотрела - чет не нашла куда. мож подскажете?
|
|
| |
dmitrievka |
Четверг, 31.07.2014, 13:11 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Извините, разъясните Тамбовская 19 это ландыш или ласточка? Я забронировала на тамбовской 19, а название и не спросила. Мне только до вечера к сожалению.
|
|
| |
lena7bon |
Четверг, 31.07.2014, 13:26 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |

Сержант
| тамбоаская 19 просто мини-отель. ласточка и ландыш по другим адресам
|
|
| |