Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 23:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
zver-75 Вторник, 29.07.2014, 21:43 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Цитата СветланаШульм ()
Ландыш полностью забронирован, может посоветуют здесь еще гостиницу

Почему всем нужен ландыш ? Самая стремная гостиница . Только потому что рядом училище ? Много других чуть подальше , но лучше , на ул 8 - марта 27 есть квартирного типа , однушка супер от 1500 р , вас даже могут встретить на вокзале и привезти на место , звоните 8 9063957297 все скажут и покажут . До училища 15 минут езды .

Добавлено (29.07.2014, 21:43)
---------------------------------------------
Есть еще эконом 350 и 500 р , но это далеко до училища , но рядом с вокзалом . На самом вокзале гостиница Пенза 1 , тоже так себе .

СветланаШульм Вторник, 29.07.2014, 21:53 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата zver-75 ()
Почему всем нужен ландыш ?

так о ней все говорят))) вот ласточку еще нашли...будем там...чтобы рядом...мы на авто
Спасибо! приедем посмотрим Ласточку, если не понравится...поедем дальше))

Машечкина Вторник, 29.07.2014, 21:57 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Почему стремная? Мне ночь перекантоваться апартаментов и не надо. Я не путешественница, в другие города не езжу и даже в своем городе в далеко расположенных районах ориентируюсь не очень. А тут вообще, приезжаешь ночью, ни у кого ни спросишь, куда идти? где остановка транспорта? в какую сторону ехать? В гостинице пока устроишься, утром уже на присягу и опять искать? Пусть уж лучше чтобы ехать было поближе. По ценам - она одна из самых дешевых, я смотрела по интернету, дешевле нашла только где-то на окраине города.

Десять дней и я увижу моего сыночка! Ему так форма к лицу, прям командир! Он, конечно, уже взрослый и почти самостоятельный, и местами вредненький, но для меня все равно маленький. Вот ведь вроде на руках носила, первые шажочки, а он уже и мужчина и мама не особо нужна... cry

Про посылку говорит, что не слышал такого, все делятся, никто не отбирает. Очень удивился, когда я ему рассказала. Он вообще очень доволен, боялся раньше, что армия это год потерянного времени, а теперь совсем по-другому. Может надумает дальше служить. Военные хорошо получают и квартиры дают и льгот много.

СветланаШульм Вторник, 29.07.2014, 22:05 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Машечкина ()
и местами вредненький

очень интересно, что значит вредненький)) Мой тоже самостоятельный...после института жил в москве..уже 23 будет...говорит армия дурдом)))второй через 2 года в армию...а младший говорит не хочу на войну и все спршивает не убьют ли его старшего брата.

Машечкина Вторник, 29.07.2014, 22:31 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить

Рядовой
Вредненький... ну это наверное, когда я вижу, что надо бы сделать так и это будет правильно, а он упрется и надо по-своему. Ну вот даже уезжал, я ему с собой пять шоколадок в дорогу купила, говорю дорога длинная, с ребятами съедите, а он уперся не надо и все! А сейчас про них вспоминает.
Он тоже 4 года дома не жил, а Екатеринбурге учился. Я уже и привыкла, что он на учебе, а когда старший сын служил, было очень заметно, что дома его не хватает.

Ksana Вторник, 29.07.2014, 23:27 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Цитата zver-75 ()
Почему всем нужен ландыш ? Самая стремная гостиница

какой смысл переплачивать на одну ночь? мне б вот было жалко отдать 2000 за то чтоб кровать была широченная, я б переплаченные деньги лучше сыну отдала.

Добавлено (29.07.2014, 23:21)

Цитата Машечкина ()
Почему стремная? Мне ночь перекантоваться апартаментов и не надо.

все правильно. ладно б месяц жить, а вам только лишь переночевать

Добавлено (29.07.2014, 23:22)

Цитата zver-75 ()
на ул 8 - марта 27 есть квартирного типа

это очень далеко, еще и в общественном транспорте мотаться, на улице жарища, в час пик вообще труба

Добавлено (29.07.2014, 23:27)

Цитата СветланаШульм ()
очень интересно, что значит вредненький))

а это значит , что прошло то время, когда сыновья делали все так как мы им говорили, взрослыми стали. Девченки это не вредность, это взрослость :)

dmitrievka Вторник, 29.07.2014, 23:29 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата
а младший говорит не хочу на войну и все спршивает не убьют ли его старшего брата.
тьфу-тьфу-тьфу Не пугайте на ночь
мой вот тоже упряменький, самостоятельный хотя всего 19, лишь бы все как хорошо началось, в смысле в хорошую учебку попал, так бы и дальше все хорошо было, а то у него в голове романтика: таджикистан, кавказ, пострелять итд. А может просто нас пугает?

Ksana Вторник, 29.07.2014, 23:37 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить

Маршал
все будет хорошо! не волнуйтесь

Ksana Среда, 30.07.2014, 00:05 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата marina64 ()
Рада пообщаться с вами о наболевшем

привет Мариночка, оставайся с нами :)

ocsanka Среда, 30.07.2014, 00:21 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Девочки, мальчики мой тоже особо в армию не хотел, его раздражало то, что все строем, что один за всех отвечает, индивидуалист он у меня был до армии. Тем больше мы удивились, что он решил пойти в военное училище после дембеля. Сказал, что рад что отслужил, потому что нашел себя, а до этого учился где родители сказали. Я думаю, что никто из них не пожалеет, что год потерял, это сейчас им тяжко, а потом прийдет понимание, что это было необходимо, отслужить, и даже гордиться будут. Поверьте.

lena7bon Среда, 30.07.2014, 18:10 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить

Сержант
и я об этом мечтаю, чтоб моему сыну понравилось и он захотел остаться.

СветланаШульм Среда, 30.07.2014, 20:28 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить

Рядовой
Старший конечно уже не останется...у него специальность по которой он мечтает работать....а вот средний не хотел в армию..а сейчас говорит, если попаду в хорошее место ,то останусь по контракту( может гены - отец военный...но с нами не живет)...но ему минимум еще 2 года, а если в техникуме учиться понравится...то 4..есть время подумать)) Младшему 6 лет..слово армия у него связано со словом война и никак больше..

Добавлено (30.07.2014, 19:32)
Цитата Ksana ()
а это значит , что прошло то время, когда сыновья делали все так как мы им говорили

меня спрашивают я высказываю свое мнение..даже если поступают по своему...считаю что так и должно быть..сама всю жизнь без советов жила)) вот и вредненький не поняла))) для меня смешно звучит))

Добавлено (30.07.2014, 20:28)
мой сегодня посылку получил..первый раз есть не хочет)) говорит только много очень выслала...поменьше шоколада..прятать неудобно, но карманов много все помогали есть и прятать)) Доволен)) И я рада))

Елена-58 Четверг, 31.07.2014, 00:03 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Ksana ()
какой смысл переплачивать на одну ночь? мне б вот было жалко отдать 2000 за то чтоб кровать была широченная, я б переплаченные деньги лучше сыну отдала.
Мне кажется нам мамочкам всё равно где время провести, я бы и на вокзале ночевала если надо было бы только чтоб чадо своё повидать. Правильно Оксана говоришь смысл переплачивать.

sayshka Четверг, 31.07.2014, 08:33 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить

Сержант
я заплачу 1500 за двухместный номер на тамбовской,19, пусть и в 15 минутах ходьбы, и специально смотрела отзывы, но не решилась в ландыше, пусть и дешевле. Где , кто решил - это дело личное, кто, как привык. А деньги, которые приготовила для сына - для сына и останутся yes

Ksana Четверг, 31.07.2014, 09:52 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата sayshka ()
Где , кто решил - это дело личное, кто, как привык

Ваше право, ни кто и не спорит!!!!Хоть в гостинице "Пенза" останавливайтесь, кто ж против то :)

Добавлено (31.07.2014, 09:52)
Елена-58, Лен, как у сына дела? вы восьмерку уже разменяли? мы свою во вторник разменяем dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика