|
|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
kedr |
Суббота, 09.08.2014, 09:44 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
Статус: Отключен
| Malusheva1952, Наши воины,тоже не промах,отметили и они эту дату! Духов на шухер,сами в каптерку,наш доложил -- достойно отметили,в традициях Российской Армии! Чай,кофе,вкусняшки,жаренная картошечка с колбаской - все как положено. Молодеж,не обижают,только воспитывают,мой рассказывает: Подходит,ко мне зеленый,померьте мне температуру,мерию 36,6 ваш градусник,поломан,беру другой,третий,мерию себе - 36,6.
|
| |
| |
|
zver-75 |
Воскресенье, 10.08.2014, 14:47 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Почти vip
|
| |
| |
|
zver-75 |
Воскресенье, 10.08.2014, 14:51 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Присяга .
|
| |
| |
|
Наташенька |
Воскресенье, 10.08.2014, 16:30 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| Цитата zver-75 (  ) Почти vip у меня Илюха в Пензе на такой "VIP" всегда спал говорил что это царское место
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
dmitrievka |
Воскресенье, 10.08.2014, 21:58 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Все. Приехала с присяги. Впечатлений море. Все положительные.
|
| |
| |
|
Ksana |
Воскресенье, 10.08.2014, 22:31 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата kedr (  ) Даю пенделя,дух вылечен,идет дальше служить Родине! посмотрела б я что вы написали. если б вот так вашего "воспитывали". Я помню что писали в начале службы, а сейчас вот такому воспитанию радуетесь.Глупо!!!!!Добавлено (10.08.2014, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата dmitrievka (  ) Приехала с присяги. Впечатлений море. Все положительные ну так не интересно!!!рассказывайте в подробностях, ведь те кто не ездили им интересно, да и нам тоже.и желательно фоток, может кто своих увидит. мы так всегда делали
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Понедельник, 11.08.2014, 08:56 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить |

Маршал
| kedr,Уважаемый!Я, заметьте, ни когда не оскорбляла ни Вас, ни кого либо другого в отличии от Вас( перечитайте то время когда появились Вы) Кто из нас старый еще надо посмотреть.Заниматься перевоспитанием сына не считаю нужным, воспитан , в отличии от Вашего сына, таких подробностей службы не рассказывает.И по поводу замерзнет или не замерзнет не Ваши проблемы. Помнится, что я уже Вас предупреждала, что за оскорбления Вас просто отсюда попросят, что не понятного? Держите свое мнение при себе. И еще не радуйтесь поступкам типа отвесил пенделя, за это наказывают. Вам не нравились мысли о том что кто то обижает сына, вот так же и сегодняшние мамы "молодых" волнуются. А склочницей , думаю, меня здесь ни кто не считает. Или может я не права? Кто нибудь еще так считает???? Я на протяжении 8 месяцев старалась только помочь, разъяснить, успокоить, а где были Вы, простите?
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Понедельник, 11.08.2014, 12:29 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 57
| Ksana, Ксаночка, я за! Я тоже прекрасно помню, как волновалась за сына в первые дни, недели и месяцы службы, как сын переживал на свои промахи и "наказания" за это.

|
| |
| |
|
zver-75 |
Понедельник, 11.08.2014, 12:45 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Ksana (  ) посмотрела б я что вы написали. если б вот так вашего "воспитывали". Я помню что писали в начале службы, а сейчас вот такому воспитанию радуетесь.Глупо!!!!! Вы на это внимание не обращайте , тот кто этим козыряет обычно сам летает . Это просто слова ничем не подтвержденные .
|
| |
| |
|
Ksana |
Понедельник, 11.08.2014, 12:56 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить |

Маршал
| zver-75, Олег,во первых давай на ты, мы все здесь одна большая семья и это не только обращение к Олегу, я обращаюсь ко всем.Вообщем не выкаем,будем проще, без официоза Олег, ну расскажи нам о присяге. ждем твой отчет. Вообщем начинай так выехали мы из дома в ..... и до того момента и вот наш воин ушел, а мы сели и поехали домой
Добавлено (11.08.2014, 12:56) --------------------------------------------- Elena-Sh, как у вас дела?к мальчишкам поплнение пришло, говорит человек 80, теперь им полегче будет, хотя наш говорит , что в нарядах время быстрее идет
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Понедельник, 11.08.2014, 13:01 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ksana (  ) Elena-Sh, каку вас дела? Ксан, и как это называется? Только что говорила про обращение на ты, а сама выкаешь? Иль ты меня перепутала? Мы ж не первый день знакомы А про наше пополнение спрошу. Позавчера разговаривала с сыном, он говорил, что еще не перевели.

|
| |
| |
|
Ksana |
Понедельник, 11.08.2014, 13:06 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Elena-Sh (  ) Только что говорила про обращение на ты, а сама выкаешь? так я спрашивала про ваши с сыном дела. как у тебя и как у сына :D
Добавлено (11.08.2014, 13:06) --------------------------------------------- Elena-Sh, Цитата Elena-Sh (  ) Позавчера разговаривала с сыном, он говорил, что еще не перевели. я точно чекнулась, конечно перепутала тебя с другой Еленой!Пардоньте мадам!!!))))
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Понедельник, 11.08.2014, 13:12 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ksana (  ) как у тебя и как у сына Понятно! У нас с сыном все хорошо. (ТТТ) Цитата Ksana (  ) пополнение пришло, говорит человек 80, Сына еще не спрашивала про пополнение, он говорил, что первое время ребят еще учить надо будет, пока они поднатаскаются, будет еще не так легко. Но хоть в наряды пореже будет ходить. А то, бедный, он там через день
Добавлено (11.08.2014, 13:12) --------------------------------------------- Цитата Ksana (  ) Пардоньте мадам!!!)))) Конешно пардоню

|
| |
| |
|
dmitrievka |
Понедельник, 11.08.2014, 15:00 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Сначала о самиом непонравившемся: В ПЕНЗЕ в 9 ЧАСОВ ВЕЧЕРА НАТУРАЛЬНО ночь!!! а УТРОМ ТОЖЕ СВЕТАЕТ КАК У НАС В бАШКИРИИ. еЩЕ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ МЫ жили по-московскому времени, да ни в жисть! Некоторые маршруты(например 8 )перестают в 8 часов вечера ходить!??? А такие как я тихо сидела в темноте на остановке(в 9 часов) и ждала его. Теперь о всем хорошем. Остановилась я в мини отеле, Тамбовская-19, мне понравилось там, хотя идти до учебки в гору, но не так далеко. В номере телевизор, холодильник, микроволновка, чайник, шкаф, и ванна с туалетом. Чисто, уютно. Самое интересное, что сын меня перед армией спросил: можно ли в армии книжки читать, я ему сказала типа: ты что!!!!Какие в армии могут быть книги!!! И первое что бросилось в глаза, когда повели в их комнаты, казармой язык не поворачивается назвать, это полочки с книгами. Фотографии у меня есть, но плохие. Пойду учится их прикреплять.
|
| |
| |
|
Ksana |
Понедельник, 11.08.2014, 15:21 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата dmitrievka (  ) В ПЕНЗЕ в 9 ЧАСОВ ВЕЧЕРА НАТУРАЛЬНО ночь!!! наверное просто было пасмурно Цитата dmitrievka (  ) Некоторые маршруты(например 8 )перестают в 8 часов вечера ходить!??? что то прям новости...... Цитата dmitrievka (  ) когда повели в их комнаты, казармой язык не поворачивается назвать я тоже когда то была в легком шоке! Я очень рада за тебя , что повидалась с сыночком, его на ночь не отпускали? Ну вот теперь когда увидела в каких условиях сын служит на душе то по спокойнее стало?
|
| |
| |
|