Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
Ksana |
Вторник, 12.08.2014, 13:05 | Сообщение № 2416 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
| Цитата Madam-Nadel (  ) Концерт был абсолютно никому не нужен, хотя ребята посмотрели бы его в другой день с огроооомным удовольствием так концерт то был подготовлен для мам, а не для ребят. Все будет хорошо!!!! это наш девиз! Не вешаем нос и держим хвост пистолетом!!!!
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наташенька |
Вторник, 12.08.2014, 13:05 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| Цитата Ksana (  ) Илюха красавец! похудел, постройнел! До сих пор перед глазами худенький мальчик, стоит по команде "Смирно" ахаха спасибо!!!! даа, он очень изменился в лучшую сторону, еще бы скорее домой, чтоб увидеть еще всё это своими глазами Цитата Ksana (  ) А к дембелю я уже потихоньку готовлюсь. ну я вот тоже много чего надумала, ( в целом всё то, что мы с вами и обсуждали) только не знаю когда начинать исполнять все в реальность теперь еще и немного из ваших планов себе возьму как говорится, спасибо за идею!!
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
|
| |
Ksana |
Вторник, 12.08.2014, 13:11 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата priziv2013 (  ) голодные глаза, есть хотят... или наш нам ничего не рассказывал, да говорит сейчас что в части лучше кормят чем в пензе мой тоже ни когда не говорил, что голодный, сладостей хотелось- это говорил, а про то что не наедается не говорил. в наш призыв многие ребята поправились, но есть и такие кто похудели. вон у Наташи парень постройнел, но я помню с какой радостью она сообщала нам, что Илюха приобретает спортивную фигуру, что качается. В наш призыв, действительно, не было таких проблем, но у нас была проблема простуд. Очень многие мальчишки болели. Тоскуют ребята, привыкают. Это просто с непривычки, пройдет время привыкнут к распорядку.Добавлено (12.08.2014, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата priziv2013 (  ) если не против, мы возьмем пару ваших идей конечно не против, бери хоть все
|
|
| |
iampc |
Вторник, 12.08.2014, 13:12 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата Ksana (  ) так концерт то был подготовлен для мам, а не для ребят. Только все выступающие были попами к мамам ) Количество номеров подсократить и было б вообще норм. Капоэйру, например, многие вообще не поняли )
|
|
| |
priziv2013 |
Вторник, 12.08.2014, 13:18 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Цитата Ksana (  ) у нас была проблема простуд это точно!!! Чем наш только не переболел за 6 месяцев, каждый месяц в санчасти лежал.
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
|
| |
Ksana |
Вторник, 12.08.2014, 13:21 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата СветланаШульм (  ) думаю и у вас было время переживать в начале.. почему вначале? мы и сейчас переживаем и вас" молодых" ни сколечки не осуждаем! Мамы народ такой, сердечко всегда за чадо болит, где бы он ни был. душа на месте только тогда когда видим его дома мирно сопящим.Пишите о своих тревогах, мы здесь и находимся чтоб быть другу поддержкой и опорой. Иногда мозг от дум разрывается, даже сейчас ( не позвонил, не написал, что случилось?) начинаю звонить сама и в ответ слышу: Мама все хорошо, ну что ты волнуешься, я ж не на гражданке,не всегда есть возможность позвонить, у нас здесь нет свободного времени. В принципе это и хорошо, мальчишки загружены, не болтаются туда сюда, всегда при деле, им ерундой заниматься некогда.Гордимся нашими пацанами- мужиков вырастили- защитников, если говорит все хорошо, необходимо верить и поддерживать, прошло 10 дней службы: сыночек нам совсем чуть чуть осталось и говорите ему не дней, а допустим недель. Я своему обычно в часах говорила , смеялся всегда: мам ну ты даешьДобавлено (12.08.2014, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата СветланаШульм (  ) А на счет концерта...это лишнее было.. а мне очень понравился концерт подготовленный ребятами, которые сейчас уже дембеля. Здорово было.нам и увольнительные не давали, дали только час с момента окончания концерта, в казарме посидели пообщались, потом проводил нас до дверей и все
|
|
| |
priziv2013 |
Вторник, 12.08.2014, 13:22 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ksana (  ) говорите ему не дней, а допустим недель у нас 16 бань осталось
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
|
| |
Ksana |
Вторник, 12.08.2014, 13:32 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить |

Маршал
| iampc, Цитата СветланаШульм (  ) И не все голодные...но большинство)) ну понятно, что не дома. Девченки, мы же мамы, а это значит, что пока сын вне дома кажется что он недокормлен, недосыпает и все все недо....., так это и понятно. Почему то вспомнился сериал "Солдаты" там мама Цлава на КПП ему еду носила  Добавлено (12.08.2014, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата СветланаШульм (  ) одна мама это сказала, но поддержки не слышала от других.. А что надо было сделать вскочить всем с мест и кричать да мы согласны????? или наоборот чем нибудь закидать за вранье? Незнаю как кормят ваших ребят, но наши говорили, что дают обсалютно всё, даже пельмени и что есть выбор из двух вариантов.Добавлено (12.08.2014, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата СветланаШульм (  ) просто делюсь впечатлениями)) правильно, Светочка, делаешь!!! Если какой то вопрос волнует нужно писать, а не держать все в себе!!!Добавлено (12.08.2014, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Madam-Nadel (  ) Мальчишки там делятся впечатлениями о службе. когда я просматривала сообщения в этой группе, там были только устаревшие. Но сколько б я отзывов об нашей учебке не читала всегда только положительные. Ни когда не видела чтоб ребята писали, что их обижают, что голодные... дисциплина- да! она железная. Но извините это не пионерский лагерьДобавлено (12.08.2014, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата priziv2013 (  ) офицеров можно будет просить, они за деньги вашего сына пойдут купят мальчишки в чепке и сами могут купить, но в городе дешевле
|
|
| |
СветланаШульм |
Вторник, 12.08.2014, 13:48 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Ksana (  ) мальчишки в чепке и сами могут купить, но в городе дешевле их же туда не водят... если можно было ходить в этот чепок..то проблем не было..денежки есть, а купить нельзя Цитата Ksana (  ) А что надо было сделать вскочить всем с мест и кричать да мы согласны????? просто удивились))) везет некоторым)))
Цитата Ksana (  ) а мне очень понравился концерт подготовленный ребятами, которые сейчас уже дембеля
у нас все не так))
Цитата iampc (  ) Количество номеров подсократить и было б вообще норм. Капоэйру, например, многие вообще не поняли ) )) да еще некоторые и не смогли увидеть, но детки старались..
|
|
| |
Ksana |
Вторник, 12.08.2014, 14:08 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата priziv2013 (  ) у нас 16 бань осталось и у нас еще 3 месяца и 24 дняДобавлено (12.08.2014, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата СветланаШульм (  ) просто удивились))) везет некоторым))) просто представление о "НОРМАЛЬНО КОРМЯТ" у всех разное. Кто то ел красную икру( образно) для тех солдатская еда не еда, а кто питался среднестатистически, то еда нормальная. понятно, что не домашняя, но все таки разнообразная, наши мужья спросите чем в армии питались и сравните с той едой которую сейчас мальчишки получают
|
|
| |
priziv2013 |
Вторник, 12.08.2014, 14:17 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ksana (  ) сравните с той едой которую сейчас мальчишки получают даже муж 6 лет назад служил и удивляется как сейчас служат, как кормят в армии. Так что сейчас сказка в армии
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
|
| |
Ksana |
Вторник, 12.08.2014, 14:36 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить |

Маршал
| priziv2013, у моего служивого тоже 19 августа днюха  Добавлено (12.08.2014, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата priziv2013 (  ) удивляется как сейчас служат, как кормят в армии мой муж тоже удивляется, говорит как в санатории - тихий час...., самообслуживание с подносиками. говорит вот они служили пока всем раздашь еду, сам поесть не успеваешь.
|
|
| |
priziv2013 |
Вторник, 12.08.2014, 14:57 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ksana (  ) тоже 19 августа днюха скоро будем отмечать
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
|
| |
Ksana |
Вторник, 12.08.2014, 15:56 | Сообщение № 2429 | Цитата | Ответить |

Маршал
| priziv2013, а куда с линейки делись 24 дня? у нас же одинаково должно быть
|
|
| |
dmitrievka |
Вторник, 12.08.2014, 16:24 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Товарищи старички, если не военная тайна , расскажите как и где сейчас служат ваши сыночки и как там обстоят дела. Про Ростов я все внимательно прочитала, всегда думала, что река Дон на Украине, оказалось у нас. Путала, наверное, с Днепром.
|
|
| |
|