Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
lena7bon |
Воскресенье, 24.08.2014, 21:22 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
| Цитата dmitrievka (  ) Что-то случилось? Добавлено (24.08.2014, 21:22) --------------------------------------------- Слава богу у нас ничего не случилось и у вас(кто вернулись с полей) тоже ничего. Просто здесь было удалено одно сообщение и слава богу. А у нас все хорошо.
|
|
| |
HAVACA |
Понедельник, 25.08.2014, 15:55 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| в теплых краях то не спокоино, и не понятно где лучше
|
|
| |
lena7bon |
Понедельник, 25.08.2014, 16:12 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить |

Сержант
| В Пензе лучше и спокойней. Только ведь не оставят.
|
|
| |
Борода |
Понедельник, 25.08.2014, 17:02 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата lena7bon (  ) В Пензе лучше и спокойней. Только ведь не оставят.
Основываясь на большом личном военном опыте, никогда не хотел бы служить в учебке и уж тем более весь срок . . . В войсках намного интереснее и лучше. Конечно каждая часть (и подразделение) зависит от личности командира, поэтому различия были, есть и будут всегда, но в любом случае учебка по сравнению с любой среднестатистической войсковой частью это убогое место. Желаю всем пацанам попасть в хорошие части, где есть чему научиться, заняться и набраться житейского опыта и будет, что потом после службы вспомнить.
|
|
| |
dmitrievka |
Понедельник, 25.08.2014, 17:24 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Желаю всем пацанам попасть в хорошие части, Весь интернет перерыла в поисках хороших частей, не нашла, везде есть какие-нибудь заморочки. Действительнео зави-сит с кем попадешь и какие командиры. Мой хочет в ВДВ попасть, но что к лучшему по здоровью не пройдет, туда из учебки всего очень мало попадают.
|
|
| |
priziv2013 |
Понедельник, 25.08.2014, 19:49 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Цитата dmitrievka (  ) Мой хочет в ВДВ попасть в этом году всего 3 человека взяли и по здоровью строго смотрели, даже рост не важен.
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
|
| |
lena7bon |
Понедельник, 25.08.2014, 21:21 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить |

Сержант
| я не пойму смысла учебки артиллерийских войск, если потом мальчишки попадают куда угодно.
|
|
| |
Tanusha |
Понедельник, 25.08.2014, 21:34 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Отправила посылку сыну,прибыла в Пензу 19 августа(отслеживала по интернету) и до сих пор он её не получил.Кто отправлял уже,скажите как долго добиралась посылка до адресата с почты в Пензе?
|
|
| |
priziv2013 |
Понедельник, 25.08.2014, 22:41 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Цитата lena7bon (  ) я не пойму смысла учебки артиллерийских войск, если потом мальчишки попадают куда угодно. Они же попадают в разные войска каждый по своей специальности. Наш в ВДВ обслуживает технику, оружие, танки ремонтирует.Добавлено (25.08.2014, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Tanusha (  ) как долго добиралась посылка до адресата с почты в Пензе? Бывало 2 недели на почте лежала.Добавлено (25.08.2014, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Tanusha (  ) как долго добиралась посылка до адресата с почты в Пензе? Бывало 2 недели на почте лежала.
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
|
| |
Наташенька |
Вторник, 26.08.2014, 10:51 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| Цитата Tanusha (  ) Кто отправлял уже,скажите как долго добиралась посылка до адресата с почты в Пензе? за пол года службы там, я ему отправляла 5 посылок. с Омска до Пензы всегда шла дней 5-10 и как только приходила, он на этот или на следующий день её забирал. вот это первая, была самая быстрая а вот это последняя, она была на новый адрес и шла дольше всех. то есть видно, что все они шли не дольше 10 дней, и как только приходили на место, мне это показывало, я писала смску Илюхе, он говорил лейтененту и они шли забирали. поэтому как-то вот так вот. у нас все было вовремя и в срок
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
|
| |
Борода |
Вторник, 26.08.2014, 14:46 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата lena7bon (  ) я не пойму смысла учебки артиллерийских войск, если потом мальчишки попадают куда угодно
Существуют учебки разных родов войск (танковые, артиллерийские, инженерно-саперные, связи и т.д.), где готовят специалистов именно для этих войск. В данном случае готовят артиллеристов. В войсках есть отдельные артиллерийские части и соединения (бригады, полки, дивизионы), а есть артиллерийские части и подразделения в других родах войск, например арт. полк в мотострелковой дивизии или арт. дивизион в танковом полку, поэтому спецы пензенской учебки могут попасть куда угодно, где на них есть спрос (а он есть везде).
Цитата lena7bon (  ) Отправила посылку сыну,прибыла в Пензу 19 августа(отслеживала по интернету) и до сих пор он её не получил.Кто отправлял уже,скажите как долго добиралась посылка до адресата с почты в Пензе?
Через неделю после отправки посылка бала получена сыном. Но, по-моему на почте все отправления получал назначенный сержант по доверенности, доставлял в часть и уже там передавал получателям.
С уважением.
|
|
| |
Tanusha |
Вторник, 26.08.2014, 15:05 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Спасибо за разъяснения по поводу посылок.Я думала ребятам вручают извещения о посылке и затем они в сопровождении идут на почту.
|
|
| |
Нурия |
Вторник, 26.08.2014, 17:49 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| У меня посылка шла из Челябинска 8дней . Получил сразу.
|
|
| |
iampc |
Среда, 27.08.2014, 13:47 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Письмо из Ульяновска — 2 недели
|
|
| |
СветланаШульм |
Среда, 27.08.2014, 15:49 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Посылка из Кирова 8-10 дней, последняя 13 дней шла и все еще лежит на почте, написано временное отсутствие адресата( с полей в выходные вернулись)..индекс 440035, но лежит на 440005. Как то так...
|
|
| |