|
|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
priziv2013 |
Пятница, 22.08.2014, 19:11 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
Статус: Отключен
| Цитата Tanusha (  ) при распределении ребят учитывался рейтинг или как повезёт? Как повезет. Рейтинг вообще не на что не повлиял.
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
| |
| |
|
Elena-A |
Пятница, 22.08.2014, 22:15 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Рейтинг может быть что-то значит для первых 10, а остальным как повезет.
|
| |
| |
|
Аленький |
Суббота, 23.08.2014, 10:34 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Доброе утро! Вчера сын попросил витамины. Честно говоря, не понимаю, зачем они ему нужны. Говорит всем присылают. Не жалко купить витамины и выслать, но на улице август месяц, а что буде в конце зимы или по весне? На сколько я знаю, им каждый день дают ревит. Говорит, что с полей вернулись и многие заболели, в госпиталь попали, даже с герпесом свалились. Такое впечатление, что учебка постоянный рассадник вирусов. Мамочки, вы высылали своим витамины и какие?Добавлено (23.08.2014, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата vera25 (  ) Добрый вечер.Кто -нибудь знает сколько перечислили на карточку нашим солдатикам?Мой сын служит с 7 июля в Пензе. Денежное довольствие у солдата 2 т.р. в месяц. Перечисляется на карточку, которая выдается при призыве на службу, как правило на пересыльном пункте, активируют они ее уже на первом месте службы. На протяжении всей службы, карточка не меняется, поэтому возникают задержки при переводе в другую часть. Списки подаются из новой части в финорган, к которому прикреплена часть и бывает так, что солдата привезли уже после того как зарплата за предыдущий месяц была сформирована и выплачена, тогда они попадут в списки только в следующем месяце с учетом неоплаченного. Денежное довольствие выплачивается за истекший месяц, где-то числа до 10-15, т.е. за август месяц получат в сентябре. По-этому при переводе в другую часть, неплохо бы создать подушку безопасности, хотя бы в размере одной месячной з/п.
<a id="timeline1207366" href="http://flines.ru/">Ваши линеечки для форумов</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/1207366.js"></script>
|
| |
| |
|
HAVACA |
Суббота, 23.08.2014, 11:07 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| спосибо огромное за классные фотографии и видео \ просмотрели все родственники очень довольны
.
|
| |
| |
|
priziv2013 |
Суббота, 23.08.2014, 12:07 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Цитата Elena-A (  ) Рейтинг может быть что-то значит для первых 10 наш был в первой 5 и рейтинг никак не на что не повлиял.Добавлено (23.08.2014, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Аленький (  ) На протяжении всей службы, карточка не меняется последний раз деньги на карточку поступили 10 мая, идет уже четвертый месяц а деньги так и не приходят, сказали карточку надо поменять.
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
| |
| |
|
sayshka |
Суббота, 23.08.2014, 17:42 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Аленький (  ) Мамочки, вы высылали своим витамины и какие? Здравствуйте, я покупала обыкновенный компливит, в Пензе в аптеке со скидкой 103 рубля стоит. Мой попросил купить, видел у других мальчишек, я купила упаковку 60 штук на 2 месяца хватит. Спросите у фармацевтов, может знают
|
| |
| |
|
zver-75 |
Суббота, 23.08.2014, 17:42 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Аленький (  ) Доброе утро! Вчера сын попросил витамины. Честно говоря, не понимаю, зачем они ему нужны. Говорит всем присылают. Не жалко купить витамины и выслать, но на улице август месяц, а что буде в конце зимы или по весне? На сколько я знаю, им каждый день дают ревит. Говорит, что с полей вернулись и многие заболели, в госпиталь попали, даже с герпесом свалились. Такое впечатление, что учебка постоянный рассадник вирусов. Мамочки, вы высылали своим витамины и какие? Бред какой то , походу он у вас уж очень домашний , а что дальше будет ? Пускай закаляется так , дальше легче будет .
|
| |
| |
|
Аленький |
Суббота, 23.08.2014, 18:19 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата zver-75 (  ) Бред какой то , походу он у вас уж очень домашний , а что дальше будет ? Пускай закаляется так , дальше легче будет . От-то не болеет, тьфу,тьфу,тьфу, хоть бы не сглазить,но в батарее постоянно вирусная инфекция. Прививки не делали, я не разрешила, нечего иммунитет гробить. Понимаю, что в начале они могли друг от друга подцепить разные вирусы, но сейчас-то что?
<a id="timeline1207366" href="http://flines.ru/">Ваши линеечки для форумов</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/1207366.js"></script>
|
| |
| |
|
winxkiti1960 |
Суббота, 23.08.2014, 20:26 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| Аленький, добрый вечер витамины я посылала тоже комплевит если есть возможность то пошлите и от простуда что нибудь наш 3 раза за пол года в мудпункте лежал и так то горло болело у них у всех то насморк то уши на физ подготовке видимо потеют потом их продувает , а еще у некоторых была ветрянка.Насчет рейтинга по-моему он не на что не повлиял обещали одно а послали куда запросы были.
Ирина
|
| |
| |
|
zver-75 |
Суббота, 23.08.2014, 20:45 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Аленький (  ) От-то не болеет, тьфу,тьфу,тьфу, хоть бы не сглазить,но в батарее постоянно вирусная инфекция. Прививки не делали, я не разрешила, нечего иммунитет гробить. Понимаю, что в начале они могли друг от друга подцепить разные вирусы, но сейчас-то что? Если не болеет , то никого не слушайте , не надо ничем пичкать , сто пудов остальные 10 месяцев он про болезни и не вспомнит , мой первые 3 недели побаливал не сильно конечно , все прошло без лекарств и теперь как огурчик , рассказывает про то как 23 летние пьют детский компливит , прикольно , моему пока 19 .
|
| |
| |
|
Машечкина |
Суббота, 23.08.2014, 20:57 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Про рассадник инфекций! Про детский садик тоже самое говорят. Любой коллектив это рассадник болезней. А тут больше тысячи ребят. Чего удивляться? Расскажите мне про часть, где никто ни разу не заболел. А дома за год Вы сколько раз болеете? Это вполне нормально за год переболеть 2-4 раза ОРВИ, это среднестатистическая норма везде и в армии и не в армии. Ну а ветрянка, если не болели в детстве, то кто уж тут виноват? Витамины не очень то влияют на иммунитет, они восполняют недостающие витамины и микроэлементы, отсутствие которых вызывает нарушения в работе организма, что мы часто принимаем за отсутствие иммунитета. Иммунитет это или есть в крови антитела к данному микроорганизму или нет. На вирусы (а к ним относятся грипп и ОРВИ) иммунитет выработать очень сложно. Вот ставят прививку от гриппа. Для чего? Чтобы организм выработал иммунитет к нему и в эпидемию не болел. Но болеют все равно. Потому что вирусы очень изменчивы. И у нас иммунитет к одному гриппу, а он пришел совсем другой. И витамины тут вообще не при чем. Это мое личное мнение, основанное на медобразовании
|
| |
| |
|
Аленький |
Суббота, 23.08.2014, 22:07 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата winxkiti1960 (  ) есть возможность то пошлите и от простуда что нибудь А разве можно лекарства высылать?
|
| |
| |
|
dmitrievka |
Суббота, 23.08.2014, 22:24 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Просто витамины еще и вкусные, как конфетки, и полезные. Почему бы их не пить. Иммунитет укрепляют.
|
| |
| |
|
Аленький |
Воскресенье, 24.08.2014, 09:15 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Наверное, в каждой батарее свои законы. У моего все лекарства отобрали, когда была на присяге, спрашивала, может быть какие-то лекарства купить, сказал- ничего не надо.
|
| |
| |
|
iampc |
Воскресенье, 24.08.2014, 11:16 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Сегодня нашему осталось ровно 300 дней )
|
| |
| |
|