|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
ocsana |
Понедельник, 23.12.2013, 23:55 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Ильвина, тапочки, не по линейке стоящие, в армии не пустяк! Шучу, конечно. Но, так положено, с этого и начинается дисциплина. Здесь, хоть и строго, но терпимо. Наказывают, орут, ругаются, но физически солдаты неприкосновенны, в отличии от части куда попал сын соседки. Спаси и сохрани от такой части и таких офицеров.
|
| |
| |
|
Ильвина |
Вторник, 24.12.2013, 00:00 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| ocsana, буду знать)))
|
| |
| |
|
ocsana |
Вторник, 24.12.2013, 00:01 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Alla., Все будет хорошо. Телефон молчит. Это нормально первые дни. Почитайте ветку. Часть адекватная. Совет из личного опыта, не звоните лишний раз. Они нервничают, ответить не могут. Лучше смс напишите, как сможет, ответит.
|
| |
| |
|
Ильвина |
Вторник, 24.12.2013, 00:04 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Alla, Добро пожаловать! первый день это нормально,у них знакомство со всем и всеми,да и устал наверно с дороги!первую неделю у наших телефоны не забирали,так что не беспокойтесь!
|
| |
| |
|
Ksana |
Вторник, 24.12.2013, 08:24 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата Ильвина (  ) первый день это нормально,у них знакомство со всем и всеми в том числе с подшивой, заправкой кроватей( вне зависимости в какое время) Всем новеньким привет!!! Девчонки мы с вами, мы уже чуть чуть освоились, мандраж уже прошел, пишите смс, действительно, лучше. как смогут ответят. в первое время ни чего не успевают, потом привыкают. Сын говорит у нас тут пионерский лагерь "Ромашка" на улицу без шарфа и перчаток нельзя, следят тщательно, за каждого заболевшего солдата офицеры отвечают, чуть что пишут объяснительные.После обеда у них тихий час. Вообщем можно спать нам спокойно, мальчишки как за каменной стеной
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
chernikoval |
Вторник, 24.12.2013, 08:46 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Цитата Alla (  ) Братишка Николай приехал в Пензу сегодня утром. Написал смс что все в порядке, больше новостей (как говорил Иван Демидов) на сегодня нет. По какой то странной причине телефон теперь молчит и домашняя симка и новая тоже контактировать не желает... Ждеммс... первой звезды!!! . \\\\\\\\\ему сейчас некогда пока побреют пока все объяснят не переживайте у них так и всех было.
|
| |
| |
|
Alla |
Вторник, 24.12.2013, 09:52 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Здравствуйте, ветку раз десять уже прочитала, еще с 17 декабря, как только он на контрольной явке узнал что в Пензе служить будет я весь инет перелопатила и нашла здесь информацию. Так что он по связи со мной в общих чертах уже знал куда попадает. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку , ох как она нужна . Написала уже несколько СМС , надеюсь телефон включит, увидит. \\\\\\\\\ему сейчас некогда пока побреют пока все объяснят не переживайте у них так и всех было. Бриться ему не надо.. его друзья на проводах на лысо побрили и сами за компанию тоже под ноль...
|
| |
| |
|
Ksana |
Вторник, 24.12.2013, 10:19 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Alla (  ) Бриться ему не надо.. ему то не надо, а других то брить будут, а это время, он значит будет занят еще чем нибудь. Все будет хорошо, не переживайте, они у нас мужчины!!!! Девчоки, мы тут как отдельный батальон , тоже служим! так что по порядку расчитайсь! сколько нас ту. считаемся в накопительном порядке. Допустим я пишу 1, вторая копирует мою 1 и пишет 2, следующая копирует 2 и внизу пишет 3 и так далее. Я 1
|
| |
| |
|
Ильвина |
Вторник, 24.12.2013, 11:02 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Ksana (  ) 1
2
|
| |
| |
|
Наташенька |
Вторник, 24.12.2013, 12:02 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| Цитата Ильвина (  ) интересно за что я точно не поняла за что, но там один мальчик провинился и все за него отдувалисьДобавлено (24.12.2013, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Ильвина (  ) 2 3
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
priziv2013 |
Вторник, 24.12.2013, 12:09 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Цитата Наташенька (  ) 3 4
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
| |
| |
|
chernikoval |
Вторник, 24.12.2013, 12:11 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| нашего побрили как приехал а через 10 дней опять под ноль вообще нельзя чтоб волосы были вот так. вчера брат почему то не звонил и сегодня молчит. да я тоже как узнала все перерыла и ему звоню рассказываю куда попадет . единственный минус взял плохой телефон.
|
| |
| |
|
Alla |
Вторник, 24.12.2013, 12:19 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата priziv2013 (  ) 4 Значит я номер 5
|
| |
| |
|
Ksana |
Вторник, 24.12.2013, 12:24 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |

Маршал
| chernikoval, ты у нас не посчитанная ,отмечайся, чтобы следующие знали какой номер следующий
|
| |
| |
|
Alla |
Вторник, 24.12.2013, 12:27 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Я ведь уже второй раз дорогого мне мужчину отправляю в армию... Родину защищать... Первый раз, тогда еще будущего супруга, он в Петровск-Забайкальске Читинская область служил 2 года. Теперь сам военный. Вроде должна привыкнуть, ан нет сердцу не прикажешь все равно оно переживает.. все... Но как говорит мой преподаватель по восточным танцам : - "Девочки!, во вселенную надо запускать только позитивные мысли!!!!" Вот сижу.. пускаю... надо шариков воздушных накупить.. может быстрее полетят
|
| |
| |