Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
sayshka |
Воскресенье, 16.11.2014, 12:19 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
| Цитата zver-75 (  ) тайна мать ее !!!!!!!! А ваш еще в учебке или уже едет?
|
|
| |
zver-75 |
Воскресенье, 16.11.2014, 13:08 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Цитата sayshka (  ) А ваш еще в учебке или уже едет? В учебке ...
|
|
| |
HAVACA |
Воскресенье, 16.11.2014, 15:04 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| НАШИ ДЕТИ ПРИБЫЛИ В УЛЬЯНОВСК. УСТРОИЛИСЬ В КАЗАРМЕ ВРЕМЕННО. ВСЕ УСЛОВИЯ ЕСТЬ, ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ОТПРАВЯТСЯ НА ДВ.
|
|
| |
priziv2013 |
Воскресенье, 16.11.2014, 15:19 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Что то и с распределением у этого призыва не все в порядке, какие то тайны, неизвестность. Нашим за 1,5-2 недели вывесили списки и они знали куда и когда каждый уезжает. После выпуска всем отдали телефоны и они спокойно звонили родным
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
|
| |
zayakinatanya |
Воскресенье, 16.11.2014, 16:25 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| мой тоже остановился в ульяновске временно через 2 дня поедут в эшелоне мы едем в Бурятию г Кяхта
|
|
| |
Борода |
Воскресенье, 16.11.2014, 17:27 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Итак, все дальневосточники (Владивосток, Биробиджан, Чита, Уссурийск и т.д.) прибыли в Ульяновск. С ж\д вокзала тут же загрузились в армейские КАМАЗы, которые их уже ждали и убыли в учебку связи (место нормальное, центр города, бывал там), далее их накормят и спать положат. Пацаны с виду бодрые, веселые. Эшелон на ДВ будет 18 числа.
|
|
| |
Машечкина |
Воскресенье, 16.11.2014, 18:20 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| А куда же оставшихся? Это ожидание и неопределенность хуже некуда.
|
|
| |
sayshka |
Воскресенье, 16.11.2014, 18:21 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Борода (  ) Итак, все дальневосточники (Владивосток, Биробиджан, Чита, Уссурийск и т.д.) прибыли в Ульяновск. С ж\д вокзала тут же загрузились в армейские КАМАЗы, которые их уже ждали и убыли в учебку связи (место нормальное, центр города, бывал там), далее их накормят и спать положат. Пацаны с виду бодрые, веселые. Эшелон на ДВ будет 18 числа. спасибо за информацию
|
|
| |
Tanusha |
Воскресенье, 16.11.2014, 19:38 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Собираемся в Ульяновск навестить сыночка перед отправлением на ДВ.Только неизвестно пока разрешат ли ввстречу.
|
|
| |
Борода |
Воскресенье, 16.11.2014, 19:51 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Tanusha (  ) Собираемся в Ульяновск навестить сыночка перед отправлением на ДВ.Только неизвестно пока разрешат ли ввстречу.
Находятся они в учебке связи (бывшее училище связи), пересечение ул. Радищева и Тухачевского. Завтра весь день там. Сопровождающий одной из команд (у каждой команды свой) сказал, что можно через дежурного по КПП попробовать его вызвать, только нужно знать номер команды (у всех разные), или когда подъедете сразу свяжитесь с сыном по телефону.
|
|
| |
Tanusha |
Воскресенье, 16.11.2014, 21:02 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Спасибо за совет.Мне очень хочется увидеться с сыном,но он сопротивляется.Я думаю потому, что ему потом будет тяжело расставаться,да и дом недалеко. Добавлено (16.11.2014, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Борода (  ) Эшелон на ДВ будет 18 числа. Вы не знаете случайно ,где эшелон будет проходить?
|
|
| |
Борода |
Воскресенье, 16.11.2014, 22:51 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Tanusha (  ) Вы не знаете случайно ,где эшелон будет проходить?
Нет, не знаю.Добавлено (16.11.2014, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Tanusha (  ) Мне очень хочется увидеться с сыном,но он сопротивляется
Думаю, что это совсем не сопротивление, просто он понимает, что проделав немалый путь Вы сможете увидеть его на час, или на 5 минут, или вообще не увидеть (всякое может быть). Армия это государство в государстве, которое живет по своим законам, не всегда понятным нам, гражданским людям. Поэтому Ваш сын, как взрослый мужчина просто хочет Вас оградить от лишних тягот и расстройств и в этом он по-своему прав и достоин уважения.
|
|
| |
Ksana |
Понедельник, 17.11.2014, 09:23 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Всем привет!Около 50 человек из учебки оставили в Пензе. Нашим мальчишкам полегче будет. До перевода через сутки в наряд ходили.Все будет хорошо, не волнуйтесь.
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tatiana-1957 |
Понедельник, 17.11.2014, 11:29 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| http://www.youtube.com/watch?v=-xyxEWib758. КВН. Может кто сыночка своего узнает.
|
|
| |
kedr |
Понедельник, 17.11.2014, 17:33 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Десять бойцов,вашего призыва,прибыло к нам на Шиловский полигон,под Новосибирском. Мой общался с ними,вспоминали учебку и командиров!Цитата Tanusha (  ) Вы не знаете случайно ,где эшелон будет проходить? Уверен,по Транс.Сибу! Другой дороги,пока нет!
|
|
| |