Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
kedr |
Среда, 19.11.2014, 06:51 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
Статус: Отключен
| Цитата Tanusha (  ) Оказывается они будут жить на полигоне в палатках.Только я не могу понять как это всё будет зимой:поле,палатки и очень переживаю,холодно же. В Юрге и Новосибирске,наши тоже служат на полигонах,но там же есть и теплые казармы,в палатках жили только во время учений. Думаю и у вас будет так же!
|
|
| |
Борода |
Среда, 19.11.2014, 07:33 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата Tanusha (  ) . . . Оказывается они будут жить на полигоне в палатках.Только я не могу понять как это всё будет зимой:поле,палатки и очень переживаю,холодно же.
Странно, что для кого-то является новостью, что военные при выходе на полигоны и летом и зимой живут в палатках. Это всегда было так. Я Вас успокою: в правильно оборудованной палатке, даже в сильные морозы зачастую намного теплее и уютнее чем в казарме.
|
|
| |
Лев71 |
Среда, 19.11.2014, 10:52 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| по какой ветке едут на дв?
|
|
| |
HAVACA |
Среда, 19.11.2014, 12:51 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| СЕГОДНЯ НА Ж\Д ВОКЗАЛЕ УФЫ ВСТРЕТИЛИ ЭШЕЛОН С НАШИМИ ДЕТЬМИ!!!!! 10 МИН. .. ЦЕЛЫХ 10 МИН . СЧАСТЬЯ. РАЗРЕШИЛИ ПЕРЕДАТЬ ГОСТИНЦЫ НА ДОРОГУ, И ПОГОВОРИТЬ. РАСПИСАНИЕ ПОЕЗДА НИКТО НЕ ЗНАЕТ ИЛИ НЕ ГОВОРЯТ \НЕ ПОЛОЖЕНО НАВЕРНОЕ\ МЫ ЖДАЛИ 5 ЧАСОВ НА УГАД.ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВСЕМ!
|
|
| |
dmitrievka |
Среда, 19.11.2014, 15:10 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем благополучно добраться до места службы!!! А наш уже служит в танковом батальоне, если не обманывает, то все нормально, как и в Пензе. Живут по 8 человек в кубрике, звонить можно.,но осторожно. Рассказывает, что сегодня были в парке , там танки бегали. Мы в Тоцком! Кто еще в Тоцком?
|
|
| |
sayshka |
Среда, 19.11.2014, 15:16 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Лев71 (  ) по какой ветке едут на дв со слов сына они по "нижней ветке". откуда он это слово взял? проехали только что Златоуст (Челябинская обл)
|
|
| |
zayakinatanya |
Среда, 19.11.2014, 15:29 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| привет всем ! через пермь эшелон не едёт а мой до сих пор голодный ни кто с ними не поделился у кого родит приехали в ульяновск ! кому обращаться !  Добавлено (19.11.2014, 15:29) --------------------------------------------- сух поёк который дали на всю поездку выдают 1 раз 
|
|
| |
kedr |
Среда, 19.11.2014, 16:11 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Цитата sayshka (  ) со слов сына они по "нижней ветке". откуда он это слово взял? проехали только что Златоуст (Челябинская обл) Есть северная ветка по Уралу,через Екатеринбург и Тюмень,есть южная,через Уфу,Челябинск,Курган,сходятся в р-оне Омска. Раз проехали Златоуст,через полтора суток будут в Новосибирске. Далее Юрга, Красноярск,Иркутск и т.д.Добавлено (19.11.2014, 16:11) --------------------------------------------- Сегодня день Ракетных Войск и Артиллерии,Вы не забыли поздравить своих бойцов с их Праздником? 
|
|
| |
Рест |
Среда, 19.11.2014, 17:23 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Здравствуйте! Кто-нибудь знает более менее точно во сколько поезд будет в Омске?
|
|
| |
sayshka |
Среда, 19.11.2014, 17:38 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Скоро подъезжают к Челябинску, говорит, что сержанту деньги дадут на продукты, так как не очень кормят в поезде. А продукты, которые закупали еще в Пензе, уже заканчиваются. Едет там паренек из Ульяновска, делится только со своими, хотя живет в купе с нашими мальчишками. Наши мальчишки говорят, разные люди бывают. Между сном успевают поиграть в карты. Карты уже один раз у них отобрали, проверяющих прозевали! Сейчас говорит, что купят кроссворды на станции.
|
|
| |
HAVACA |
Среда, 19.11.2014, 18:05 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| МАМА ИЗ ПЕРМИ \ ВАШ СЫН В КАКОМ ВАГОНЕ
|
|
| |
zayakinatanya |
Среда, 19.11.2014, 18:40 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| HAVACA, Вагон даже не знаю но едет в бурятию кяхту их 19 чел. Александр ЗАЯКИН ЕСЛИ УВИДИТЕ ТО СКАЖИТЕ ЧТОБЫ ПОЗВОНИЛ!!
|
|
| |
HAVACA |
Среда, 19.11.2014, 19:16 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| МАМА ИЗ ПЕРМИ! НЕ ВОЛНУИТЕСЬ . ДЕТЕИ НАШИХ ПОКОРМИЛИ ИЗ СТОЛОВОИ ПРИНЕСЛИ ЕДУ.
|
|
| |
Лев71 |
Среда, 19.11.2014, 19:42 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Не переживайте мамы, все сытые. СПАСИБО УФЕ! Говорят, что эшелон из Челябинска едет на Тюмень. Кто слышал, правда?
|
|
| |
Борода |
Среда, 19.11.2014, 19:45 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата zayakinatanya (  ) сух поёк который дали на всю поездку выдают 1 раз down
Ну и мне сын также объяснил. Сегодня дважды кормили горячим и 1 раз - сухим пайком . . . так и должно быть.
|
|
| |