Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
lena7bon |
Суббота, 06.12.2014, 18:35 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
| zayakinatanya, точно так же как я ищу мамочек кого отправили в биробиджан в бабстово. из 15 человек я одна. никого не нашла. но про кяхту я видела кажется у нас на форуме. просто мамы наверно сюда больше не выходят.
|
|
| |
zayakinatanya |
Суббота, 06.12.2014, 18:51 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |

Дембель
| lena7bon на форуме в кяхте свои нравы переписки мне там не нравится там открытки поцелуйчики друг другу дарят итд просто смешно а иныормацию про часть мало! Добавлено (06.12.2014, 18:50) --------------------------------------------- неужели кто не сидит на форуме мамам не интересно куда сыновья попали что и как там я просто в ужасе ? Добавлено (06.12.2014, 18:51) --------------------------------------------- я все страницы форума прочитала
|
|
| |
zver-75 |
Суббота, 06.12.2014, 19:15 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Цитата lena7bon (  ) как это резерв? А почему их вместе не забрали? Отдыхали месяц почти . Ни осталось никого в Пензе , эти последние .
|
|
| |
Tatiana-1957 |
Суббота, 06.12.2014, 20:15 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата zver-75 (  ) Отдыхали месяц почти . Ни осталось никого в Пензе , эти последние . Знаете,мне очень обидно читать ваши слова.Ребята ходили через день в наряды,в те батареи,где молодые солдаты прибыли.Выполняли работы на улице,много чего делали.И все как один хотели уехать.Общались с ребятами,которые давно уехали и завидовали им.А ребята еще остались,вы плохо осведомлены,и чем их меньше,тем им сложнее.Постоянные наряды,а им всем наверно хочется пострелять,они мальчишки.Вы спросите у любого из 11 человек,которые сегодня уехали.Они все рады.Мой сын очень ждал этого дня,как и его друзья.
|
|
| |
zver-75 |
Суббота, 06.12.2014, 20:25 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Tatiana-1957 (  ) Знаете,мне очень обидно читать ваши слова.Ребята ходили через день в наряды,в те батареи,где молодые солдаты прибыли.Выполняли работы на улице,много чего делали.И все как один хотели уехать.Общались с ребятами,которые давно уехали и завидовали им.А ребята еще остались,вы плохо осведомлены,и чем их меньше,тем им сложнее.Постоянные наряды,а им всем наверно хочется пострелять,они мальчишки.Вы спросите у любого из 11 человек,которые сегодня уехали.Они все рады.Мой сын очень ждал этого дня,как и его друзья. Ага пострелять , сейчас много где стреляют ... Не одна мама не пожелает пострелять сыну , уж лучше наряд ... А с Тоцкого одни командировки , вы плохо осведомлены о части , все горячие точки они собрали ...
|
|
| |
dmitrievka |
Суббота, 06.12.2014, 20:44 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Отдыхали месяц почти . Ни осталось никого в Пензе , эти последние Ну что вы все всерьез воспринимаете... Ясно, что в Пензе же не дом отдыха, мы это понимаем. очень рада что еще из Пензы в Тоцком наших прибавиться, там нормально служить, порядок. все будет хорошо!!! Там частей очень много, даже саперные собачки есть, танковые, ракетные. Служить можно.. Воюют только контрктники(по крайней мере до сих пор так было).Добавлено (06.12.2014, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Нет, они самые хитрые... это я вообщето-пошутила. никого не хотела обидеть. Ждем всех в тоцком, нас там на веточке не хватает как раз.
|
|
| |
svf2008 |
Суббота, 06.12.2014, 20:44 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |

| Мамочки, не беспокойтесь! Если и отправляют куда - то только контрактников! Я сам работаю в воинской части и знаю что говорю!!!
|
|
| |
olgaklimenko |
Суббота, 06.12.2014, 20:49 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Не удивляйтесь, что вы из 19 или из 15 одни, нас тут из 1000чи было человек 20.
|
|
| |
dmitrievka |
Суббота, 06.12.2014, 20:55 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Форумов много .... не один наш
|
|
| |
Борода |
Суббота, 06.12.2014, 20:59 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Tatiana-1957 (  ) Ребята ходили через день в наряды,в те батареи,где молодые солдаты прибыли.Выполняли работы на улице,много чего делали.И все как один хотели уехать.Общались с ребятами,которые давно уехали и завидовали им.А ребята еще остались,вы плохо осведомлены,и чем их меньше,тем им сложнее.Постоянные наряды,а им всем наверно хочется пострелять,они мальчишки.Вы спросите у любого из 11 человек,которые сегодня уехали.Они все рады.Мой сын очень ждал этого дня,как и его друзья.
Ха, несмотря на то, что последние ребята с этого выпуска только что уехали из учебки, все равно они в своей части будут раньше некоторых из тех, кто уже полмесяца назад оттуда отчалил . . .
|
|
| |
Юлия-В |
Суббота, 06.12.2014, 22:25 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто что знает о военных частях в Самаре, как там служится ребятам, какие отзывы.
|
|
| |
lena7bon |
Воскресенье, 07.12.2014, 08:57 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |

Сержант
| zayakinatanya, я имела в виду на нашем форуме, кажется я родителей видела кто в кяхту уехал. а про поцелуйчики на другом форуме..... это мне очень знакомо. Тоже зашла на форум по бабстово там тоже поцелуйчики муси пуси открыточки, с нашим форумом конечно не сравнить.
|
|
| |
Tatiana-1957 |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:23 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата zver-75 (  ) Не одна мама не пожелает пострелять сыну , уж лучше наряд ... Я с вами согласна.Мне было намного спокойнее,когда сын был в Пензе.Он мне сегодня дал понять,что сейчас у него- настоящая армия.А у меня-бессонные ночи.
|
|
| |
nataliamgn |
Воскресенье, 07.12.2014, 13:14 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Отзовитесь пожалуйста, у кого сын служит в 7 батарее.
|
|
| |
zayakinatanya |
Воскресенье, 07.12.2014, 14:08 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |

Дембель
| привет всем!! я свами согласна в Пензе было спокойней сыночки были под присмотром чем сейчас в части .мой сын служит в кяхте там стычки с бурятами постоянно отбиваются .хорошо хоть наших из пензы 19 чел за всех горой !
|
|
| |