Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
zver-75 |
Вторник, 02.12.2014, 19:48 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Цитата sayshka (  ) Есть люди из учебки, которые следят за нашим форумом, так что.... Согласен сто пудов , даже знаю кто , с выражениями аккуратнее .
|
|
| |
Tatiana-1957 |
Вторник, 02.12.2014, 20:38 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему.
|
|
| |
olgaklimenko |
Вторник, 02.12.2014, 21:39 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Зато они в часть приезжают и уже все умеют, а через месяц становятся сержантами. Уже это неплохо! И в Читу вроде никого не послали.
|
|
| |
Аленький |
Среда, 03.12.2014, 00:00 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата dmitrievka (  ) Правда ли что если бабушка приедет на присягу то внука с ней в увольнение не отпустят, только с родителями К сыну на присягу собирался ехать только дед, созвонилась с комбатом, сказал, что отпустят только до вечера, с ночовкой только с родителями... поехали вдвоем с дедом, отпустили на сутки - утром отметились и еще на сутки отпустили...
<a id="timeline1207366" href="http://flines.ru/">Ваши линеечки для форумов</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/1207366.js"></script>
|
|
| |
Babushka |
Среда, 03.12.2014, 06:42 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Здравствуйте, отзовитесь у кого сын (друг) служил в 6 батарее - расскажите о службе, специальности
|
|
| |
dmitrievka |
Среда, 03.12.2014, 19:29 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата расскажите о службе, специальности Мой служил 1 батарее, не волнуйтесь, в пензе хорошо было, передприсягой будут сильно гонять по строевой подготовке, готовить к параду и присяге, кормят хорошо, но конечно немного похудеют. если есть возможность отправляйте посылки. доходят в целости и сохранности. Там такой порядок кто получает посылку-вкусняшки: конфеты, сладости, сгущенуку. казенаки итд, вечером на ужин со всем взводом дружно съедают, я думаю это правильно, ну и немного по карманам рассовывают. По воскресеньям их водят в кино. музей, зоопарк. наши служили летом в жару. каждый день были в душе. Вообщем не волнуйтесь все должно быть хорошо!Добавлено (03.12.2014, 19:29) --------------------------------------------- Насчет специальности: Буквально вчера муж сказал: Хорошо, что у сына такая мирная специальность: ремонт и постановка на хранение бтр и артиллерии, а не минометчик , например...Сегодня звонит сын и радостным голоском с гордостью сообщает: Мама я теперь гранотометчик РГД. Теперь мы думаем ну и это хорошо, не сапер ведь...Везде есть свои плюсы
|
|
| |
Babushka |
Среда, 03.12.2014, 20:15 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| большое спасибо "dmitrievka" за сообщение, но хотелось бы узнать о 6 батарее - какие командиры, нагрузки, требования. Вы понимаете меня хочется узнать как можно больше По телефону всего не скажешь да время разговоров ограничено
|
|
| |
Tatiana-1957 |
Четверг, 04.12.2014, 10:16 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Отзовитесь,пожалуйста,у кого сын с нашей учебки в Уссурийске.Общаюсь с мамой,у нее сына отправили,номер части не знает.Как у ребят дела?
|
|
| |
sayshka |
Четверг, 04.12.2014, 15:19 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Здравствуйте всем! Цитата dmitrievka (  ) а ваш в Уссурийск попал или дальше на Сахалин? Мой в Уссурийск, в учебку опять попал, в канцелярии пока сидит
|
|
| |
lena7bon |
Четверг, 04.12.2014, 17:30 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| sayshka, на кого вы учитесь в учебке?
|
|
| |
priziv2013 |
Четверг, 04.12.2014, 17:35 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Ураааааа!!! Дождались!!!! Нашего солдатика завтра в поезд посадят!!! Не верится, что все закончилось. Хочется сказать большое спасибо тем, кто помогал ждать и поддерживал. Оксане отдельное спасибо Желаю тем, кто ждет еще, чтобы ваш дембель побыстрее наступил. Хорошей и легкой службы.
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
|
| |
Рест |
Четверг, 04.12.2014, 18:01 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата dmitrievka (  ) Насчет специальности: Буквально вчера муж сказал: Хорошо, что у сына такая мирная специальность: ремонт и постановка на хранение бтр и артиллерии, а не минометчик , например...Сегодня звонит сын и радостным голоском с гордостью сообщает: Мама я теперь гранотометчик РГД. Теперь мы думаем ну и это хорошо, не сапер ведь..
А наш сегодня с Кунашира собщил: батарея ПТУР, оператор птрк...) Я мы думали в баню...))
|
|
| |
zver-75 |
Четверг, 04.12.2014, 20:27 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата sayshka (  ) Мой в Уссурийск, в учебку опять попал, в канцелярии пока сидит Ну а наш всех вспоминает в Пензе , до конца службы ...
|
|
| |
nataliamgn |
Четверг, 04.12.2014, 21:04 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Подскажите пожалуйста- в январе присяга, а где можно снять жилье в Пензе?
|
|
| |
sayshka |
Пятница, 05.12.2014, 02:48 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата priziv2013 (  ) Ураааааа!!! Дождались!!!! Молодцы!!!! Принимайте поздравления!!!
|
|
| |
|