|
|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
priziv2013 |
Пятница, 24.01.2014, 21:22 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
Статус: Отключен
| Цитата Ksana (  ) ни чего не понимаю Наш тоже сказал, что вроде 3 февраля поедут в поля.Добавлено (24.01.2014, 21:22) --------------------------------------------- Какие им поля? все болеют!!!
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
| |
| |
|
Alla |
Пятница, 24.01.2014, 21:44 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Ник говорит не в поля а на стрельбы, я так поняла что в поле ночевать они не будут только постреляют и обратно, вроде как то так. Сегодня говорит осталось до присяги 2 недели. В общем уже скоро  Добавлено (24.01.2014, 21:44) --------------------------------------------- Девочки, как себя Ваши бойцы чувствуют?
|
| |
| |
|
Елена-58 |
Пятница, 24.01.2014, 23:17 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Alla (  ) Девочки, как себя Ваши бойцы чувствуют? Наш всё ещё в госпитале, сделали прокол промыли нос, вот теперь лечат. Вчера опять просил купить лекарства, мальчишки ему заказывают, муж сегодня отвозил.Рассказывает какие то страсти, что в одной из батарей только по одному человеку в госпиталь отправляют, а остальные кто болеет находятся в батареи. С температурой в строю маршируют. Вот такие слухи у них по госпиталю ходят.
|
| |
| |
|
elenafa |
Суббота, 25.01.2014, 02:34 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Я так поняла ,что ребят пичкают порошками типа терафлю(6 бат),и то что говорит, что все хорошо и нормально,я больше начинаю беспокоиться.Чем же помочь,как лечить на таком расстоянии?Говорит что очень сильно болит горло.По телефону я поняла ,там делают видимость что все хорошо.Сын говорит,что выпьешь порошок и в наряд ,а голова гудит и нос не дышит. Вобщем действительно страсти.Почитала на одном сайте в учебке какого городов тоже идет вспышка пневмонии, и даже с плохими исходами.Проверка у наших отметила что все хорошо и нарушений нет и комбат ушел в отпуск, наши прямо в казарме лечатся что для них и места нет в госпитале ? . Душа прям разрывается
|
| |
| |
|
chernikoval |
Суббота, 25.01.2014, 02:48 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Цитата Alla (  ) Говорит что в ночь со среды на четверг с их батареи и еще с других батарей в Оренбургскую область провинившихся отправили, тех кто курил и поведение у кого плохое было. А можно по подробнее куда отправили. Надо сказать своему чтоб курить начал может домой поближе отправят. Посылка тоже вчера дошла. Вернее еще 15.01 дошла до пензы и стояла на сортировочном пункте. Телефон послали все дошло нормально.Добавлено (25.01.2014, 02:48) ---------------------------------------------
Цитата elenafa (  ) наши прямо в казарме лечатся Да наш тоже вчера с поликлиники выписался говорит пришел а казарма на попалам поделена на больных и здоровых. Вот так.
|
| |
| |
|
Елена-58 |
Суббота, 25.01.2014, 08:11 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата elenafa (  ) прямо в казарме лечатся что для них и места нет в госпитале ? Наш говорит мест нет всё занято в коридоре лежатЦитата chernikoval (  ) Да наш тоже вчера с поликлиники выписался говорит пришел а казарма на попалам поделена на больных и здоровых Вот как тут пойдут на поправку, они друг от друга опять подцепят вирус и в лазарет.Так ещё командование на них давит говорят что косят, мой каждый день отчитывается по телефону своему лейтенанту, так тот угрожает через два дня не придёшь тебе будет плохо. Наш просится у врачей чтоб выписали быстрей. И так мальчишкам плохо, так ещё переживают что потом в части будут получать от командования по шеи за то что так долго болеют.Добавлено (25.01.2014, 08:11) --------------------------------------------- У меня у подруге сын попал в Сергеев Посад, всё говорит хорошо, вот она сьездела на присягу, всем мальчишка доволен, а тут одни переживания. Уже незнаю радоваться ли что рядом с домом попал
|
| |
| |
|
Ksana |
Суббота, 25.01.2014, 11:41 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Девчонки! какие мы все паникерши! читаю и поажаюсь, на сколько одинакова обстановка. Мальчишки в разных батареях, но говорят одно и тоже. Наш говорит все тоже самое, правда что батерея поделена на больных и здоровых, про это не слышала. Так, давайте успокаиваться, нельзя так! я сама паникерша еще та. Как говорится не так страшен черт как его малюют. Вот я читаю и про себя думаю, а ведь это все напоминает наши рабочие будни. Какой начальник согласится чтобы мы на больничном долго сидели? На работе половина болеют и все на рабочих местах! Также пьем терафлю и на работу. Хорошо, что хоть терафлю дают.Господи, пишу, а у самой душа также рвется, еще эти стрельбы, у нашего 3 дня назад 40,3 была, а его опять бац и на мороз,дурдом какой то. Как присяга, так карантин - закрытая, а на стрельбы пожалуйста. Так, девоньки, берем себя в руки и свято верим что все будет хорошо!!!!!! Ни кого не слушайте, ни про какие летальные исходы. За наших пацанов командиры отвечают головой и,думаю, командование части в курсе что все болеют сильно и в это время врядли кого в отпуск отпустят. Такое у них ежегодно в зимний период.Давайте надеяться на лучшее. мы с вами ни чего не изменим, а себя накрутим.Все удивляюсь как раньше без телефонов было?????? написал письмо, заболел. его бац и не пропустили( читали ж все)мама спокойна, а сейчас чуть что мы в панику. Мне мой вон сказал :Не истери! ( я с ним разговариваю и реву) я не в детском саду. Все наладится! Так что верим в будущее, ждем хороших новостей!!!! Говорят так каждый осенний призыв проходит, их же против гриппа прививают, поэтому еще это толчок дает. все будет тип топ!!!!
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Желтаямышь |
Суббота, 25.01.2014, 11:57 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 22
| Девочки, милые, все солдаты болею, особенно сначала, пока организм не адаптировался, а потом еще и не раз. Понятно, мы все тоже волновались, боялись, паниковали, но... Но!!! Все выздоровели, окрепли и ВЕРНУЛИСЬ!!! Не наводите сами панику на своих сыновей, да, иногда нет мест в МПП, лежат в ротах, но командирам прооблемы тоже не нужны, они-то точно знают что головой отвечают за наших детей! Если есть возможность, передайте лекарства и витамины, найдите мамочек в местах службы ваших детей - они передадут.
Успех – это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.
Уинстон Черчилль.
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 25.01.2014, 13:10 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Девчоночки, привет! Я вам таблЭтку принесла от всех напастей Мухобойка называется
Так что спокойствие, только спокойствие. Не надо слушать слухи, домыслы, страшилки. Ваших сынов лечат!
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
| |
| |
|
Ksana |
Суббота, 25.01.2014, 13:58 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Совесть, ты, дорогая, знаешь что говоришь! уважаю....... Девчонки, нашим пацанам наша поддержка просто необходима. Меня еще свекровь, молодец, поддерживает. Говорит не переживай, все болеют, это адаптация к новому месту, поправятся , заболеть быстро, а поправляются постепенно. Они ж не в тундре, а среди людей! не бросят их.Все будет хорошо.моего тоже в госпиталь с такой температурой не отправили, но он и говорит мол лучше на кровати чем на кушетке и в коридоре. все наладится, точно! иначе и быть не может!!!!
|
| |
| |
|
Alla |
Суббота, 25.01.2014, 15:45 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Господи как начала страничку №51 читать , то сначало волосы медленно дыбом подниматься начали, потом дошла до сообщения Оксаны и постепенно успокаиваться начала. Сама себя ругаю.. дура впечатлительная, Нику ничего не буду говорить, он и так каждый раз повторяет, все хорошо, не волнуйся , я не маленький  Добавлено (25.01.2014, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата chernikoval (  ) А можно по подробнее куда отправили. Буду звонить попробую спросить, куда отправили.
|
| |
| |
|
ocsana |
Суббота, 25.01.2014, 15:49 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Девочки, все хорошо будет. Главное не плачьте, когда мальчишкам звоните. Побольше позитива. Ребят лечат. Может чего то и не хватает из лекарств, но там и лейтенанты сами покупают им. Ну так у нас. По поводу больных, которые на плацу маршируют, я очень сомневаюсь. У сына спросила, он сказал, что фигня все. Может и маршируют, но только те, кто скрыл, что у него температура. Держитесь. Не паникуйте. Скоро весна, а там время полетит, только успевай дни в календаре зачеркивать. По поводу стрельб. Больных и выздоравливающих не повезут. Им выдадут длинные тулупы и валенки. У нас так было. Мальчишки довольные были. И если морозы будут, перенесут стрельбы. Все будет хорошо. Ждите своих мальчишек, и они обязательно вернуться, но уже не. мальчиками, а мужчинами
|
| |
| |
|
Ksana |
Суббота, 25.01.2014, 16:02 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата ocsana (  ) Девочки, все хорошо будет вот и я так говорю! все будет хорошо!!! они у нас не в тундре! их проблемы не только их, но и командования, докторов! за них за каждого спрашивают! сын говорит что командиров заставляют объяснительные писать по каждому заболевшему, перед выходом на улицу проверяли каждого чтоб и шарф и перчатки были. а то что болеют это инфекция. они ж у нас прибыли из разных мест, оклиматизация то должна. Детей в садик школу ведут и те сразу же заболевают и как правило всей группой или классом.Ну куда ж деться то, надо стойко сносить все тяготы армейской жизни! Они у нас самые самые!!! Девочки стойко ждем! подбадриваем! успокаиваем! наша поддержка им сейчас как ни когда. я своему иногда и анекдоты смешные смсками пишу, чтоб посмеялись мальчишки! ну , а как иначе. Они там болеют, им не легко, а тут еще мы все вместе выть будем и что тогда?
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 25.01.2014, 16:03 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата elenafa (  ) и то что говорит, что все хорошо и нормально,я больше начинаю беспокоиться Ненуичо? Молодчина!!! Сыны ваши нервы берегут, а вы этого не цените Скажите сынам, как вы гордитесь ими, какие они молодцы, стали настоящими мужчинами, как вы их любите, ждёте! И самим же легче станет!
Цитата elenafa (  ) Чем же помочь,как лечить на таком расстоянии? Никак! В армии есть врачи, которые позаботятся о мальчишках. И многие из военврачей значительно лучше гражданских Так что не надо паниковать...
Цитата elenafa (  ) Почитала на одном сайте в учебке какого городов тоже идет вспышка пневмонии, и даже с плохими исходами. А нефих читать, что ни попадя Старья, негатива и страшилок в тырнете сколь угодно много. Вам очень нравится мучить себя? Сидите ровно на опе на этом сайте: нервную систему сохраните для себя и сыновей
Цитата elenafa (  ) Проверка у наших отметила что все хорошо и нарушений нет Нуивот!
Цитата elenafa (  ) наши прямо в казарме лечатся что для них и места нет в госпитале ? Цитата chernikoval (  ) говорит пришел а казарма на попалам поделена на больных и здоровых. Вот так. Возможно и нет места в госпитале (случаются же эпидемии гриппа), но это не означает, что ребят не лечат!
Цитата elenafa (  ) Душа прям разрывается Успокаивай свою душу и хватит над ним кудахтать: сын давно уже перешагнул через бортик песочницы
Цитата chernikoval (  ) А можно по подробнее куда отправили. Надо сказать своему чтоб курить начал может домой поближе отправят От не говорите ерунды! Многие начинают курить в армии, но на распределение это никак не влияет. Влияет успеваемость, поведение, косяки, характеристики, тестирование!
Цитата Елена-58 (  ) Так ещё командование на них давит говорят что косят, мой каждый день отчитывается по телефону своему лейтенанту, так тот угрожает через два дня не придёшь тебе будет плохо. Что значит угрожает? У него сейчас командиры - врачи: как скажут, так и будет! От пусть своему лейтенанту так и передаст А с врача тоже потОм спросят: почему он больного солдата выписал и написулил "здоров"...
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
| |
| |
|
Ksana |
Суббота, 25.01.2014, 16:34 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Совесть, от эт ты тут навела шороху! ДеФченки,она хорошая, только строгая..... меня тоже так строила, это моя дедушка. и я ей очень,очень благодарна. Хоть мозги на место поставили. Заходите в темку "Мама солдата-45" там все как родные! и совет дадут и успокоят, сидим тут кружочком и плачем. Надо быть сильными! Мальчишки в армии, а не на войне. тьфу тьфу тьфу И кстати, я узнавала про врачей в учебке, мне сказали, что там плохих не держат, проверяют регулярно. Если бы были плохие врачи, то Цитата Совесть (  ) даже с плохими исходами. такого бы было гораздо больше! прикиньте сколько сейчас народу болеет и если б вот относились к мальчишкам как мы себе представляем, то начался б повальный мор( господи, тьфу на меня)значит лечат, если все болеют значит есть в этом и наша вина, иммунитет фиговый, а кто эту вещь вырабатывать с детства должен?а? они ж у нас чахлАи все! че видели то кроме компа? а? мы их закаляли?так что девоньки побольше позитиФа, Сынам здоровья, нам терпенья, командирам доброты, а миру мира. Быстренько сопельки обтерли, улыбнулись! посмотрите сериал Солдаты, помогает, я смеялась от души, хоть и видела его уже раз 40Добавлено (25.01.2014, 16:25) --------------------------------------------- А вы слышали что наша учебка одна из лучших в России, а как вы думаете она бы была в этом числе, если б было все так радужно как мы себе нарисовали. Далеко не везде за солдатами так следят( постоянное измерение температуры( зачем бы ее надо мерить если на всех плевать!), телесные осмотры и ТИХИЙ ЧАС!) сын говорил что они как в детском саду, из ложки кормят, спать кладут) Знаете есть такая поговорка не ругай место где ты находишься сейчас, не я сно где ты будешь потом, то место может быть еще хуже! Заходите сюда http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-940-112, но и нашу темку не бросайте, тута мы как дома  Добавлено (25.01.2014, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Ksana (  ) prizyvnikmoy.ru/forum/31-940-112, чет я не так скопировала. попробуйте вот так prizyvnikmoy.ru/forum/31-940-112Добавлено (25.01.2014, 16:34) --------------------------------------------- Ща, дедулю приведу, она поправит Добавлено (25.01.2014, 16:34) --------------------------------------------- как в ералаше......ДЕДУШКААААААААААА
|
| |
| |
|