|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
Совесть |
Суббота, 25.01.2014, 16:57 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
Статус: Отключен
| Цитата Ksana (  ) как в ералаше......ДЕДУШКААААААААААА Девочки, сюдой: http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-940-1 Приходите, мы к вам дедов приставим
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
| |
| |
|
chernikoval |
Суббота, 25.01.2014, 17:15 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| нет я имела виду чтоб домой в оренбург. отправили надо плохо себя вести получается так
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 25.01.2014, 18:03 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата chernikoval (  ) нет я имела виду чтоб домой в оренбург. отправили надо плохо себя вести получается так О, хоспыдя А если ещё дальше от дома зашлют? Опять плакать-страдать будешь? Пусть всё идёт своим чередом и парень не портит свою биографию глупыми поступками... Не надо учить плохому!
Добавлено (25.01.2014, 18:03) --------------------------------------------- От для самоедок и страдалок-своинервотрепалок исчо лекарство:
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
| |
| |
|
Ksana |
Суббота, 25.01.2014, 19:03 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата Совесть (  ) От для самоедок и страдалок-своинервотрепалок исчо лекарство: ну вот че ты людей пугаешь? давайте лучше вот ето. За здоровье!!!!  Добавлено (25.01.2014, 19:03) --------------------------------------------- сейчас сыну звонила, спрашивала, правда ли что с температурой заставляют маршировать и что в кубрике половина здоровых половина больных. Он сказал, что про такое не слышал. Сказал, что у них температуру измеряют 4 раза в день и при малейшей температуре в изолятор,то что орут что в санчасти "отдыхают" это да, мол когда болеть закончишь? но у них работа такая. и вообще я сказала чтоб в следующий раз так и сказал чтоб звонил комбат доктору и спрашивал когда он его вылечит, что не сам решает когда в казарму возвращаться. Говорит уже самому надоело весь день лежать, уже с ума сходят, телевизора нет, заняться весь день нечем. вот чуть от задницы отлегло и уже бежать готов в казарму. эт че! врач ему говорит мол давай кашлять заканчивай и на службу
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 25.01.2014, 23:01 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата Ksana (  ) ну вот че ты людей пугаешь? давайте лучше вот ето. За здоровье!!!! Ненуачо? В своё время я пила только этот напиток
Добавлено (25.01.2014, 23:01) --------------------------------------------- Цитата http://www.litmir.net/br/?b=172131&p=12 почитайте главу" Дядюшкин сон в Забайкалье" ... Это Шендерович про свою службу в армии и сравните то ,что говорят сейчас пацаны .. и радуйтесь , что год и сейчас Почитайте дивчи, подивитесь...
|
| |
| |
|
Ksana |
Суббота, 25.01.2014, 23:16 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |

Маршал
| сегодня свекр про свою службу рассказывал. в его время 3 года служили и тоже страшилки рассказывал.
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 25.01.2014, 23:19 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата Ksana (  ) в его время 3 года служили и тоже страшилки рассказывал. Ксюня, наверное, в морфлоте служинил
|
| |
| |
|
Ksana |
Суббота, 25.01.2014, 23:28 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) Ксюня, наверное, в морфлоте служинил нет! он в 1959 служил, тогда все 3 года служилиДобавлено (25.01.2014, 23:28) --------------------------------------------- сегодня с сыном по скайпу общалась, улыбается. у нас племянница была, его двоюродная сестренка, смотрим он разговаривает и кока колу пьет, Арина такая я тоже колу хочууууу, на что Леша ей ответил : в армию иди, тут есть! ну вот начал юморить, значит пошел на поправку 
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 25.01.2014, 23:45 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата Ksana (  ) сегодня с сыном по скайпу общалась, улыбается. у нас племянница была, его двоюродная сестренка, смотрим он разговаривает и кока колу пьет, Арина такая я тоже колу хочууууу, на что Леша ей ответил : в армию иди, тут есть! ну вот начал юморить, значит пошел на поправку yes А я говорила! Сынки нервы ваши берегут и даже, когда совсем хреново, хорошие мальчики скажут: "Мам, у меня всё замечательно!" и засмеётся От такие у нас пацаны Так что нефиг тутой сопли распускать  Добавлено (25.01.2014, 23:45) --------------------------------------------- Но ессичо, я тутой неподалёку с носовыми платками, мухобойкой и дубинкой 
|
| |
| |
|
Ksana |
Воскресенье, 26.01.2014, 00:05 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) Но ессичо, я тутой неподалёку с носовыми платками, мухобойкой и дубинкой и с бутылкой йаду, ой , ну добрая ты Лелька!!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Воскресенье, 26.01.2014, 00:19 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата Ksana (  ) и с бутылкой йаду, ой , ну добрая ты Лелька!!!! Да! и с йадом! Так что, девоньки мои, отставить сопли/слёзы От вам кофе и пирожки на завтрак:
|
| |
| |
|
Ksana |
Воскресенье, 26.01.2014, 11:43 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |

Маршал
| мммммммм, налопалася!!!!! спасибочки! Всем доброго обеда
|
| |
| |
|
Alla |
Воскресенье, 26.01.2014, 14:42 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Сидим читаем с сыном, МОЛОДЦЫ!!! ПОЛНЫЙ ПОЗИТИФФ!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Воскресенье, 26.01.2014, 15:27 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Alla, это ты еще на Маме солдата не была, там читани!
|
| |
| |
|
Совесть |
Воскресенье, 26.01.2014, 18:09 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата Ksana (  ) Alla, это ты еще на Маме солдата не была, там читани! За сверхсильными положительными эмоциями: в Перлотеку http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-117-1
|
| |
| |