Форум Мать солдата 
Суббота, 07.02.2026, 18:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
Елена-58 Суббота, 01.02.2014, 18:38 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
Наш всё ещё в госпитале, сделали повторный рентген после лечения, а вот результат не знаю. он что то молчит уже 3дня. На смс не отвечает, не звонит.
Цитата Ksana ()
по голосу настроения ни какого

Вот и у нас по голосу без настроения. И вообще не хочет в учебке оставаться, говорит я в армию пошёл нормально служить, а не в учебке торчать, не хочет учиться.

Ksana Суббота, 01.02.2014, 20:40 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Елена-58, вот и наш про учебку тоже самое твердит

Елена-58 Суббота, 01.02.2014, 23:17 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить

Сержант
Ksana, да и наш не в восторге от учебке, рвётся в часть. Говорит может повезёт распределят хотя бы в дивизион база обеспечения при учебке, но они там не учатся, больше похоже на армию. Говорит лучше там работать буду с утра до вечера. Или хочет чтоб куда нибудь в часть. Он у нас учится не очень любит и после школы ни куда не пытался поступить ещё в школе так решил сначала в армию служить, а там решит что хочет. хотя в школе учился не плохо. А тут заставляют заняться учёбой сидеть на лекциях. он ещё на пересыльном когда узнал что в учебку пойдёт сразу поник. Он должен был идти в часть в Сергеев Посад, но почему то распределили сюда. У вас в какой батарее?

Добавлено (01.02.2014, 23:17)
---------------------------------------------
Ура сегодня позвонил говорит в понедельник выписывают, вроде снимки хорошие.

priziv2013 Суббота, 01.02.2014, 23:55 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
наш тоже не любит учиться, а в учебке учится. единственное что им всем не нравится и из за чего они рвутся в часть это строгая дисциплина, в части говорит больше свободы.

Елена-58 Воскресенье, 02.02.2014, 00:05 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата priziv2013 ()
за чего они рвутся в часть это строгая дисциплина, в части говорит больше свободы.

наверно так. наш говорит лучше дедовщина чем уставщина

priziv2013 Воскресенье, 02.02.2014, 00:18 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить

Дембель
это им только так кажется. неужели издевательства, вымогание денег, избиение лучше чем дисциплина?

Ksana Воскресенье, 02.02.2014, 08:11 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Елена-58 ()
У вас в какой батарее?

в 8, наш про учебу, как таковую, не говорит,ч то учиться не хочет. говорит, что дурдом кругом, как в детском саду.Ну , правильно, они ж не привыкшие к дисциплине. через неделю присяга, сказал, что разговор идет что часть парней переведут в базу ОУП уже после присяги, остальных распределят после учебки. Я своему сказала, что везде хорошо, где нас нет. и в базе служить надо, там лежать ни кто ни кому не позволит. у знакомых сын там служил, говорит одними нарядами замучили, чуть ли ни через день в нарядах стояли. говорю терпите, мальчишки, время медленно, но верно ползет к дембелю, вы пока молодые, скоро с апреля, прийдет новый призыв, им будет тяжелее,чем вам сейчас, вы то уже попривыкли, а тем каково.Пытаюсь поддерживать юмором, а у самой сердце сжимается

chernikoval Воскресенье, 02.02.2014, 09:19 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
да читаю и думаю не обнаглели ли наши мальчики. у них нет ни дедовщины не отбирания денег и стирают им и баня и них и свободное время для разговоров а им все не так. а как было раньше когда духи или они еще у нас запахи стирали носки всем старослужащим получали люлей чистили картошку ванами мылись раз в две неделю и не было такого питания как у них а была каша перловая. наш тоже звонит начинает ныть я ему это рассказываю вроде утихает и говорит у них лучше. а учится надо в любой учебке куда бы не попали. в любой части есть учебки.

Ksana Воскресенье, 02.02.2014, 10:00 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить

Маршал
chernikoval, Людочка, дело в том, что каждое время воспринимается по разному, тут сравнения ни к чему.можно залезть далеко. В войну вон вообще у всех вши были, голод и стреляли.Тут речь идет о другом времени. Муж мне вон тоже говорит, что охренели уже, им год службы сделали, не служат, а отдыхают. говорит, что вот они служили......а сейчас что? год, тихий час....и еще не довольны.

priziv2013 Воскресенье, 02.02.2014, 11:23 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить

Дембель
зато какие дисциплинированные будут после армии:-)

chernikoval Воскресенье, 02.02.2014, 12:02 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить

Рядовой
про дисциплины это правда а то дома кайф копм тел по ел на улицу и все. но мы сами тоже виноваты балуем. их и капец как скучаем

Елена-58 Воскресенье, 02.02.2014, 12:10 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить

Сержант
Вот и я своему говорю, хорошо там где нас нет. Сиди уже на месте не рыпайся, сначала жалела по телефону, а теперь стала по строже с ним разговаривать, а то как позвонит так и жалуется. Теперь хоть меньше ноет))))) Везде говорю свои плюсы и минусы, служи и не ной. Как бы время не шло всё равно приближаемся к дембелю)))) А сама уже жду следующей зимы)))) Он у нас ещё делать ни чего вообще не умеет, но вот наш минус не научили. Тяжело ни чего не успевает говорит командиры орут и ребята дразнят, ну типа косяк, руки у тебя из ,,,,,,,,растут. Ещё говорит по возрасту мало таких как он 18лет, больше ребят по старше, они он говорит как то лучше справляются со всем. Учись говорю, старайся, и у тебя всё получится. А самой конечно жалко что с двух сторон его тыркают, но и ребят понимаю кому хочется страдать из- такого не умехе. Так то он у нас общительный, подружится может всё равно с кем нибудь.

chernikoval Воскресенье, 02.02.2014, 12:26 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить

Рядовой
про дисциплины это правда а то дома кайф копм тел по ел на улицу и все. но мы сами тоже виноваты балуем. их и капец как скучаем

Добавлено (02.02.2014, 12:24)
елена а ваш в какой батареи

Добавлено (02.02.2014, 12:26)
а тихий час это вообще капец у нас все знакомые в шоке эт как так в армии а им не нравится

Elena-A Воскресенье, 02.02.2014, 12:41 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить

Рядовой
почитаешь на других сайтах, избиения, издевательства, матери не знают, что делать, как помочь. Наши проблемы по сравнению с этим вообще не проблемы.

Ksana Воскресенье, 02.02.2014, 13:57 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Elena-A ()
избиения, издевательства, матери не знают, что делать, как помочь

а я что то про такое ни где не видела, вроде везде нормально. не трогают. Девченки, да все нормально будет. не наши первые не наши последние Елена-58, ты не переживай, он втянется. я вот читаю что ты пишешь и улыбаюсь. 18 лет , господи,моему 23 летом будет, я вся истужилась, а тут мальчишечка совсем

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика