|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
Елена-58 |
Воскресенье, 02.02.2014, 14:20 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
| Цитата chernikoval (  ) елена а ваш в какой батареи Это мне вопрос? Если честно он говорил я забыла какая батарея,знаю что школа сержантов и всё. Надо ещё раз спросить, а то вот мамаша даже номер батареи не знаю
|
| |
| |
|
Наташенька |
Воскресенье, 02.02.2014, 14:27 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| ну не знаю девчонки, чем учебка вашим мальчишкам не угодила.. тьфу тьфу тьфу, мой говорит что до конца службы бы остался тут. да, говорит что устает, разнообразия никакого, каждый день всё одно, всё повторяется, а так говорит в целом не плохо, ко всему привык. не знаю на что там можно так жаловаться... либо мой мне что-то не договаривает, либо действительно каждому как говорится своё!!
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Елена-58 |
Воскресенье, 02.02.2014, 14:39 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Наташенька (  ) действительно каждому как говорится своё!! Наверно да. Что же всегда дома, всегда мы с ним вместе, за все 18лет мы как то с ним надолго не расставались, ну ни чего привыкнет, втянется, человек ко всему привыкает, и всё будет отлично. Зато хоть чему нибудь там научится, будет более самостоятельным.
|
| |
| |
|
Ksana |
Воскресенье, 02.02.2014, 14:40 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Наташенька, все дело в настрое, моему тоже поначалу все нравилось, смеялся, говорил, что как в садике. а сейчас говорит, что после санчасти отношение сменилось кардинально. как будто он с курорта пришел. одни придирки и презрение.какое ж тут настроение будет.наладится все, покатаются и бросят
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
priziv2013 |
Воскресенье, 02.02.2014, 14:46 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| наш тоже 2 раза в санчасти лежал, но отношение не поменялось, все нравится. зависит от командиров наверное, как они настраивают всех. в каждой батарее свой порядок.
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Воскресенье, 02.02.2014, 14:54 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| Цитата priziv2013 (  ) зависит от командиров наверное вот да. наверно это одно из главных. если их главные каждый день как говориться "говном поливают," то от куда же тут желание служить и хорошее настроение?? они ведь такие же люди и хотят чтоб к ним относились по человечески. подумаешь они мало служат и что?? ну болели, пролежали в санчасти неужели из-за этого стоит менять свое отношение к ним???
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Воскресенье, 02.02.2014, 15:18 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |

Маршал
|
|
| |
| |
|
priziv2013 |
Воскресенье, 02.02.2014, 15:48 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ну вот я говорю в каждой батарее свои порядки.
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Воскресенье, 02.02.2014, 16:36 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |

Маршал
| просто некоторые подзабыли когда сами призывались. а я считаю, что двуличие человека не красит.
|
| |
| |
|
Елена-58 |
Воскресенье, 02.02.2014, 18:07 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Наташенька (  ) хотят чтоб к ним относились по человечески. Я так поняла оскорблять там в порядке вещей. В госпитале он говорит отношение человеческое. Цитата priziv2013 (  ) ну вот я говорю в каждой батарее свои порядки Да конечно везде по разному, есть говорит вообще где жесть как гоняют, а есть более лояльное отношение. наверно всё зависит от командира. Где то есть сон час, а где то в сон час маршируют вот так.
|
| |
| |
|
priziv2013 |
Воскресенье, 02.02.2014, 18:50 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ну у нашего всегда сончас есть.
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
| |
| |
|
ocsana |
Воскресенье, 02.02.2014, 19:17 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Мамочки, папочки, сестренки, невесты спокойствие! Сейчас у ребят период очень тяжелый. Карантин, это в сто раз хуже, чем настоящие тяготы службы. Представьте, 120 молодых мужичков в четырех стенах заперты. Это психологически не просто тяжело, это просто жуть. Мой тоже через это проходил, и ныл так же. Говорил, что задолбал этот " день сурка!" Правильно делают некоторые мамочки, построже сейчас с ними чуть чуть. Девченки это же как женить сына. Начнешь жалеть сильно - обязательно молодую семью разрушишь. Им сейчас нужна поддержка, особенно мужская, а то девочки сразу носом шмыгать начинают. Сама такая же. Сын говорил, что на карантине так все осточертели друг другу, что и стычки случались. По поводу изменившегося отношения после госпиталя, я думаю, что мальчишки просто заморочились. Просто офицеры сами измученые не меньше , чем солдаты. Может срываются не по делу. Все наладится. Удачи Вам и Вашим близким.
|
| |
| |
|
Elena-A |
Воскресенье, 02.02.2014, 20:28 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Спасибо, Ocsana! действительно не надо унывать, еще вся служба впереди!
|
| |
| |
|
Елена-58 |
Воскресенье, 02.02.2014, 21:29 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Ну так то мы вроде тут все не унываем, просто делимся своими мыслями и переживаниями, потому что только такие же мамочки тебя сейчас понимают. Мои вот подружки вроде тоже не безразличны ко всему что у него происходит, но все говорят ой подумаешь год, пролетит. Просто сами ещё этого не испытали. А тут мы все в одинаковом положение, да и поддерживаем друг друга как можем
|
| |
| |
|
Elena-A |
Воскресенье, 02.02.2014, 21:41 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Да, это верно!
|
| |