Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 01:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
Ksana Четверг, 20.02.2014, 08:34 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
Цитата chernikoval ()
дали телефоны до тихого часа русским языком сказали не звонить

Дебилизм!!!!!!!! Зачем тогда дали телефоны????????? Так на нервах поиграть или лишний повод нужен чтоб поорать????

chernikoval Четверг, 20.02.2014, 08:41 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Да нет не дибилизм можно смс написать или в майле посидеть.

Ksana Четверг, 20.02.2014, 09:01 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата chernikoval ()
можно смс написать или в майле посидеть

у нашего нельзя пользоваться вообще, но раздают

priziv2013 Четверг, 20.02.2014, 09:51 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
да, хоть так, в интернет зайдет, напишет у меня все хорошо, позвонить не смогу... и уже знаешь, что все хорошо, это лучше чем совсем тишина.

Ksana Четверг, 20.02.2014, 10:13 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата priziv2013 ()
в интернет зайдет, напишет у меня все хорошо

как в анекдоте Провожают парня в армию.
Мама:"Ты, сынок, пиши если вдруг что плохо"
Дед:"ТЫ, что, это же армия, прочитают, попадёт"
Отец:"Тогда, ты, сынок, если всё хорошо - пиши синими чернилами, а если плохо - красными"
Приходит письмо:"У меня всё тут хорошо, одно только плохо - нет красных чернил".

kedr Четверг, 20.02.2014, 10:14 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
А нашей армии и нужны солдаты-дибилы,а кто сопротивляется начинается психологическая обработка-кантики на кровати весь день отбивать,телефон дали,а пользоваться нельзя,унитаз лезвием отшкребать ,посылку получил-сожри,матом орать ,хотя дома до этого не доходило, хватало русского языка! Подавляют человеческое достоинство ,а иначе нельзя,он воин,солдат,защитник-должен выполнить любой приказ без раздумий.Будем терпеть, зато потом,когда бойцы наши будут с нами ,мы ими будем гордится и презрительно смотреть на маминких сынков избежавших тягот и лишений.

priziv2013 Четверг, 20.02.2014, 10:41 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить

Дембель
действительно, почему командиры позволяют себе такое. не для того родители растят и воспитывают своих сыновей, чтобы потом кто то, кто не доволен своей жизнью, срывался на них. у самих есть родители и знают как они переживают за них. или они живут по принципу, как со мной обращались, так и я буду?

Ksana Четверг, 20.02.2014, 11:05 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата priziv2013 ()
они живут по принципу, как со мной обращались, так и я буду?

иначе бы и дедовщины не было б ни где. ну ладно что то шуткой сделать, но не издевательства типа в противогазах ходить, им самим бы надеть и перед генералом построить, почувствовали б себя другими героями, посмотрели б сами то рукож... или кто

Alla Четверг, 20.02.2014, 22:19 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
я тоже противник применения нецензурной лексики, но к сожалению ничего видимо пока не изменить, думаю что пока.. это временное явление, будем надеяться что к внукам нашим более гуманно относиться будут. А пока лишь могу процитировать слова брата - "Первые две недели было очень жестко ощущать этот пресинг русским матом, чувствуешь себя дебилом, более того очень резко режет ухо "ласковое" слово"
Надо сказать что ранее он обучался в солидном учебном заведении и там за курение, ненормативную лексику, пьянство, было вплоть до отчисления.
И я ему ответила на это, чтобы он только не пришел домой с армии и не стал через каждое слово.....лять (уж простите) вставлять.
А пока наш не пишет и не звонит... ждемс...

ocsana Четверг, 20.02.2014, 22:31 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Alla, если парень раньше матом не ругался, то и после армии не будет. По своему сужу. За 3 месяца , прошедших после дембеля, ни одного матерного слова не слышала от него. Не прилипло. А вот младший в хоккей играет. Офицеры, по сравнению с тренерами, просто дети. Он матерится как сапожник. Правда хоть понял, что не во всяком обществе можно. В школе были проблемы, спасало только, что учится хорошо. Так что не переживайте, вернется таким же как и был, только более морально закаленный.

Елена-58 Четверг, 20.02.2014, 23:34 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить

Сержант
kedr,наш в школе сержантов.

Добавлено (20.02.2014, 23:34)
---------------------------------------------
Сегодня звонил, говорит с этой проверкой все как озверели, каждый день новые правила, но может после комиссии немного буря стихнет.

Alla Четверг, 20.02.2014, 23:45 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата ocsana ()
вернется таким же как и был, только более морально закаленный.

Мы очень на это надеемся!
Сегодня ровно 2 месяца... ждемс.. ggl

kedr Пятница, 21.02.2014, 07:14 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Такими,как были они уже не будут. Армия их закалит - сделает самостоятельными,уверенными в себе, более приспособленными к жизни без нас-родителей ,т.е. мужчинами. Сейчас им тяжело,скучают,считают дни до дембеля, они осознали,как ценны мы им и любимы,самое важное для них,что их ждут дома. Когда наш звонит,передаем приветы от соседий и знакомых,и по голосу понятно,что он счастлив,что не забыт. Сам прошёл через это и нет лучшей минуты,когда всё позади, ты дома,и звонишь в свою дверь,обнимаешь счастливых родных. Будем ждать эти минуты и мы.

priziv2013 Пятница, 21.02.2014, 09:14 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить

Дембель
сейчас! пока комиссия у них все как должно быть в армии, поэтому и говорят каждый день новые правила, когда комиссия уедет. будет все как преждеъ хоть неделю посмотрят как должно быть в армииъ.

Alla Пятница, 21.02.2014, 11:10 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить

Сержант
Комиссия, комиссия, когда она уже уедет, на дворе через сутки 23 февраля, а они за стол не торопятся, не дают бойцам вздохнуть хоть немного. Уже уехали бы побыстрей, вон мой супруг говорит , у них тоже комиссия была очередная , так они ночью вчера в 3 часа уехали. Наши сегодня уже бойцов в Юрге отпустили в футбол играть ( на улице погода чудесная тепло, морозы немного отпустили) и олимпиаду смотреть, говорят комиссия за комиссией, то Шойгу приезжал, то с ЕКБ проверка, все подряд. Ну у всех частей видимо по разному >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика