|
|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
Ksana |
Четверг, 20.02.2014, 08:34 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
| Цитата chernikoval (  ) дали телефоны до тихого часа русским языком сказали не звонить Дебилизм!!!!!!!! Зачем тогда дали телефоны????????? Так на нервах поиграть или лишний повод нужен чтоб поорать????
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
chernikoval |
Четверг, 20.02.2014, 08:41 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Да нет не дибилизм можно смс написать или в майле посидеть.
|
| |
| |
|
Ksana |
Четверг, 20.02.2014, 09:01 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата chernikoval (  ) можно смс написать или в майле посидеть у нашего нельзя пользоваться вообще, но раздают
|
| |
| |
|
priziv2013 |
Четверг, 20.02.2014, 09:51 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| да, хоть так, в интернет зайдет, напишет у меня все хорошо, позвонить не смогу... и уже знаешь, что все хорошо, это лучше чем совсем тишина.
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Четверг, 20.02.2014, 10:13 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата priziv2013 (  ) в интернет зайдет, напишет у меня все хорошо как в анекдоте Провожают парня в армию. Мама:"Ты, сынок, пиши если вдруг что плохо" Дед:"ТЫ, что, это же армия, прочитают, попадёт" Отец:"Тогда, ты, сынок, если всё хорошо - пиши синими чернилами, а если плохо - красными" Приходит письмо:"У меня всё тут хорошо, одно только плохо - нет красных чернил".
|
| |
| |
|
kedr |
Четверг, 20.02.2014, 10:14 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| А нашей армии и нужны солдаты-дибилы,а кто сопротивляется начинается психологическая обработка-кантики на кровати весь день отбивать,телефон дали,а пользоваться нельзя,унитаз лезвием отшкребать ,посылку получил-сожри,матом орать ,хотя дома до этого не доходило, хватало русского языка! Подавляют человеческое достоинство ,а иначе нельзя,он воин,солдат,защитник-должен выполнить любой приказ без раздумий.Будем терпеть, зато потом,когда бойцы наши будут с нами ,мы ими будем гордится и презрительно смотреть на маминких сынков избежавших тягот и лишений.
|
| |
| |
|
priziv2013 |
Четверг, 20.02.2014, 10:41 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |

Дембель
| действительно, почему командиры позволяют себе такое. не для того родители растят и воспитывают своих сыновей, чтобы потом кто то, кто не доволен своей жизнью, срывался на них. у самих есть родители и знают как они переживают за них. или они живут по принципу, как со мной обращались, так и я буду?
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Четверг, 20.02.2014, 11:05 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата priziv2013 (  ) они живут по принципу, как со мной обращались, так и я буду? иначе бы и дедовщины не было б ни где. ну ладно что то шуткой сделать, но не издевательства типа в противогазах ходить, им самим бы надеть и перед генералом построить, почувствовали б себя другими героями, посмотрели б сами то рукож... или кто
|
| |
| |
|
Alla |
Четверг, 20.02.2014, 22:19 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| я тоже противник применения нецензурной лексики, но к сожалению ничего видимо пока не изменить, думаю что пока.. это временное явление, будем надеяться что к внукам нашим более гуманно относиться будут. А пока лишь могу процитировать слова брата - "Первые две недели было очень жестко ощущать этот пресинг русским матом, чувствуешь себя дебилом, более того очень резко режет ухо "ласковое" слово" Надо сказать что ранее он обучался в солидном учебном заведении и там за курение, ненормативную лексику, пьянство, было вплоть до отчисления. И я ему ответила на это, чтобы он только не пришел домой с армии и не стал через каждое слово.....лять (уж простите) вставлять. А пока наш не пишет и не звонит... ждемс...
|
| |
| |
|
ocsana |
Четверг, 20.02.2014, 22:31 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Alla, если парень раньше матом не ругался, то и после армии не будет. По своему сужу. За 3 месяца , прошедших после дембеля, ни одного матерного слова не слышала от него. Не прилипло. А вот младший в хоккей играет. Офицеры, по сравнению с тренерами, просто дети. Он матерится как сапожник. Правда хоть понял, что не во всяком обществе можно. В школе были проблемы, спасало только, что учится хорошо. Так что не переживайте, вернется таким же как и был, только более морально закаленный.
|
| |
| |
|
Елена-58 |
Четверг, 20.02.2014, 23:34 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |

Сержант
| kedr,наш в школе сержантов. Добавлено (20.02.2014, 23:34) --------------------------------------------- Сегодня звонил, говорит с этой проверкой все как озверели, каждый день новые правила, но может после комиссии немного буря стихнет.
|
| |
| |
|
Alla |
Четверг, 20.02.2014, 23:45 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата ocsana (  ) вернется таким же как и был, только более морально закаленный. Мы очень на это надеемся! Сегодня ровно 2 месяца... ждемс..
|
| |
| |
|
kedr |
Пятница, 21.02.2014, 07:14 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Такими,как были они уже не будут. Армия их закалит - сделает самостоятельными,уверенными в себе, более приспособленными к жизни без нас-родителей ,т.е. мужчинами. Сейчас им тяжело,скучают,считают дни до дембеля, они осознали,как ценны мы им и любимы,самое важное для них,что их ждут дома. Когда наш звонит,передаем приветы от соседий и знакомых,и по голосу понятно,что он счастлив,что не забыт. Сам прошёл через это и нет лучшей минуты,когда всё позади, ты дома,и звонишь в свою дверь,обнимаешь счастливых родных. Будем ждать эти минуты и мы.
|
| |
| |
|
priziv2013 |
Пятница, 21.02.2014, 09:14 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |

Дембель
| сейчас! пока комиссия у них все как должно быть в армии, поэтому и говорят каждый день новые правила, когда комиссия уедет. будет все как преждеъ хоть неделю посмотрят как должно быть в армииъ.
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
| |
| |
|
Alla |
Пятница, 21.02.2014, 11:10 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Комиссия, комиссия, когда она уже уедет, на дворе через сутки 23 февраля, а они за стол не торопятся, не дают бойцам вздохнуть хоть немного. Уже уехали бы побыстрей, вон мой супруг говорит , у них тоже комиссия была очередная , так они ночью вчера в 3 часа уехали. Наши сегодня уже бойцов в Юрге отпустили в футбол играть ( на улице погода чудесная тепло, морозы немного отпустили) и олимпиаду смотреть, говорят комиссия за комиссией, то Шойгу приезжал, то с ЕКБ проверка, все подряд. Ну у всех частей видимо по разному
|
| |
| |
|