|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
Ksana |
Вторник, 11.03.2014, 18:06 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
| Цитата kedr (  ) Наш стишок прислал,очень мне понравился. у меня у мужа в альбоме армейском такое написано тоже
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Вторник, 11.03.2014, 18:09 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| Цитата kedr (  ) Наш стишок прислал,очень мне понравился. а мне мой как-то в письме стих на пол листа написал. говорит ребята с соседней батареи сочинили. ну я так прочитала, веселенький стишок не знаю можно тут такой написать, али кто прочитает не нужный)))Добавлено (11.03.2014, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Ksana (  ) недеди до дома и зачеркнуты с обратной стороны, ахахах как здорово, молодец!!!
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Вторник, 11.03.2014, 18:11 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить |

Маршал
| шутит, значит все отлично! Добавлено (11.03.2014, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Наташенька (  ) не знаю можно тут такой написать, али кто прочитает не нужный))) Конечно пиши! Спрашиваешь еще!!!! Я своему вот что отправила Есть в армии два правила несложных, Которым нужно следовать, друзья: В атаке обгонять комбата можно, Зато при отступлении - нельзя!!!
|
| |
| |
|
kedr |
Вторник, 11.03.2014, 18:21 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Цитата Наташенька (  ) эх.... счастливые)))) а нам только через 13 дней будет .. Не плачь детонька,будет и у тебя праздник! Готовь бакалы и пузырку,у тебя получается,отметим наших,а потом и твоего не забудим. К концу марта все пройдут сотку!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Вторник, 11.03.2014, 18:30 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Хотел я в армии стрелять, И думал буду воевать, На танке думал погонять, С ака мишени поражать, Гранатой танк уничтожать, В палатках жить и жечь костры. Питаться лишь сухим пойком. Пробежки, кросс и ОФП Чтоб было всё как на войне. Вкачалось тело чтоб с душой И был я весь как заводной! А тут: Подъём, термометрия, Затем на пары мы сходили. Пришли, покушали и спать. Проснулись градусник опять, Померил и пошли гулять. Пришли разделись постояли, На срало выгнали народ. Вот так вот армия живет! Затем оделись и вперед. Комбат в столовую ведет Придем, разделимся и что? Конечно градусник в лицо! Дождались и присели шиться, Подшились, встали и опять Идем на улицу гулять. Затем проверка и отбой Все лягут спать и шум долой. Проснемся утром и опять Услышим крик Комбата "БЛЯ#Ь"!!!Добавлено (11.03.2014, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата kedr (  ) Готовь бакалы и пузырку,у тебя получается,отметим наших,а потом и твоего не забудим. как скажите
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Вторник, 11.03.2014, 18:54 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Наташенька, Мне очень стишок понравился, сын будет звонить зачитаю, молодцы пацаны!!! Все в точку, лучше и не скажешь!!!!
|
| |
| |
|
kedr |
Вторник, 11.03.2014, 19:08 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Наташенька (  ) Проснулись градусник опять, Стих - классный!!!,наш тоже растроенный от такой армии,ни из АК пострелять,ни из пушки. Переписывается в контакте с друзьями и подругами,те распрашивают,как дела в армии,не знает о чём писать. Успакаиваю бойца,мол приври что нибуть,к примеру поехали на стрельбы,сбили пару НАТОвских самолётов.Цитата Наташенька (  ) как скажите Молодец - лёгкая на подъём!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Вторник, 11.03.2014, 19:21 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата kedr (  ) приври что нибуть,к примеру поехали на стрельбы,сбили пару НАТОвских самолётов. ахахаха хорошая была бы история  Добавлено (11.03.2014, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата kedr (  ) Молодец - лёгкая на подъём! ну так стараюсь
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
priziv2013 |
Вторник, 11.03.2014, 19:28 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| У них числа 15 мая уже экзамены начнутся, до конца мая думаю уже распределят их по частям, кто знает что там будет, так что пока пусть радуются такой службе.
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
| |
| |
|
kedr |
Вторник, 11.03.2014, 20:04 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата priziv2013 (  ) до конца мая думаю уже распределят их по частям, кто знает что там будет, Да, неизвестность и неопределённость меня тоже тревожит. Наш сказал,что их батарею распрашивали,есть ли родственники на Украине. Теперь и не знаешь к чему готовиться.
|
| |
| |
|
priziv2013 |
Вторник, 11.03.2014, 20:12 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Сегодня они беседовали с начальником учебки.
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
| |
| |
|
elenafa |
Вторник, 11.03.2014, 21:03 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| http://penza.rfn.ru/video.html?id=140230&type=r Всем привет, эта ссылка на сегодняшнюю съемку 6 батареи телевидение снимало
|
| |
| |
|
Ksana |
Вторник, 11.03.2014, 21:14 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата elenafa (  ) эта ссылка на сегодняшнюю съемку 6 батареи телевидение снимало я посмотрела! здорово!!!!!! как нашли то? ребята сказали что снимали? значит завтра утром по нашему каналу будет репортаж в новостях, посмотрю еще раз, хоть моего там и нет. спасибо огромное
|
| |
| |
|
Malusheva1952 |
Вторник, 11.03.2014, 21:50 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Мы сегодня только что зарегистрировались и пишем для Ирины из Кемерово Ваш сын служит с моим внуком у них койки стоят рядом .Вы не переживайте мы каждый выходной передаем сладости наш внук его угощает.У них все нормально .Наш звонит ежедневно. Сами мы из Пензы. 9 числа присутствовали на всех мероприятиях.Было все хорошо только общались с внуком всего20 минут.Вечером всем им было плохо от переедания.
|
| |
| |
|
Наталья-К |
Вторник, 11.03.2014, 22:01 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Какое счастье, я сына видела, он как раз в 6 батарее служит, спасибо, Леночка, большое за ссылку. Всей семьёй раз 10 просмотрели.
|
| |
| |