|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
Alla |
Суббота, 15.03.2014, 09:56 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
| Цитата priziv2013 (  ) зверствовать будут. я думаю лучше не надо звонить. Нам тоже в свое время девочки в форуме посоветовали не звонить, мы послушали, и все само собой разрешилось, я и с Ником потом разговаривала по этому поводу, он тоже говорит не надо лишних вмешательств, Вам скажут что все хорошо, а на нас отыграются.
|
| |
| |
|
dina346 |
Суббота, 15.03.2014, 10:59 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |
|

| Выслали посылку со сладостями сыну, а его в больничку положили, пока лежал все съели сержанты- ну как совести хватает!!!!! Ведь получают деньги и не малые, могут выходить что называется на "Волю", есть что хотят, нет надо у солдатов нагло воровать или как они считаю просто брать! Фу!!!! Скверно!!! Думаю они подавились!!!!
|
| |
| |
|
ocsana |
Суббота, 15.03.2014, 11:25 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Я, конечно, понимаю Ваше возмущение, но желать гадостей людям из за такой мелочи, это точно ФУ! Я вот очень благодарна нашим сержантам, очень хорошо сын о них отзывался. И мой был сержантом, я до сих пор от родителей его солдатов благодарности получаю. В семье не без урода, все знают. Не желайте плохого, а пожелайте приятного аппетита и Вам и Вашему сыну все вернется. Извините, если резко.
|
| |
| |
|
Malusheva1952 |
Суббота, 15.03.2014, 12:30 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Мой внук тоже отзывается о сержантах очень хорошо .Они им всем и во всем помогают.Мы даже сумки с продуктами через них передаем и всегда говорим Саши что бы он угостил сержанта. Все нам рассказывают про них и даже берут на зарядку телефоны. А этот случай у нас в Пензе? Что то мы такого не слышали.Здесь очень строго насчет этого.
|
| |
| |
|
Наташенька |
Суббота, 15.03.2014, 12:39 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| Цитата dina346 (  ) пока лежал все съели сержанты не знаю как так могло получится.. Илья говорит, что у них это все можно хранить в кабинете какого-то главного ( я в званиях не разбираюсь, поэтому не уточняю) и даже сейчас, когда посылки приходят, а у них временно из-за сыпи в какой-то батарее не разрешают есть сладкое. содержимое посылки отдают, а сладкое упаковывают, подписывают и на хранение в кабинет, сейчас как разрешат есть, мальчишкам все раздадут! а как так у вас вышло, я никак понять не могу.. какая у вас батарея?? а о наших сержантах я слышу только положительные отзывы всегда. ни разу не слышала ничего плохого, они наоборот мальчишкам помогают, где надо в магазин сходят купят, ну конечно со своей наценкой, но купят и как бы всё всегда хорошо!!!
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
chernikoval |
Суббота, 15.03.2014, 12:42 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| да очень странно нас тоже самое хорошее говорит по сержантов комбата. странно у всех наверное подругому. в одной батареи такое отношение в другой другое. а я думаю это не гадно желать "фу". если это случилось с вами я думаю вам бы это тоже не понравилось. и я бы тоже так говорила если бы у моего родного человечка что-то отобрали он же ждал эту посылку.
|
| |
| |
|
kedr |
Суббота, 15.03.2014, 15:37 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| dina 346,вы не местная,если посылка? Очень не приятная история,почему не обратились к начальнику батареи? Подобных "сержантиков",нужно сразу бить по рукам и требовать возмещения ущерба! Я вас прекрасно понимаю,посылку вы собирали для сына и только он мог решать,как ей распорядиться. А здесь воровство у своего подчинённого и молчать, ну никак нельзя! Скорее всего - это уже не первый раз,не поймали, не наказали,промолчали - значить будем грабить!
Добавлено (15.03.2014, 14:40) --------------------------------------------- Цитата Malusheva1952 (  ) Если не поведут на встречу я буду звонить зам.генерала Если будете звонить,спросите когда отменят карантин и разрешат встретится с детьми!
Добавлено (15.03.2014, 14:56) --------------------------------------------- Цитата Наташенька (  ) а у них временно из-за сыпи в какой-то батарее не разрешают есть сладкое. Закормили,мы своих бойцов сладеньким,у них похоже - диатез,как у грудничков,пора их переводить на каллорийные каши - овсянка,перловка,пшёнка. А то потеряим солдат!Добавлено (15.03.2014, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Наташенька (  ) а о наших сержантах я слышу только положительные отзывы всегда. ни разу не слышала ничего плохого, они наоборот мальчишкам помогают, где надо в магазин сходят купят, ну конечно со своей наценкой, Не армия,а сплошные рыночные отношения. А если завтра этот сержант,не дай бог будет ранен. Какую наценку потребуют наши солдаты,чтобы его перевязать и вынести с поля боя?
|
| |
| |
|
Malusheva1952 |
Суббота, 15.03.2014, 17:21 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Каши им тоже надоели, пора переходить на котлеты, жаренное мясо, рыбу,кур, сосиски ,картошку в мундире . Чай, кофе в термосе и к ним бутерброды с колбасой, красной икрой, домашние булочки. А то все кричат опять ветрянка , а у них от сладостей сыпь пошла.
|
| |
| |
|
Ksana |
Суббота, 15.03.2014, 17:57 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| здесь кто писал ребята в контакт выставили видео. как найти?
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Суббота, 15.03.2014, 18:28 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) здесь кто писал ребята в контакт выставили видео. как найти? оО действительно, как найти?? я посмотреть хочуу
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
ocsana |
Суббота, 15.03.2014, 18:34 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Случаи краснухи появились. А еще в наш призыв двоих с сахарным диабетом комиссовали. Говорят, что до армии ничего не находили. Так что девочки, мальчики, полегче со сладостями. И диатез у моего тоже был. Правда на второй половине срока службы.
|
| |
| |
|
Ksana |
Суббота, 15.03.2014, 19:21 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Наташенька, не нашла где ссылку писали? я что то просмотрела форум и не нашла. мне кажется тут у нас кто то писал что ребята в контакт видео выставили
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Malusheva1952 |
Суббота, 15.03.2014, 21:46 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Завтра все батареи поведут в Дом Офицеров. Днем на КВН но сказали что никакой встречи с родственниками. И вечером к 17 часам но неизвестно опять дадут ли увидится? Если кто то что то знает о завтрашнем дне напишите .
|
| |
| |
|
winxkiti1960 |
Воскресенье, 16.03.2014, 06:06 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| dina346, с какой батареи ваш сын у меня до нового года Дима был в 6 батарее 2 взвод и на неделю попал в больницу так ему посылку принесли в полату он там всех угостил и потом после выписки во взводе остальное раздал .Недавно опять лежал 2 недели вбольнице с бронхитом уже был во 2 батарее 2 взвод и посль выписки ему отдали посылку говорит что ничего не забрали. Незнаю стоит вам звонить или нет вдруг у сына будут из-за этого неприятности хотя когда Диму второй раз положили в больницу и он 4 дня не звонил а перед этим прислал смс что заболел я позвонила и мне сказали что через полчаса его найдут и дадут позвонить . Через 40 мин. позвонил сын сказал что телефоны забрали у них и дадут только в выходной и что ему ставят уколы и делают прогревания никак в прошлый раз когда из лечения давали только парацетомол.Потом позвонил комбат сказал что все будет нормально он проследит . Дима боялся что его будут ругать за мой звонок но не ругали.
Ирина
|
| |
| |
|
Наташенька |
Воскресенье, 16.03.2014, 08:36 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) не нашла где ссылку писали? неа. я помню что только кто-то кидал ссылку на видео в контакте, но там присяга была. а то что кто-то из ребят выставил, я такое что-то не припоминаю)
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |