Форум Мать солдата 
Среда, 31.12.2025, 16:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
Alla Воскресенье, 16.03.2014, 22:22 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата winxkiti1960 ()
все дошло не розбилось и не отобрали.

Ник попросил мягкий ремешок, и чтобы циферблат либо чисто черный либо белый , ну вот мы ему и купили. Завтра отправим, посмотрим за сколько дойдет посылка.
Цитата Наташенька ()
как этим можно наесться??

Еще Наташа, Ник говорил что перестал есть салаты, говорит от них живот начинает крутить, возможно плохо овощи обрабатывают, в общем пока как то так, спрашиваю наедаешься, говорит что когда как, какая смена нормально готовит и нормально порции дает, а какая то смена, вообще по тарелочке все размазано.

Добавлено (16.03.2014, 22:22)
---------------------------------------------

Цитата Наташенька ()
вместо кубиков стал один большой шарик

А наш фото выложил через дружеский телефон в контакт, я прям удивилась говорю и подкачался и кубики на животе, он говорит что как только возможность выдается так сразу в качалку хожу, он и домой когда на гражданке был не успеет приехать в зал бежал сразу.
Ты вот Наташенька молодец, Илью ждешь, а у Ника девушка за месяц до призыва сказала, что ждать не будет, молодая еще ей погулять хочется, не нравилось ей что он целую неделю учится, приезжает только на выходные, а тут еще и армия на горизонте появилась. Но я ее не осуждаю, хотя конечно обидно за брата, лучше что она сразу сказала, чем потом бы он узнал что-нибудь нелицеприятное.

Наташенька Воскресенье, 16.03.2014, 22:41 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
Цитата Alla ()
я прям удивилась говорю и подкачался и кубики на животе

вот и мой когда-то давно, еще до нашего знакомства тоже в качалку ходил, спортом занимался, а потом все свое время тратил на меня и забросил весь спорт. тут его еще и я с мамой стали подкармливать, я бы даже сказала укармливать :D вот у него все кубики плавно перешли в шарик :D ну он сейчас говорит пока тут без тебя, нечем себя особо занять, типо займусь собой. приду снова с кубиками, спортивный, а тебе мол опять будет забота, откармливать меня :D

Добавлено (16.03.2014, 22:41)

Цитата Alla ()
а у Ника девушка за месяц до призыва сказала, что ждать не будет

обидно конечно... но лучше уж сразу, чем парень будет надеятся, а она ему потом заявит мол извини и трали вали.
вот я лично не знаю, как так можно не дождаться своего мальчика. он за эти 4 года мне вообще родным стал. мы друг без друга уже никуда. он мне еще перед армией и предложение сделал, так теперь служит и каждый день считает по скорей бы вернутся и поженится :D

Alla Воскресенье, 16.03.2014, 23:03 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Наташенька ()
скорей бы вернутся и поженится

Я тоже будущего супруга ждала, так вот в этом году уже 15 лет в декабре будет как поженились, а до этого 6 лет дружили и 2 года его с армии ждала. Знаешь я вообще сейчас редко встречаю девушек которые ждут своих мальчишек, вполне возможно что уже окружение по возрасту не то, да и время видимо другое, ценности изменились, гораздо важнее на какой машине он ездит и может ли позволить тебя "бриллиантами " осыпать ну и все там такое замысловатое. Я вот с одноклассницами общаюсь и естественно всегда говорим по поводу нынешнего поколения , так почти каждая говорит что сейчас более преобладают коммерческие взаимоотношения между парами, конечно любовь присутствует, но уже не так как раньше было... а жаль.. что редко встретишь Ромео и Джульету,

Наташенька Воскресенье, 16.03.2014, 23:15 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Alla ()
2 года его с армии ждала.

вот!!! вы в свое время ждали два года и дожидались, а сейчас даже год подождать не могу... да тяжело, но можно и потерпеть. ничего в этом страшного нет.
я вот прям со всем вашим высказыванием соглашусь. сейчас каждая вторая ведется на машину. ( что очень грустно) и о каких тут ожиданиях вообще может идти речь?! Илья говорит уже многих мальчишек девушки побросали. у одного вообще даже голову сорвало. он головой об стену бился и жизнь самоубийством кончать хотел.. и теперь до сих пор, говорит, ходит как не живой...

Malusheva1952 Понедельник, 17.03.2014, 08:12 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Девчонки они не только баланду едят, но и умудряются через сержантов шаурму и еще чего вкусного. hands Но а если командиры замечают, то в столовой заставляют есть по 3 порции. Говорят если вы не наедаетесь будете есть побольше. up Еле выползают из стола. На днях сержанты приборзели устроили самоуправство с телефонами и теперь их наказали и убрали, поставили другого сержанта контрактника. Мальчишки говорят у них строго дедовщину сразу пресекают. yes

Елена-58 Понедельник, 17.03.2014, 08:30 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить

Сержант
Наташенька,Alla, девчата полностью с вами согласна. Наш сам перед армией распрощался с девчатами, когда ему сказали" служить в армии это не круто". "солдаты не в почёте". Лучше пусть никто не ждёт, чем вот так потом головой о стену биться.Таких девчат хороших, надёжных как наша Наташенька теперь мало.Ждёт своего солдата тут вместе с нами.
Цитата Alla ()
до этого 6 лет дружили и 2 года его с армии ждала.

А мы с моим мужем через месяц после знакомства поженились, и живём 20лет)))

Добавлено (17.03.2014, 08:30)
А наш на доппитание был, показалось наверно что маленький и худенький. Вот тогда говорит я наедался.

winxkiti1960 Понедельник, 17.03.2014, 09:30 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Наташенька, Дима тоже сейчас говорит что лучше что у него сейчас нет девушки а то насмотрелся туткак тяжела когда тебя бросают я мужа ждала 2 года правда мы перед армией поженились он служил в ГДР потом вызвал меня туда и служили мы еще 6 лет там потом в Московском военном округе в общем он говорит Диме можно было и не служить мы свой долг Родине уже отдали .Насчет того что похудел сын говорит что он сейчс такой как был в 10 классе и что хочет удержать этот вес они там с другом Сашей сосодом по койке когда есть возможность тоже качаются .Они когда прибыли в часть им сказали чем вас там в Сибире кормят все такие жирные .

Добавлено (17.03.2014, 09:30)
Alla, из Кемерово посылка дошла за 10 дней ну еще там они не каждый день за ними ходят на почту мы отслеживали путь посылки по компу набирали в янд. или в гугле Почта России отслеживание и там был каждый день где она находится не выбрасывайте чек от посылки там номер нужен будет от нее.

Ksana Понедельник, 17.03.2014, 09:38 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Цитата Наташенька ()
он головой об стену бился и жизнь самоубийством кончать хотел..

Наташа, напиши Илье, чтоб тому мальчику сказал, что первым делом пусть сделает когда прийдет- купит бутылку водки и через кого нибудь передаст той девушке для того ради кого она его бросила. В благодарность что от такой избавился . нельзя так поступать, мальчишкам тяжело и без этого.

Добавлено (17.03.2014, 09:38)
:D

Цитата Malusheva1952 ()
Говорят если вы не наедаетесь будете есть побольше.

:D :D :D :D я сразу вспомнила встречу с сыном. Мы стоим разговариваем, а вокруг все что то жуют. Ну я своему говорю: ты может тоже что нибудь поешь? Говорит: нет, мам, я потом. Говорю все ж едят, что тут такого. Он : Ну да едят, вон видишь капитан стоит , он русским языком сказал, чтоб с родителями на улице не ели. Вы что голодные? как с потравы. Как будто вас тут и не кормят. говорит я лучше потом с ребятами :D

Наташенька Понедельник, 17.03.2014, 10:27 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Елена-58 ()
" служить в армии это не круто". "солдаты не в почёте"

а мне наоборот кажется, что быть военным - это почетно. ведь защищать свою Родину – дело настоящего мужчины! а те кто косят от этого, вот это реально не круто. мой сам хотел служить и ему кстати форма очень к лицу ;) . теперь даже подумывает контракт подписать в нашем городе ( ну это на случай если со своей работой что-то не так будет)

Добавлено (17.03.2014, 10:27)

Цитата Ksana ()
нельзя так поступать, мальчишкам тяжело и без этого.

вот именно. если понимаешь что тебе не по силам это, то лучше сразу все сказать и решить перед армией, и не мучить друг друга, и не доводить до таких моментов, что мальчишки вот так с ума сходят. им там и так не легко, всегда в мужском коллективе никакого внимания и заботы, а тут еще и такое навалится и они от безысходности просто сходят с ума..

Alla Понедельник, 17.03.2014, 13:29 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить

Сержант
hands
Цитата Ksana ()
когда прийдет- купит бутылку водки

hands hands Мне интересно, если сейчас она сдала позиции, то что будет дальше, так всю жизнь и будет от проблем бегать? Хотя если честно - армию трудно проблемой назвать, наверно все таки это задача, задача не из легких, мальчишкам с честью отслужить!, отцам - на верный путь наставить, маме - бережно любить, девчушке - ждать, любить и верить!

Добавлено (17.03.2014, 13:29)

Цитата Наташенька ()
безысходности просто сходят с ума..

Чистой воды правда, когда служил мой супруг, то я до сих пор помню этот случай, мальчик срочник получил письмо от девушки и при поступлении в караул - застрелился, я помню как тогда это было ужасно для всех его сослуживцев. Да и сейчас случаев не мало, мой муж рассказывал что буквально год назад у нас в Юрге тоже молодой человек пытался жизнь самоубийством закончить , вешался из-за того что девушка бросила, только успели вытащить из петли, а откачивали очень долго, знаю что он как растение еще долго в Кемерово в реанимации лежал. Вроде как бы все обошлось. Представить даже страшно что перенесли родители.

Наташенька Понедельник, 17.03.2014, 14:19 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Alla ()
мальчишкам с честью отслужить!, отцам - на верный путь наставить, маме - бережно любить, девчушке - ждать, любить и верить!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!

Добавлено (17.03.2014, 14:19)

Цитата Alla ()
вешался из-за того что девушка бросила

Боже, как же это все страшно... неужели настолько ничего нельзя сделать, что обязательно жизнь самоубийством кончать. ну да любовь все дела, ну значит не было это такой любовью, раз она так смогла поступить.. прежде чем сделать такой шаг, в первую очередь нужно не только о себе думать, но и о родных. ему может и легче будет просто что-то с собой сделать и не мучится из-за любви, но родителям.. родителям, то тяжелее гораздо будет терять навсегда любимого ребенка, нежели ему пришлось бы помучится и все равно свыкнутся с этим и найти себе другова спутника жизни, гораздо достойнее. но кто-то выбирает для себя легкий путь и думает что так будет лучше...

Ksana Понедельник, 17.03.2014, 14:46 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Наташенька ()
Боже, как же это все страшно.

это глупо!!!! У сына тоже был период, с девушкой встречались 5 лет, а она замуж за его друга вышла, наш еще учился в институте.Пока он в городе, она здесь с другом. Нашему условия ставила- переходи на заочку и поженимся. Он проявил характер, расстались. Дико переживал, я видела и душа рвалась, ночами не спал. Тоже говорил, что жить не хочется. Я когда такое услышала- расплакалась и сказала ему: дурачок, ни чего нет дороже жизни, ты у меня один, я просто не переживу такое, подумай и о нас с отцом. Если она так поступила, значит это не твой человек и слава богу что это до свадьбы произошло. Плюнь и разотри. А другу бутылку за нее купи в благодарность, что избавил от такой. Смотрю мой парень встал с кровати и сказал : четверки (250гр) хватит, большего она не стоит. Как то он сумел все пережить, а сейчас даже и слышать о ней не хочет. В армию его девушка не провожала, но так вышло что одна ждать начала :) Незнаю чем все закончится, но она к нему приезжает и сластушки привозит и перезваниваются и смотрю в контакте статус ждет. Ну и дай бог!

Наташенька Понедельник, 17.03.2014, 15:22 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Ksana ()
В армию его девушка не провожала, но так вышло что одна ждать начала

я у него на страничке в контакте посмотрела что есть какая-то девочка. и что ждет. ну счастья им и терпения!!!
а ваш молодец что такое пережил, хоть это и не легко, но он справился!!! и вот пожалуйста нашел себе новую, хорошую девушку. которая ждет и будем надеяться что дождется!!!

Alla Понедельник, 17.03.2014, 15:27 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить

Сержант
Вот положа на сердце руку могу сказать, что парням даже еще очень повезло, не дождалась - ну и флаг ей в руки. Как мама у нас говорит не известно кому еще повезло!!! yes

Ksana Понедельник, 17.03.2014, 15:38 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Alla ()
Как мама у нас говорит не известно кому еще повезло!!!

у моего сына мама тоже также говорит :D :D :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика