В/Ч 61424 , с. БАБСТОВО ,ЕАО
|
|
Татиана76 |
Четверг, 05.06.2014, 16:04 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата Валера1964 ( ) может в госпиталь Хабаровский успею отвезти, если будет там лежать, навещу, пиши, звони
в/ч 61424, с. Бабстово
|
|
| |
Iriska11 |
Пятница, 06.06.2014, 07:05 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 143
| Девочки, милые здравствуйте! Хорошего настроения, добрых новостей, звоночков от сыночков! Цитата Валера1964 ( ) навещу, пиши, Лерочка, сынок звонил? добрался в часть? Как настрой? Карту сегодня должны выдать, сразу отправлю заказным письмом. Спасибо тебе за заботу! Цитата Валера1964 ( ) стельки с активированным углем Интересно, что и такие бывают? Бум знать! Танюшка, как сынуля, выходил на связь? Цитата Iriska11 ( ) берцы ему маленькие достались, тоже мучается Вчера ещё раз уточнила у сына, оказывается я не так его поняла. Просто напросто, когда он получал эти берцы он был 55 кг, а теперь 80 кг. А берцы им не меняют, нет в части сказал, говорит, если бы и были,- не меняют им.
в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
|
|
| |
Татиана76 |
Пятница, 06.06.2014, 17:15 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Iriska11 ( ) как сынуля, выходил на связь? Неа...сегодня сама звонила в часть ,телефонистка сказала , что его батальон еще на полигоне... Попросила соединить с санчастью , чтобы узнать вдруг с ногами всё-таки попал , так она мне заявила , что ..."с санчастью родителей ЗАПРЕЩЕННО соединять" ... я обалдела просто , спрашиваю :" А что , у вас санчасть секретная территория?" , говорит - такие правила... ну кому нечего скрывать , тому и нечего бояться...выводы сами напрашиваются...Добавлено (06.06.2014, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Iriska11 ( ) когда он получал эти берцы он был 55 кг, а теперь 80 кг. О , молодечик !!!!!!!!!!! Дай Бог здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (06.06.2014, 17:15) --------------------------------------------- Сегодня , уговорила оператора МТС , чтобы сказала какой долг на симке (она то не на меня зарегистрирована), погасила ...номер- разблокирован, но остался недоступен... надеюсь , что ни какому- нибудь "ушлому парняге" положительный баланс сделала...а всё-таки своему...но надежда тает ... четыре дня молчания-тому подтверждение...
в/ч 61424, с. Бабстово
|
|
| |
Валера1964 |
Пятница, 06.06.2014, 17:23 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 147
| Танюша, Ириша, добрый вечер. Танечка, так на полигоне вроде нельзя звонить, может поэтому и молчит боец. Цитата tata30632 ( ) санчастью родителей ЗАПРЕЩЕННО соединять Танюша, попросила бы тетю саму позвонить и узнать не там ли твой сынулька
Цитата Iriska11 ( ) когда он получал эти берцы он был 55 кг, а теперь 80 кг. Ирочка, твой мальчик растет не по годам, а по часам или просто сильно похудел сначала армии?
в/ч 46102, г.Бикин
|
|
| |
Татиана76 |
Суббота, 07.06.2014, 03:33 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Валера1964 ( ) попросила бы тетю саму позвонить и узнать Не догадалась ... а впрочем ...я ей представилась - коллегой ... жалобным тоном про всё выспрашивала...не думаю , что там было желание помочь... Люди часто сталкиваясь с чужой беспомощьностью , черствеют ... всем то , не поможешь ... вот и отгораживаются от чужих забот...Добавлено (07.06.2014, 03:33) ---------------------------------------------
в/ч 61424, с. Бабстово
|
|
| |
Natasha |
Суббота, 07.06.2014, 03:51 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| С добрым утром !!!
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
Валера1964 |
Суббота, 07.06.2014, 05:03 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
Дембель
| С добрым утром! Танюша, может с другой тетенькой повезет, они же меняются, желаю, чтобы у тебя все получилось
в/ч 46102, г.Бикин
|
|
| |
Татиана76 |
Суббота, 07.06.2014, 13:44 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Валера1964 ( ) так на полигоне вроде нельзя звонить, может поэтому и молчит боец. Сначала звонил с полигона...в том то и дело , вот если б сразу нет...понятно было бы... Цитата Валера1964 ( ) может с другой тетенькой повезет, они же меняются, А ...попробую...твоя правда ... прям щаясс.... Цитата Валера1964 ( ) желаю, чтобы у тебя все получилось Пасибки , мой золотой ....Добавлено (07.06.2014, 13:44) --------------------------------------------- СОЛДАТСКИЕ МАТЕРИ.
Глаза солдатских матерей До дна наполнены печалью, Как много бесконечных дней Они в разлуке повстречали...
Привыкли собрано молчать, Молиться, сдерживая слёзы... Пусть много лет в груди стучат Сердца. Пусть обойдут морозы,
Пусть рук не тронет старина, Волос - метель, лица - морщины, Пусть все невзгоды и года Плывут, не задевая, мимо...
Немыслимо им стать слабей, Поддаться хоть на миг безволью... Глаза солдатских матерей До дна наполнены любовью.
в/ч 61424, с. Бабстово
|
|
| |
Ма-Олеся-ма |
Суббота, 07.06.2014, 21:23 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| Цитата tata30632 ( ) И у моего симка заблокирована,не знаю то ли телефону ноги приделали Танюша , девочки ! Здавствуйте вам. Просто с этими телефонами беда какая-то,Танюшенька, позвонит сынуля при первом возможном случае. Цитата Iriska11 ( ) опять на обследование. Ириша, а до этого проблемы были или вот только сейчас ? Здоровья твоему сынуле
|
|
| |
venera-in |
Суббота, 07.06.2014, 23:14 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 84
| Привет, девчонки! Танюша! не паникуй! позвонит, обязательно позвонит! если он на полигоне и звонил первые дни, то все в порядке - просто зарядка кончилась, а там условий нету зарядить телефон, доберутся до части - сразу, как до ближайшей розетки доберется - сразу и отзвонится! он же тоже понимает что ты переживаешь, волнуешься... ну а уж если в санчасти... ротному нужно звонить... или пути к нему находить...через местных... наши девушки когда на КПП ребят ждали - если парень в санчасти или в госпитале - там у них в журнале все записано должно быть, чтобы за ребятами, что на поправку идут - людей не гоняли))) выше нос, все хорошо! у меня вон старший служил, так поля у них по несколько месяцев были... хорошо, если хоть один из мальчишек домой позвонит, мамочки сразу отписывались, докладывали что все хорошо, временные трудности со звоночками, ждите, будет возможность - зарядятся и позвонят))) а когда на прыжки уезжали, вот где страх то был, как он там, удачно ли приземлился... а уезжали на несколько дней, 3-4 прыжка сразу... неделю с ума сходишь... мамочки, кто весточку от сына получит - опять к нам на форум, не волнуйтесь, все прыгнули, отдыхают, завтра опять прыжки... так что не волнуйся сильно, все будет хорошо!
Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
|
|
| |
Татиана76 |
Воскресенье, 08.06.2014, 06:33 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем приветик !!!!!!!! Девчата , добрых вам новостей и звоночков !!!!!!!!!!!! А ведь оно , действительно - ДОБРОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то позвонил сынуля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Симка у него ушла из телефона - не доглядел ... Ну , ничего ,не первая ....переживём.... Отругал меня за звонки в часть ... и строго сказал:" Я же тебе говорил , что если не буду звонить какое - то время , не волнуйся !" А я то , уже и забыла про то , что обещала не волноваться... Всё у него нормально , возвращаются с полигона на следующей неделе ...а там его ждёт посылка ...( и как я поняла - не одна ,ещё и подруга его решила побаловать )...Добавлено (08.06.2014, 06:27) ---------------------------------------------
Цитата tata30632 ( ) может с другой тетенькой повезет, они же меняются,
А ...попробую...твоя правда ... прям щаясс.... Лерочка , и с другой тётенькой этот номер не прошёл ...с сан.частью- ни в какую...БДЯТ!!!!!!!!!! Но зато соединила с дежурным по части , а он меня успокоил тем , что фамилию сына в списках сан.части - не нашёл !!!!! Я и успокоилась, главное- здоров!!!!!!!!!!!!!Добавлено (08.06.2014, 06:33) ---------------------------------------------
Цитата Ма-Олеся-ма ( ) позвонит сынуля при первом возможном случае Цитата venera-in ( ) позвонит, обязательно позвонит! Девочки , миленькие спасибо вам !!!!!!!!!!! Цитата venera-in ( ) а когда на прыжки уезжали, вот где страх то был, как он там, удачно ли приземлился... а уезжали на несколько дней, 3-4 прыжка сразу... неделю с ума сходишь... ОЙ , солнышко , как же ты натерпелась то ... не успели одни волнения закончится , по новой в армию... Цитата venera-in ( ) все будет хорошо! Только этим и живём !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в/ч 61424, с. Бабстово
|
|
| |
Ма-Олеся-ма |
Воскресенье, 08.06.2014, 06:59 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Цитата tata30632 ( ) Наконец-то позвонил сынуля Цитата tata30632 ( ) фамилию сына в списках сан.части - не нашёл Отличные новости! Цитата tata30632 ( ) Отругал меня за звонки в часть ... и строго сказал:" Я же тебе говорил , что если не буду звонить какое - то время , не волнуйся А то придумала себя накручивать раньше времени. Молодец у тебя Танюша сынуля , настоящий мужичок.
|
|
| |
Валера1964 |
Воскресенье, 08.06.2014, 07:10 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Танюша и девчата, привет! Танечка, вот молодец, теперь телефончик дежурного знаешь, теперь будешь в курсе, где твое золотце, мой тоже сегодня позвонил, всем доволен
в/ч 46102, г.Бикин
|
|
| |
Татиана76 |
Воскресенье, 08.06.2014, 08:23 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ма-Олеся-ма ( ) А то придумала себя накручивать раньше времени. Ой , Олесь и не говори ...как отучить то себя , от этой напасти ... Суровый пацан - просто отпад... Цитата Валера1964 ( ) теперь будешь в курсе, где твое золотце, Ага , чтоб сын опять меня наругал ... Цитата Валера1964 ( ) мой тоже сегодня позвонил, всем доволен Ураааааа!!!!!!!!!!
в/ч 61424, с. Бабстово
|
|
| |
Iriska11 |
Воскресенье, 08.06.2014, 11:23 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 143
| Здравствуйте, миленькие девчата! Всем добрых вестей и звоночков от сыночков! Цитата Валера1964 ( ) просто сильно похудел сначала армии? 14 кг сразу сбросил, даже на доп. питание ставили... Цитата Ма-Олеся-ма ( ) , а до этого проблемы были или вот только сейчас ? Здоровья твоему сынуле Спасибо, Олесечка, за пожелание! Во время призыва был годен в морфлот- очень туда хотел попасть. А уже в Волконке заболел, сначала сильнейшая ангина, в следствие её-миокардит, месяц лечили, месяц реабилитации, потом в строй.
в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
|
|
| |
|