tata30632, Танюш, глянула фоту сына, ох и уставший какой он там, а так боец-молодец) Вот и я дождалась от своего весточек, опять душе успокоение) в/ч 64120, г.Кстово до 20.05.2014; в/ч 61424, с.Бабстово
Всем приветик! А сынок твой,Танюша, парень хоть куда, вот только усталость в глазах никуда не скроешь, даже серце защемило. А мой так и не звонил oksana
Они в поте лица на полигоне трудились, и вот какая награда.
прежде, чем на плац ставить, выяснить надо, почему боец убежал, от такого отношения еще кто нибудь убежит, он же о себе в тот момент думает, а не о других. Танюша не переживай, давай помолимся, что бы гнев офицерский смягчился и мальчишек так не наказывали, не заслужили они
Девчата , приветик !!!!! Поздравляю с праздником ! Мира вам , добра и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я дождалась от своего весточек, опять душе успокоение)
Иринка , я очень радаааяяя!!! Теперь надо наращивать темп в общении !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитатаoksana69 ()
А мой так и не звонил
Ксюш , надо колдушки активировать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тапок-тапок помогай! Телефон сыночкам дай! Пусть каждый из роднулечек Звонит своей мамулечке! Пусть МТС не глючится! Пусть разговор получиться! Билайны с Мегафонами Пусть ладят с телефонами! Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК! Порадуй наших мамочек!! Я колдую на звоночки, Скоротечные денёчки. Чтоб бойцам и форумчанам Ни тоски и ни печали... КМБ, экватор, космос - Пусть летят молниеносно!!! Времечко, лети быстрей, Чтобы ДЕМБЕЛЬ поскорей!!!
прежде, чем на плац ставить, выяснить надо, почему боец убежал, от такого отношения еще кто нибудь убежит, он же о себе в тот момент думает, а не о других.
В том то и дело , Лерочка ! Мне не понятно , в чём полезность этих бессмысленных истязаний... три недели назад , они так же стояли-топтались несколько дней к ряду, из-за другого бегунка ...ну и где результат ...опять снова-здорова...может надо лечить причину , а не следствие ...наверное превентивные меры будут более действенны , чем карательные...
ЦитатаВалера1964 ()
что бы гнев офицерский смягчился и мальчишек так не наказывали, не заслужили они
Спасибо тебе , золотой мой человечек !!!!!!!! Очень сильно на это надеюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в/ч 61424, с. Бабстово
Не за что, просто у армии странные методы воспитания, потом удивляются, почему никто служить не хочет, доводят все до абсурда, сами не отдыхают и бойцам не дают
Для нас женщин , они действительно - странные... по их разумению , нужно сделать плохо-чтобы было хорошо...не удивительно , что из зла - не получается добра... а оно там и не нужно,как я погляжу...
ЦитатаВалера1964 ()
потом удивляются, почему никто служить не хочет,
Да и вправду , чего удивляться то ... многие идут отдать долг Родине и не всегда готовы к моральным и физическим осложнениям...
ЦитатаВалера1964 ()
доводят все до абсурда, сами не отдыхают и бойцам не дают
Лерочка , на это счёт, есть в армии неприличная пословица : " Чем бы солдат не занимался , лишь бы за????ся". Вот такой глубоко- армейский смысл в необходимости физической нагрузки ...
Автомат ставьте на колено левой руки. Баловство с оружием, товарищи солдаты, еще ни к чему не приводило. Бегом шагом марш! А вдруг война или какое другое мероприятие? А ведь каждый из вас - взрослые люди! А вы и ухом не моргнули. Возьмите грабли и метите! Возьмите уставы и перепишите все наизусть. Вот вы поедете в лагеря, а ваши матери будут у меня на грудях рыдать. Все в окопы, остальные за мной! Вспомните о своем будущем! ДОСААФ - это дело добровольное, а не так, что хочешь - участвуешь, а хочешь - нет! Делим 60 на 3, получим примерно 20, а точнее нам и не надо. Дневальный должен крутиться как пчелка в колесе. Если головы у вас как унитаз и в них ничего не держится, то приобретите себе записную книжку или две, как у меня. Запишите себе на ус! Идем мы с другом, бывало, по минному полю, то он впереди, то я сзади. Когда у нас в столовой будут нормальные человеческие яйца? Копать окоп от меня и до обеда. Кто это там ходит с красным носом, как огурец?! Летят N самолетов, нет N мало - K, и оба реактивны Моя фамилия - майор Репьев! Одним зайцем сразу всех убить! Отсюда до него ровно метров двести-триста. По команде вольно разрешается ослабить одну из левых ног! Пора, товарищи, брать коня за рога! Привыкли, чуть что, как страусы, голову в снег Ты что хромаешь?! Рожать, что ли, собрался?! Что вы галдите, как в муравейнике?! Что это вы, товарищ курсант, такой неровный квадрат нарисовали? Вы что, дальтоник? Я на вас руки наложу! Вы меня дурака за кого держите? Пушки на военном корабле можно расставить так: одну - в носу, а другую - на корме, а можно и наоборот. Пятку поставь на носок! Р-р-равняйсь! Не слышу единого щелчка при повороте голов! Радиостанция не замолкает работать. Раз приказано устранить прическу, значит, устранить. Разбудите того, кто разговаривает. Наряд строится возле вон того деревянного тополька. Разговоры будете потом задавать! Распустились! Я иду - они мимо сидят! Рассказал в три этапа: с заходом слева, справа и спереди. Руку, товарищ курсант, надо взад - до отказу! Товарищ курсант, что у вас за постельное белье на шее торчит? Сейчас такие ракеты: летит и ощупывает лазером - далеко или свой. Самолеты поражают цель ракетами, пушками и снарядами от пушек. Целью сегодняшнего занятия ставится довести тему и цель занятия. Кровати должны стоять с соблюдением равнения...
Добавлено (13.06.2014, 05:44) --------------------------------------------- Мамочки-ждушечки , Приветик вам !!! Всего вам самого замечательного!!! Добрых вестей и желанных звоночков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера не выдержала я , и обратилась к представительнице КСМ , по Биробиджанскому округу... Поговорили с ней по душам , хорошая женщина !!! У неё тоже , сын служил в первом пулемётном... я ей рассказала о планах комбата , на выходные дни для солдат... она обещала , что попробует помочь ... позвонит замполиту и узнает можно ли , облегчить ситуацию для мальчишек !
Я уж не знаю , что и как ,там произошло ...может ситуация с солдатиком прояснилась...может ещё что...
Но случилось чудо !!! Сын позвонил сегодня и сказал , что вчера комбат передумал и вместо воспитательного плаца , у них были культ.мас.спорт. мероприятия и сегодня такая же программа !!!!!
Надеюсь , что найдётся возможность сходить на почту , было бы - здорово , в посылке много нужного ... и мальчику- сироте посылка пришла ...вот порадовались бы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки , и спасибо , за ваши сердечные пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!