Девчата , милые мои , приветик вернулась с наряда , теперь на три дня отдых ... вышла из отпуска сослуживица
Валюшка , какая у тебя линеечка гламурно-стильно-шикарная Лерочка , меню составлено ... продукты закуплены... завтра заберу торты ... этикетки на бутылки наклеены ... на шоколадки тоже ( я в этом плане не оригинальна оказалась )... и даже плакаты сподобилась сварганить ( т.к. творчеством это назвать - не решусь) Лерочка , Хвост стараюсь держать пистолетом , как наказывала ....и чтобы я без вас делала в этой армии долбаной...спасибо вам , мои хорошие за всё
Добавлено (08.12.2014, 15:04) --------------------------------------------- Остался всего денёчек!!!!!!!!!
Сын видимо не звонил мне из-за того , что нечем было хвалиться...но зная , что после трёхдневной тишины " в эфире " я начинаю рассылать СМС с жалобными просьбами о том , чтобы помогли мне поговорить с сыном , по всем телефонным номерам с которых он мне звонил из армии ( кстати , кто-нибудь всегда , да откликался) ... в общем поговорили сегодня... Сначала , по серьёзному бдительная дама - доблестный почтовый работник , с высоким профессиональным чутьём , не признала ксерокопию военника сына( сам военник в штабе на проставлении печатей и записей) , за достойный документ для получения посылки с гражданской одеждой ... ну и ладно ... даже спасибо ей гражданка целее будет... есть вредители похуже... Например ... контрактник , который как оказалось не в состоянии выполнить возложенные на него обязанности ... а именно , продержал ВПД сына две недели и в итоге ... ко дню отъезда - с нулевым результатом... так какого рожна этот деятель дотянул до конца... тьфу на этого какашку.. хотя и ему ... спасибо ... хоть не потерял ВПД... В общем , ВПД у него забрали и отдали сыну с тем , чтобы он сам себе прикупил билет ... по случаю...когда на вокзал поедет , ну то есть завтра ... перед поездом ... А третий случай ... вопиющий ... за больное - святое задел ... шустро-рукастый воровайка утащил из телефона симку , когда сын из канцелярии отлучился на несколько минут... ну тут уж и сам мой простофиля виноватый - расслабился ( уж как я ругала , его ругала ) ... ведь должен уже знать на все 200 процентов , что такие ухари не дремлют и ручонки свои на пульсе держат... короче остались в поездку без связи ... но и этому м..... хочу спасибо сказать , что весь телефон не упёр , а только часть от него... завтра надеюсь сын в Биробиджане новую купит... Вот с такими результатами мы вышли на финишную прямую ... однообразие , доведённое до безобразия... Завтра , в последний день нужно всё успеть ...и Дай Бог помощи, моему сыну в том ,чтобы исправить всё " добро" , наделанное добросовестными , ответственными и добропорядочными гражданами... Пи.Си. насчёт "родного КПП" ... нам такой родни и даром не нать ... лучше сиротой будем жить долго и счастливо ... без их "заботы" ...
Танюша. милая. дай бог тебе и твоему сыну терпения. господи. дай сил на этот остаток времени... пусть ангелочек хранит Виталика еще совсем малость до дома. а там родные стены....