27 июня Дима должен был приехать в Красноярск! Ничего не сказав сыну,мы поехали его встречать!Хотели сделать сюрприз! Но утром,не дозвонившись ни до кого,он позвонил внуку(ему 10 лет),который сдал нас! Сюрприз получился на 50%!
Поезд ждали больше часа,и с каждой минутой напряжение нарастало всё больше и больше!
И вот он долгожданный поезд! Когда состав остановился,прицепные вагоны оказались в самом конце! Я не помню,как оказалась рядом с вагоном,который привез сына! И вот показалась беска!
Но это не он! Вторая... И снова не он! Люди выходили и выходили! А сына не было! В голове пронеслось десять тысяч мыслей! И то,что он не в этом вагоне,и то,что он уже сошел!
Но вот...... знакомое лицо!! Мой сын-мой сынок в дверях вагона...!!
Обняла сына и долго-долго не выпускала! Плакала навзрыд!
Когда спускались к машине,встретили новобранцев,которые готовились к отправке!
И вдруг появилась мысль:"Как хорошо,что уже всё позади!"
Крепко сжала руку сына и с гордостью за него пошла дальше!
Домой ехали очень долго! Дима в дороге очень устал! Он лег на сидение машины,положил голову на мои колени и уснул!И всё время,которое он спал,я смотрела на него! Рассматривала каждый сантиметр его лица и тихонько гладила его по голове,как в детстве! Слёзы радости скатывались по щекам!ВСЁ-ОТСЛУЖИЛИ!
Заехали к племянникам! Они Диму очень ждали!
И уже поздно вечером приехали домой!
Сын зашел домой,потом в свою комнату! Окинул ее своим взглядом и сказал:"Ничего не изменилось!"Потом постоял немного,обнял меня и так тиииихо сказал:"Мама,я- дома!"
На следующий день были встречины!
Гости,фото,Нептун с конкурсами:
Внуки танцевали "Яблочко"
А в конце сценария вручили матросу,вернувшемуся из дальнего похода,поросенка: