Леночка, рассказ-СУПЕР!!! Спасибо прочитала и ...иии... сижу слёзки утираю...почему? не знаю..но на душе как то светло..наверно представила как мальчишки осеннички домой будут возвращаться этой осенью Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
прочитала и ...иии... сижу слёзки утираю...почему? не знаю..но на душе как то светло..наверно представила как мальчишки осеннички домой будут возвращаться этой осенью
А я представила это мальчонку: махонького, чумазого и солдатика растерянного... Просто прелесть!!!
leonidovna, как здоровье? От сынульки были новости?
Леночка,я потихоньку уже хожу! Сегодня даже уборку на кухне сделала! Очень помогают дочки и муж! А вчера от сыночка письмо получили. Перед самым отходом успел отправить письмо! Читали всей семьёй,по очереди! Один заплакал,другой письмо читает,пока слезы не закапают! Столько тепла и нежности в письме! А когда вечером одна осталась,тут и дала себе слабинку-наревелась,пока никто не видит! Каждую строчечку несколько раз перечитывала!! Пишет,что все хорошо,чтобы не волновались за него! К Новому году обещал вернуться во Владивосток! Теперь ждем! Звонков еще не было,видимо где-то в море,хотя по подсчетам должны подходить к Филиппинам.
А вчера от сыночка письмо получили. Перед самым отходом успел отправить письмо! Читали всей семьёй,по очереди! Один заплакал,другой письмо читает,пока слезы не закапают! Столько тепла и нежности в письме!
Ура!!! Поздравляю вас всех с письмом!!!! Всё будет хорошо!!!!! А сынуля обязательно позвонит, как связь появится!!!
Добавлено (02.11.2014, 11:10) --------------------------------------------- Ой! Порадуйтесь со мной!!!
А это стихи: Я сидела, колдовала! До "4-3" дошла! Но...снимает Женю тренер... Я, увы, не помогла :(
Жаль, конечно, но... сегодня Праздник у Ижей. Поздравляю вас, соседи! Были вы сильней!
Наши парни тоже-супер! Просто не наш день! Раскисать никто не будет, Бойтесь медведЕй!!!
Глыбу нефтекамскую НАШИ одолели! Те, лишь, жалкий один гол дать в ответ сумели... Молодцы, красавцы,супер... Слов не подобрать! Надо йожикам в субботу тоже наподдать!
:)))))))))))))))))))))) (наподдать-забить много голов, желательно безответных!)
Наши парни-молодцы! В этом нет сомненья! Кто ж стоит за молодцами? Ну, конечно, тренер!
Он родной! Он свой! Он профи! И, конечно, пермский! Всех финтам своим научит Тренер офигенский!
(мама велела стих про Гулю написать)
Остры коньки и парни наши быстры! Им не страшны ни "Сара", ни "Челмет"! Вперёд, родные, родные наши мишки! Вперёд, наш "Молот"! Красивых нам побед!!!
(они мне уже третью неделю пытаются вручить магнитики, а я всё никак не соглашалась... Придётся всё же получить свой приз!)