|
|
Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
|
|
|
Olesya |
Четверг, 02.02.2012, 15:56 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |
|

| Нас комиссовали. И слава богу. Наши нервы сейчас на спокое... Надеюсь ваше оставшееся время пролетит не заметно. Наши полгода с небольшим,казались вечностью. Добавлено (02.02.2012, 15:56) --------------------------------------------- Нас комиссовали. И слава богу. Наши нервы сейчас на спокое... Надеюсь ваше оставшееся время пролетит не заметно. Наши полгода с небольшим,казались вечностью.
|
| |
| |
|
cherry170667 |
Четверг, 02.02.2012, 17:45 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |
|

| Olesya, спасибо, будем надеяться
|
| |
| |
|
Yulinka |
Вторник, 07.02.2012, 18:49 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ПРИВЕТ!!! Что-то затишье здесь полное... Всех поздравляю с прошедшими праздниками(лучше поздно, чем никогда) )))))) Quote (Olesya) А вот мой братишка домой вернулся ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть раньше, зато живой и здоровый) Молодец) Как у кого дела, служба?
|
| |
| |
|
Ewdokim |
Воскресенье, 12.02.2012, 18:41 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем времени суток уважаемые мамы, сестры, девушки и жены наших доблестных защитников родины. Я читаю этот форум и у меня в душе всё крутит от того, что здесь написано. Я сам солдат. Контрактник, у которого дома тоже как и вы ждет мать, ждет уже почти три года... Раньше она как и вы уважаемые женщины тоже плакала когда я звонил, потом после первого отпуска уже всё прошло. Сам я из нашей теплой и солнечной Кубани и дом находится в другом конце страны. Но я не жалею, что решил остаться на контракт-святое дело родине служить, как сказал кто то из великих... Но не об этом я хочу вам рассказать... Здесь очень много пишется того, чего вообще нет! Это я говорю вам из первых уст, потому как я, тоже служил здесь срочку, как и ваши дети. Служил я ком.роте. По мере своей должности я знаю лично каждого комбата и половину офицеров, ни говоря о количестве солдат которыми за это время я общался. И могу вам сказать со всей ответственностью за свои слова-те кто вам звонит, плачет в трубку, говорит что его в доводят до самоубийства-этого нет! Ни кто, ни кого, ни когда до такого не доводит. ДА, ЕСТЬ трудности в коллективе, но это есть везде-в любой части. А те, кому плохо живется это Их вина да и ваша тоже. Вы кого хотите видеть? Мужчин или хлюпиков? Вы спросите своих мужей-разве не было драк в армии? Разве не достовалось "маминькиным сынкам"? Что сейчас творится-детский сад. Если и получают, то только за дело. А остальное это просто ваши дети хотят откосить от службы! Потому что привыкли, что мама прибежит и поможет. Так кто ваш сын после этого? Разве не он должен защищать вас? А вы товарищи солдатские жены? Как вас защитит муж, если он вам говорит, что его какой то сопляк 18-ий в глаз дал? Вам не стыдно самим? Армия и создана для того, что из мальчика сделать мужика а не тряпку! Я тоже получал, и матери ни когда не звонил, потому что мне стыдно будет ей в глаза смотреть за то что я жаловался бы... А вы гордитесь, что вашего сына комисовали... Эх попали бы ваши дети служить с 93 по 08 года я бы посмотрел бы тогда на вас...
Добавлено (12.02.2012, 18:41) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Yulinka |
Воскресенье, 12.02.2012, 20:34 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |
|

| Ewdokim, Я ничего плохого не вижу в том, что парня комиссовали! Нечего делать в армии, только год жизни теряется и здоровье, это я вам по личному опыту моего молодого человека и моих братьев говорю! У меня двоюродного брата в армии убили, это называется "нормально"!?!?
|
| |
| |
|
Ewdokim |
Понедельник, 13.02.2012, 02:43 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |
|

| Где ваш брат служил? Так давайте распустим армию сразу. А что? Напишем китайцам, пусть забирают. Вы о чем говорите? Какой год из жизни? Вы со старшим поколением поговорите Добавлено (13.02.2012, 02:43) --------------------------------------------- Если человек с адекватным воспитанием будет всегда нормально служить
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 13.02.2012, 11:24 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |
|

| Служить надо, поэтому все эти ребята и пошли в армию Но почему служить надо плохо и преодолевая трудности? Кто решил что парень в армии должен пережить,перестрадать,перемёрзнуть? Парень в трубку плачется? Бывает, почему нет в частях людей, которые должны работать с парнем? Психологическая нагрузка - тоже нагрузка. И все её выдерживают по разному. Парень позвонил матери что у него всё плохо, как она должна поступить? "Сынок ты мне тут мозги не канифоль"- и идти дальше блины печь? Почему военные молчат о том, что у них солдаты замерзают? Или опять парень ДОЛЖЕН выдержать? А если у Матери два или три три сына? Каждый из них ДОЛЖЕН защищать мать? А Родина не должна была помочь матери, когда она сына растила, учила,лечила? Придут китайцы? Ну придут, что отнимать то они у матери будут? У неё и без китайцев всё отняли.. Поэтому и парни звонят, что вот такие "ОРЛЫ" из наших сыновей "Мужиков" делают. Вы вместо того, чтоб матерей тут уговаривать , станьте сами патриотами своей страны И поймите, пусть парень слабый, но он твой собрат - одной крови с тобой И ему нужна помощь И армии нужна помощь, ваша, профессиональных военных Пока вас какой нибудь очередной Юдашкин в женские панталоны не нарядил А очередной Пердюков не решил делать очередную реформу.. Вот тогда-то китайцы точно придут.. Почему за все головотяпства генералов, и за убогую покорность командиров,должны расплачиваться наши мальчишки? Если парень позвонил, это плохо И нужно разбираться серьёзно, у ЧЕЛОВЕКА проблемы Это не означает что одно быдло не хочет быть таким как все Это означает - у ЧЕЛОВЕКА проблемы, и профессиональный военный должен помочь парню, а не бежать на форум, чтоб уговорить мамочек отказаться от сына . Если звонят несколько человек, то это БЕДА, и с частью что-то не в порядке Нужно срочно что-то менять.. Думаю что пару нормальных разговоров с старшими товарищами смогли бы помочь человеку Контакт тех же замполитов(зам по воспитательной) с родителями наиболее неустойчивых ребят вполне бы исправил положение.. Если бы они стремились к этому, и болели душой за ребят, а не были тупыми сапогами.. Хватит уж нам выживать ради светлого будущего Мы уже весь мир насмешили своим отношением друг к другу.. Матеря жалуются, иди и помогай Это тяжелее, чем орать УРА... Но это достойное дело - помогать младшим своим братьям Поддержать слабых Может я и неправ, извиняюсь  Добавлено (13.02.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Ewdokim) Если человек с адекватным воспитанием будет всегда нормально служить А если у него другое воспитание? Он уже и не человек? Может его сразу расстрелять, чтоб не мучался? Или тогда он должен в армии пресмыкаться,быть никчёмным бараном . Подумай о чём говоришь Он человек, просто не такой как ты Его заставили в армию идти, ты себе выбрал это поприще и обязан найти этому парню место в армии. Иначе ты никудышный военный.
|
| |
| |
|
Natalia |
Понедельник, 13.02.2012, 15:33 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет)))) Вот наконец то и меня сюда занесло)) Ewdokim, хоть что говорите... я всегда буду против армии и никто меня не переубедит!!! Хоть и солдат мой говорит... не жалеет, что в армию пошел... а я жалею, что он в этой дыре, а не со мной!
|
| |
| |
|
Yulinka |
Вторник, 14.02.2012, 14:40 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Может я и неправ, извиняюсь Я подписываюсь под каждым словом!!! Quote (Ewdokim) Если человек с адекватным воспитанием будет всегда нормально служить Я думаю никакой адекватно воспитанный человек такое не напишет! Если ты уж действительно патриот своей родины, то иди лучше защищать ее, а не лазь по форумам, от которых тебя, так сказать, воротит! и не пиши гадости! Лучше подумай, чем помочь солдатам, чтобы они не звонили своим матерям и не жаловались на службу! Вот когда придумаешь и поможешь, то может быть не будешь читать на форумах гадости про нашу "любимую" армию!
Quote (Masha-Pasha) А если у него другое воспитание? Он уже и не человек? Может его сразу расстрелять, чтоб не мучался? Или тогда он должен в армии пресмыкаться,быть никчёмным бараном . Подумай о чём говоришь Он человек, просто не такой как ты Его заставили в армию идти, ты себе выбрал это поприще и обязан найти этому парню место в армии. Иначе ты никудышный военный. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 15.02.2012, 09:57 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Но почему служить надо плохо Действительно почему надо служить плохо? Я вот не понимаю, что значит служить плохо? И кто за это должен отвечать? В моем понимание за плохое исполнение своих обязанностей отвечает виновный. И не надо эту ответственность перекладывать на других. Если это происходит на производстве, то мы воспринимаем это нормально. А почему вы решили, что в армии будет по другому? Все тоже самое, только в более жесткой форме и в более сжатые сроки. Я не люблю ментов, не люблю гаишников и т.д.....Но как нормальный человек человек понимаю, что эти структуры необходимы государству, а значит и нам. То же самое касается армии. Не важно как я к ней отношусь, но я знаю, что она необходима нам. Quote (Yulinka) Лучше подумай, чем помочь солдатам, Quote (Masha-Pasha) обязан найти этому парню место в армии Вы не верно все понимаете, у этого парня другие обязанности в армии. И он в первую очередь обязан выполнять приказы. И я бы на вашем месте постарался удержать его здесь, а не отталкивать.
|
| |
| |
|
Olesya |
Четверг, 16.02.2012, 15:54 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. Видет бог не хотела я писать ничего плохого. Но,прочитав некоторые комментарии, у меня аж внутри все перевернулось. Во-первых,я несколько не жалею,что брата мы забрали,теперь он живой и здоровый дома. Во-вторых,закончились эти бесконечный смс с угрозами,из вашей дебильной части. В-третьих,с нас перестраили требовать деньги. В- четвертых,наш отец ездил в часть и своими глазами видел все что там творится и поверьте даже он мужчина с большим жизненным опытом и отдавший 2 года военной службе,был в огромном шоке. Потому что такого бардака он не видел нигде. Причем он целый день ходил по части,его не на проходной никто не остановил,не в части никто не поинтересовался как он туда попал. Вывод,туда может беспрепятственно попасть кто угодно,сделать свои дела и также незаметно уйти. О том как там общаются я вобще писать не хочу. По поводу, маменькиных сынков и мужиков. Мой брат в первый месяц службы включил мужика,не стал прогибаться под такого же контрактника как и вы и не стал выполнять его требования,которые никак не относятся к уставным отношениям. За это он был избит,и достаточно сильно.и не одним ''мужиком'',как вы наверное себя называете. А целой оравой. Что же вы,суки,коль такие правильные,один на один не бьетесь. Пример бы показывали молодым пацанам. А вы как волки позорные,только стаями нападаете. Знали бы ваши мамы какие подонки из вас выросли,им бы было стыдно,я надеюсь. Так что ненадо нам тут рассказывать,что ваша часть такая вся положительная. Слышали мы про нее и до службы,а теперь и сами через этот ад прошли. И совет матерям,если не дай бог что-то случится. Звоните сразу в военную прокуратуру в москву и московскому комитету солдатских матерей,только там нам сказали,что если мы все таки будем писать заявление,то они без всяких готовы его принять. В наших местных инстанциях и в хабаровске нас только отговаривали,говорили что мы ничего не докажим,что для этого нужны огромные деньги. Звоните в москву и не слушайте никого. А вы Евдоким,не пишите здесь про Млечник сказки,не позорьтесь. А то складывается такое впечатление,что вы боитесь ,что какой-нибудь важный человек,прочитает этот форум. И еще я уверенна,что вы никакой не контрактник,а один из тех кто должен следить за порядком в армии и учить наших ребят родину защищать. Я бы еще много вам сказала прямо в лицо. Жаль возможности такой нет.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 16.02.2012, 18:37 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
|

| Olesya, Олеся, умничка!!! У меня вообще создалось впечатление, что этот ЕВДОКИМ, не тот, за которого выдает себя. И сам себе противоречит. Когда мама его ждала со срочной службы - плакала. А сейчас что??? Перестала??? Отсюда вывод. И не зашел на форум больше.... Наговорил не пойми чего и в кусты...
|
| |
| |
|
Yulinka |
Пятница, 17.02.2012, 04:32 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, Olesya, а я вообще не понимаю, чего он хотел добиться этим... Мы как сидели здесь, так и будем сидеть!
|
| |
| |
|
Olesya |
Пятница, 17.02.2012, 06:25 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, Спасибо,что поддержали. Yulinka, Ты права,мы отсюда ни нагой.
|
| |
| |
|
Vika23 |
Суббота, 18.02.2012, 01:14 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |
|

| Читала ваш форум и решила тоже сообщение здесь оставить) Меня зовут Виктория. Я жду своего жениха. Он служит в Алейске. Очень за него волнуюсь. Ему осталось меньше половины срока. Прислал фотки. Лицо довольное. Говорит, что служба не сахар, но жить можно. Ребята дружные. Любят проводить время с столовой. Там теперь даже телевизор-плазма, вроде. Только официантов нет. Кормят как в хорошем ресторане. Даже не вериться, что правда всё это с нашими-то армиями, ну в какой-то мере очень рада, что всё у него хорошо, но хочу чтобы быстрее уже вернулся со службы.
|
| |
| |
|