|
|
Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
|
|
|
Olesya |
Пятница, 17.02.2012, 06:25 | Сообщение № 1846 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, Спасибо,что поддержали. Yulinka, Ты права,мы отсюда ни нагой.
|
| |
| |
|
Vika23 |
Суббота, 18.02.2012, 01:14 | Сообщение № 1847 | Цитата | Ответить |
|

| Читала ваш форум и решила тоже сообщение здесь оставить) Меня зовут Виктория. Я жду своего жениха. Он служит в Алейске. Очень за него волнуюсь. Ему осталось меньше половины срока. Прислал фотки. Лицо довольное. Говорит, что служба не сахар, но жить можно. Ребята дружные. Любят проводить время с столовой. Там теперь даже телевизор-плазма, вроде. Только официантов нет. Кормят как в хорошем ресторане. Даже не вериться, что правда всё это с нашими-то армиями, ну в какой-то мере очень рада, что всё у него хорошо, но хочу чтобы быстрее уже вернулся со службы.
|
| |
| |
|
Yulinka |
Суббота, 18.02.2012, 09:26 | Сообщение № 1848 | Цитата | Ответить |
|

| Vika23, Привет) Добро пожаловать) Quote (Vika23) Говорит, что служба не сахар, но жить можно. У моего тоже так было... Но к сожалению не у всех бывает нормально( Quote (Vika23) Очень за него волнуюсь. Не волнуйся и не трать нервы, если говорит, что служит нормально, значит все нормально! Мне кажется, что если бы мой туда же, где дослуживал, еще раз вернулся, то я бы уже не волновалась) Хотя я тебя понимаю, сама переживала)
|
| |
| |
|
Sila4 |
Четверг, 23.02.2012, 23:22 | Сообщение № 1849 | Цитата | Ответить |
|

| я собственными глазами видел- как теперь кормят в армейских столовых! все на высоком уровне! не знаю уж , как было раньше-но по рассказам друзей- все было совсем не весело! так вот хочу сказать спасибо за подобные перемены и модернизацию...был приятно удивлен)
|
| |
| |
|
Валечка |
Пятница, 24.02.2012, 00:51 | Сообщение № 1850 | Цитата | Ответить |
|

| Ой я тоже очень сильно волнуюсь за своего любимого мальчика(( ну зачем их вообще в армию забирают?? Хотя он мне вроде пишет что у него все нормально, и службой доволен. Говорит, что и кормят не плохо и сослуживцы не обижают... Эххх как же я по нему соскучилась(((
|
| |
| |
|
Yulinka |
Суббота, 25.02.2012, 17:12 | Сообщение № 1851 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет)) Валечка, А как давно солдатик служит? Quote (Валечка) Хотя он мне вроде пишет что у него все нормально, и службой доволен. Если говорит, что все нормально, то, думаю, не стоит переживать)) Quote (Sila4) Эххх как же я по нему соскучилась((( Как я тебя понимаю... Тоже скучала сильно)
Добавлено (25.02.2012, 17:12) --------------------------------------------- Natalia, Привет))) Натусь, ты куда пропала? Диплом пишешь наверно;) как дела?)
|
| |
| |
|
cherry170667 |
Воскресенье, 17.06.2012, 05:07 | Сообщение № 1852 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Что за тишина, в Млечнике никого не осталось?
|
| |
| | |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 10.07.2012, 13:04 | Сообщение № 1854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ewdokim) Если человек с адекватным воспитанием его там отобьют
|
| |
| |
|
bazaka2005 |
Пятница, 13.07.2012, 17:01 | Сообщение № 1855 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Уважаемые форумчане! Я с Вами всеми полностью согласен, армию надо сократить причем всю, с удовольствием бы наблюдал как Вы горбатились на Сэмов, Джонов или Бингвенов, Бонджингов и т.д. Или армия должна быть исключительно контрактная, особенно на Кавказе и Дальнем востоке ведь только там местные парни, желающие служить в армии, имеют полное образование, хорошее воспитание и высокие методические навыки. Очнитесь!!! продали страну, чего вы хотите сейчас? может у нас кризиса не было? О да в начале 90-х в России был демографический взрыв, каждая женщина рожала 3 или 4 мальчика, а сейчас комиссары "негодяи" всех бедняжек в армию загнали, ой-ой. А........, точно, точно в 90-е в школах же пионерия и комсомол правил и все ровнялись, и никто не прогуливал уроки, водку не пили и травку не курили, учителя вовремя хорошие денежки получали и на наших мальчишках их отрабатывали. Как же так получается, что в армии вся эта грязь и сброд появился? А? ой-ой? что-то жены офицеров и их матери не пишут как пьяные чьи-то детишки на них с ножами прыгают, также избивают. А Вы про это не знаете, так Вам и не надо. И Вы думаете что дома "они" все были нормальные, а когда собрали всех вместе стали плохие, почему то родители и родственники своих "войнов" негодяев которые слабых обижают здесь не пишут и не говорят, да это мы недосмотрели, недоучили и т.д, и т.п. Прежде чем поливать грязью командование и сам коллектив воинской части, хорошенько подумайте. Я прослужил офицером на "млечнике" 8 лет, от командира взвода до управления части, нельзя однозначно говорить и обсуждать, это мы все можем. В чужом глазу соринку видите, а в своем бревно незамечаете.
|
| |
| |
|
Zalina |
Четверг, 29.11.2012, 20:20 | Сообщение № 1856 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем форумчанам! всех с наступающим! я здесь новичок погуглила и наткнулась на этот форум. мамы,папы,сестры,девушки ждущие своих ребят домой,у меня к вам вопрос. мой братик призвался 6 ноября из красноярска сейчас он в с.вятское инженерно-саперные воиска.1 декабря присяга у него по тел.сказал что распределят их в другую часть Красная речка. номер части еще незнает. я сколько ищу не пойму сколько там частей. расскажите пожалуйста знающие он сказал,что записали его в пантонный батальон. я очень прошу скажите какая это часть. я очень далеко за океаном и у меня сердце кровью обливается за брата.куда он попадет,как там с дедовщиной? благодарю всех ответивших не прошедших мимо.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 29.11.2012, 20:28 | Сообщение № 1857 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/50-661-64 Вятское тут . заходите Дедовщины как таковой в армии нет Год службы , у ребят нет желания попадать в дисбат Год отслужил и домой
|
| |
| |
|
Zalina |
Четверг, 29.11.2012, 20:35 | Сообщение № 1858 | Цитата | Ответить |
|

| Я про вятское уже прочла спасибо,меня интересует красная речка. сколько частей в этой красной речке? если пантонный батальон какая это часть?и как там с дедовщиной? именно про часть 51460 очень дурная слава. а кроме этой части там еще другие есть?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 29.11.2012, 21:15 | Сообщение № 1859 | Цитата | Ответить |
|

| Все это выбросьте из головы В интернете все это обмусоливают,на самом деле все по другому Все будет хорошо, не переживайте так
|
| |
| |
|
Zalina |
Пятница, 30.11.2012, 06:00 | Сообщение № 1860 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо,но как то уж очень неспокойно. была бы я рядом,хоть на присягу поехала бы. а со связью там как? сейчас до присяги он всегда на связи,каждый день созваниваемся,уже думала что он будет всегда в вятском служить,и созваниваться будим. вот так хочется все бросить,и поехать посмотреть эту красную речку и воинскую часть,да сильно далеко, и брат запретил ехать,говорит все будет хорошо. короче боюсь я за него...
|
| |
| |
|