Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 11:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
Yulinka Суббота, 14.05.2011, 19:45 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить

mamasoldata2010, Ну 4 суток-то это не много!!! Столько ждали, а тут какие-то 4 дня осталось)))))
Не переживайте, через три дня встретитесь))) Это вот мне еще ждать и ждать

mamasoldata2010 Суббота, 14.05.2011, 20:15 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить

[img]phttp://www.azbukabuketa.ru/upload/goods/1266707513.jpg[/img]

Добавлено (14.05.2011, 20:15)
---------------------------------------------
Yulinka, у вас уже больше половины пути пройдено! Начало самое трудное. Терпения Вам и Вашему солдату.

А с картинками сегодня у меня так ничего и не получилось, день у меня какой то косячный.

Yulinka Суббота, 14.05.2011, 21:07 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить

mamasoldata2010, У меня иногда тоже не получается вставить с первого раза картинку))
Да, согласна, что половина пути пройдена, даже больше и терпение нам не помешает...))))
Ой, не дай Бог больше такое испытать, как в начале его службы, я вообще места себе не находила, от того что не вижу его, что не могу поговорить, жутко...

adelya-21 Воскресенье, 15.05.2011, 07:18 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить

dance dance dance пасибо всем я так счастлива что любимый вернулся )))))))))вчера весь день провели вместе ))такое счастье видеть снова его рядом!!!!!!!!! )))))))))

Yulinka Воскресенье, 15.05.2011, 09:38 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить

adelya-21,Привет! Классно))) Я тоже хочу целый день с любимым провести)))

adelya-21 Воскресенье, 15.05.2011, 11:13 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить

Yulinka, обязательно еще проведете его )))))

Yulinka Воскресенье, 15.05.2011, 13:04 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить

adelya-21, Конечно проведем ,после армии я его больше никуда от себя не отпущу...))))))

Викторовна Понедельник, 16.05.2011, 06:11 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить

mamasoldata2010, adelya-21, от всего сердца рада за вас!!!!! и за всех мамочек и солдат у которых дембель скоро)))))) вам пришлось преодолеть и перетерпеть столько..... особенно эти учения Восток 2010, когда связи почти не было, представляю как все переживали. Счастья вам и радости!!!!!

Добавлено (16.05.2011, 06:11)
А мы служим 1 месяц. Вчера сына поздравляли с этим порожком......небольшой срок, но все-таки)))))
девочки, кто подскажет - когда новоприбывших начинают отпускать в увал? или это вообще не возможно до полугода? просто вчера была присяга, их было 25 человек и только 8 остались в казарме, мой среди таких..... мы прилететь не смогли..... я пыталась договориться с малознакомым человеком из Хабаровска, но он не смог..... грустно вчера было сыну, мы его подбадривали. вот и хочу на будущее знать.....
я знаю, что здесь есть взаимопомощь между мамочками - "обмен" солдатиками)))), но в моем городе срочников вообще нет - были у погранцов раньше, а сейчас только контрактники..... а из новобранцев на нашей веточке кроме меня тоже никого нет...... прям странно - в других частях мамочек больше....может части поболее?...

mamasoldata2010 Понедельник, 16.05.2011, 06:35 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить

Викторовна, наша часть не маленькая 6000 человек.
Еще мало завезли молодых, основное пополнение в конце мая. Да и родители не сразу узнают про форум и не все. Так что не переживайте скоро и форум пополнится. Настраивайтесь служить без увольнений, если вы издалека. В увалы отпускают только с близкими родственниками или со знакомыми, если договоришься. Местные уходят в увалы часто и на праздники дома. А нашим достаются все наряды и др. Но ничего сын сказал, так время идет быстрее.

Yulinka Понедельник, 16.05.2011, 08:56 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить

Викторовна, Мой парень только раз ходил в увал... Остался доволен, он это было, когда он служил в Москве... в этой части не знаю на счет этого, да и мой солдат ,видимо не хочет в увал)))
Правильно сказали ранее, чтобы готовились служить без увала... да и вряд ли на таком коротком сроке отпустят... Обживется там и тогда видно будет... Не переживайте, все будет нормально, многие и без него отлично служат))

Добавлено (16.05.2011, 08:56)
Викторовна, да, кстати, поздравляю!!!!!!! Начало положено, теперь месяцы полетят))))
А вам по-больше терпения и по-меньше переживаний)))) Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!

Викторовна Вторник, 17.05.2011, 09:10 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить

mamasoldata2010, Yulinka, про увалы понятно. я так и думала, просто задаю вопросы, чтобы уточнить))))) муж тоже был против увала и когда его не получилось (сын хотел договориться с сослуживцами), то сказал, что к лучшему. рано еще. значит поедем в отпуск и заберем его сами)))))))
вчера было распределение, и пока не звонит, ждемс.......
спасибо за поддержку!!!!!
в воскресенье сын сказал, что еще 40 новобранцев прибыло, так что надеюсь кто появится))))

adelya-21 Вторник, 17.05.2011, 15:57 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить

а я вчера со своим любимым разговаривали ну все распрашивала как они служили тут ))) про увалы он мне говорил что ходили только те кто местные были ))))

Викторовна Среда, 18.05.2011, 01:21 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить

adelya-21, так радостно смотреть на вашу линеечку!!!! рада за вас и вашего солдата)))) пишите нам))))) yes

adelya-21 Среда, 18.05.2011, 10:56 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить

Викторовна, dance dance спасибочки да она мне тоже очень радует ))) ну а вас я не покину ))) обязательно буду писать может мой что то еще расскажет

Dimkina Среда, 18.05.2011, 16:19 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте!!!
Я тут новенькая...у меня любимого перевели в эту часть со все недавно из учебки в/ч 12908
Надеюсь меня тут примут)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика